+ Antworten
Seite 5 von 9 ErsteErste 123456789 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 172

1.6 Patch Diskussion

Eine Diskussion über 1.6 Patch Diskussion im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich hab grad noch nen "Fehler" gefunden. Der nach oben Button bringt einen nicht mehr zum nächsten Dozer sondern hat ...

  1. #81
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich hab grad noch nen "Fehler" gefunden. Der nach oben Button bringt einen nicht mehr zum nächsten Dozer sondern hat jetzt ne scroll Funktion . . .sehr nervig.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #82
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    rofl extrem geil!

    die lobbies sind der größte bs ever!
    es müsste ne lobby geben PRO ONLY, dass wäre was sinnvolles aber nicht son scheissdreck wie "no sw" omfg wie gay

    btw der firewall bug beim laden is nicht fixed

    und alt f4 auch nicht! habe grad 3 mal alt f4 gemacht ums zu testen... da kriegst kein dc lol

    gj geiler patch! extrem geil echt

    p.s. @FIX das is kein fehler.. dass is fuer die warcraft 3 spieler... das hat mit der neuen steuerung mit rechter maustaste und so zu tun..
    Geändert von MuZik|HawKs (21.07.2003 um 21:28 Uhr)
    vodka- connecting people

  3. #83
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    LOL also hat EA wie erwartet mal wieder tolle Arbeit geleistet ^^
    gj
    -keine animierten Signaturen-

  4. #84
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Dann soll das nur bei der WC3 Steuerung aktiviert werden und nicht bei der normalen. Wenn ich mit links commande und mit rechts scrolle brauch ich die Tasten nicht zum scrollen, sondern um meine Bulldozer schnell und einfach auszuwählen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #85
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753

    Re: 1.6 Patch released

    Original geschrieben von TMOH-Virus
    Der Patch ist grade mal 5 min draußen und schon habe ich die ersten krassen Bugs gefunden. Der größte Bug (haben mir mehrere Leute bestätigt) hängt mit dem Kommunikator zusammen. Dort werden Buddys die online sind auf einmal als offline angezeigt. Dann finde ich die gemischten Lobbys total scheiße. Naja das wars erst mal. Naja mal schaun was sich für Bugs während eines Spiels finden??!
    Sorry aber DIESEN bug hab ich schon seit 1.1!!!!

    der is für mich ned neu. bis jetzt dacht ich, ich wär der einzige der sowas hat. jetzt hams auch die anderen. hihihi
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  6. #86
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Die Gattling Cannon feuert nichtmehr durch Gebäude hindurch, was ja eigentlich gut ist, aber sie weigert sich jetzt auch an Gebäuden vorbei zu feuern...

    Das führt dann zu komischen Situationen wie auf dem Screenshot.

    Btw. mit strg kann man noch durch die Gebäude feuern, nur angreifen kann man die Einheiten dahinter nichtmehr.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	gattling.jpg 
Hits:	172 
Größe:	138,9 KB 
ID:	4888  

  7. #87
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    also man bekommt wen man alt + f4 macht verbindungsabbruch aber es wird dann net mit der siegsserie wieder auf 0 gesetzt deswegen ist dir das eben net aufgefallen ax

  8. #88
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180
    naja was mich nun stört ich habe seltsame bildstörungen bei ccg ich poste mal screens damit ihr sehr was ich meine

    das war vor dem patch nicht da ich hab ne geforce 4 ti




    ich glaube es ist nocht so leich zu erkennen aber die 2 kleinen hellen pünktchen sind diese störungen in der sekunde wo ich screen gemacht hab kamen halt nur 2

    das problem ist das es in wirklichkeit viel mehr sind und die alle aufleuchten und wieder ausgehen wenn ich spiele

    whaaaaa das amcht verrückt

  9. #89
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    looool der screen is geil. GJ EA.

    generals is voll im arsch. je mehr patches sie machen, desto kaputter wird das game ...
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  10. #90
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    die wollen das game systematisch kaputt machen

    gatling = rofl

    grafikfehler = rofl

    komm = rofl

    lobbys = rofl

    usw = megarofl

    ea bekommt echt nix gebacken aber auch gar nix

    hört ihr das ihr ea leute? ihr seid so inkompetent inkomptenter gehts nimmer

    ich finds lächerlich

    ich kann echt nur noch heulen wirklich, das game ansich is gut aba ea is einfach nur **************************************************

    ea belügt und bescheisst uns wos geht, wehe mir läuft ma einer von dene übern weg wehe^
    Geändert von Taktik010 (21.07.2003 um 22:44 Uhr)

  11. #91
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    Original geschrieben von GaMeHawKs
    also man bekommt wen man alt + f4 macht verbindungsabbruch aber es wird dann net mit der siegsserie wieder auf 0 gesetzt deswegen ist dir das eben net aufgefallen ax
    ne hatte davor auf dem nick 0 dc und jetzt auch 0 dc
    vodka- connecting people

  12. #92
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol die gatlings stellen sich jetz allgemein sau blöd an.......

    gj ea ihr versaut das game systematisch^^

    INKOMPTENTER SCHEISSHAUFEN MEIN GEDULDSFADEN IS GRAD GERISSEN
    Geändert von Taktik010 (21.07.2003 um 23:15 Uhr)

  13. #93
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    beide bekommen Dc, was für ne tolle sache ich wollt schon immer DC sammeln gehn, hab nix gemacht denke mir ich lass ihn auszählen und kuck auf Stats und siehe da 1 DC dazu, klasse EA weiss wie games noch weniger spass machen als zuvor, was kommt als steigerung ??

    beste war General_Monitor auf die frage obs in dem Game bugs gäbe meinte er, nein es gibt keine, hat der das game überhaupt je installiert ? ich weiss nicht aber was EA da bringt ist echt abartig. Dann meint er noch das Game sei völlig Ausgeglichen und es gäbe keine Partei die Vorteile hätte, löl ??

    cya TaLLa

  14. #94
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180
    naja ich finde an dem patch eine sache echt gut

    meine ladezeiten wurden erheblich verkürzt


    ansosnsten könnte er für mich wegbleiben

  15. #95
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    naja ich finde an dem patch eine sache echt gut
    sarkasmus ???

    nur weil es die ladezeiten verkürzt, ich scheiss darauf, ich will das das game richtig geht und es gibt ausser 2-3 bugs die gefixt wurden keine brauchbaren verbesserungen

    cya TaLLa

  16. #96
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    das geilste am patch ist die lobby schlacht wenn deutsche und amis aufeinander treffen

    beleidigungen bis zum umfallen

  17. #97
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    tja den beliebten sync-error gibt's immer noch. Im offiziellen board gibt's viele Beschwerden, dass er wohl wesentlich häufiger vorkommt als vorher.



    Bin mit Alt+F4 raus und habe keinen dc bekommen. Dafür hatte ich aber schon wieder ein Spiel, das auf Grund einer Firewall nicht zu Stande kam. Warten auf 1.7.



    CU
    Geändert von MakeTnotWar (22.07.2003 um 01:43 Uhr)

  18. #98
    Ex-Admin
    Avatar von Ice
    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    36
    Beiträge
    1.122
    Nick
    Fl4shb4ng
    Clans
    [Fs-A]
    Bin mit Alt+F4 raus und habe keinen dc bekommen. Dafür hatte ich aber schon wieder ein Spiel, das auf Grund einer Firewall nicht zu Stande kam. Warten auf 1.7.
    ^^ jap. ich hab grad auch mit m8 alt+f4 getestet...er machte also alt f4 und bekam keinen dc....aber ich. soll ich jetzt lachen EA?

  19. #99
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.06.2003
    Ort
    Gettorf
    Alter
    35
    Beiträge
    48
    Die sind sowieso schwul von EA, sorry aber das regt mich jetzt hammer auf. Wieso ham die deppen Quitten nicht ganz abgeschafft? Das gibt nen DC, oh nein.... die kennen wayne wohl nicht. Und bis ich heute ein Spiel geschafft hab ist es 8 mal wgen Firewall nicht losgegeangen. Und überhaupt ist alles beim alten geblieben. Ausser die Lobbys, und das war ein perfekter schlag ins Wasser. Also EA das war denn Trick 1.6 mit Selbstüberlistung. Und im nachhinein bleibt noch die Frage warum sie so lange gebraucht ham, das bisschen kann man doch bestimmt in ein oder zwei wochen gebacken kriegen, kenn mich da zwar nicht aus aber trotzdem... Na denn EA, so gewinnt ihr keine Spieler! zz
    Freak

  20. #100
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day

    soviel zum patch

    naja einen verbindungsabbruch bei quitten schreckt doch keine sau ab ich weiss nicht was sich ea dabei gedacht hat
    hab heute mein erstes game mal wieder gemacht seit 2 oder 3 wochen
    und schwups erstes game
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot002.jpg 
Hits:	62 
Größe:	64,2 KB 
ID:	4891  

+ Antworten
Seite 5 von 9 ErsteErste 123456789 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Patch 1,3
    Von Knofi im Forum Shooter
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:33
  2. Yuri Diskussion im Internen!
    Von Demborix im Forum GCC
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 04.10.2001, 02:52
  3. NEUER PATCH SOLL HER
    Von x00000000x im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 01:57
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •