Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 9 von 9

1.5 patch

Eine Diskussion über 1.5 patch im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ich habe gerade ccg un zh neuinstalliert weil nix mehr ging nach der installation von 1.5. jetzt hab ich 1.5 ...

  1. #1
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226

    1.5 patch

    ich habe gerade ccg un zh neuinstalliert weil nix mehr ging nach der installation von 1.5.

    jetzt hab ich 1.5 wieder installiert. genauso wie es auf gamereplays stand. die patch.big hier C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Eigene Dateien\Command & Conquer Generäle Stunde Null Data rein

    die ccg verknüpfung für 1.5 nochmal kopiert und bei ziel -mod patch.big angehängt. wenn ich jetzt starte sind alle spiele grau auch die 1.5 spiele.....

    hab den patch jetzt wieder deinstalliert und ohne mod gestartet und nun bleiben die spiele wieder grau... kann jetzt also wieder ccg und zh neuinstallieren..

    warum funktioniert die installation bei mir nicht und warum geht jetzt wieder garnix mehr auch wenn ich ohne den patch starte?? habe ccg deutsch cut und stunde null deutsch cut.

  2. #2
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Klingt echt mies, ich würde Dir gerne weiterhelfen, aber kanns leider nicht, weil ich dsa Problem noch nich hatte. Da Du die entsprechenden Threads ja schon durchgeackert hast, wo auch diskutiert wird, dass das nich bei allen Funktioniert...

    Ein Tip wäre es über Aceton zu laden.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  3. #3
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    also jetzt geht 1.4 wieder net auch wenn ich den patch aus dem zh ordner in eigene datein lösche und die verknüpfung ohne den mod starte....

    der muss irgendwas an irgendeiner ccg datei ändern sobald ich einmal mit dem patch starte... irgendwas lädt er ja weil alle spiele grau sind.. aber irgendwas falsches halt weil die 1.5 spiele auch grau sind..

  4. #4
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Generäle Stunde Null\Data

    in dem verzeichniss ist bei mir komischerweise die patch.big auch drin. Hab sie da nie rein....



    wenn ich die patch.big da rauslösche geht 1.4 wieder. sehr merkwürdig
    Geändert von Ghosttalker (12.08.2006 um 16:50 Uhr)

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Itchy
    Registriert seit
    03.02.2004
    Beiträge
    2.826
    Da soll sie auch nicht rein.

  6. #6
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    da hab ich se auch net rein. ich hab se da rein C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Eigene Dateien\Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm, des hört sich komisch an, hast du die patch versin vom 31.07. ?

    benutzt du den installer oder machst du das manuell, also patch.big in eigene dateien einfügen usw ?

  8. #8
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    jetzt gehts. so alles klar. pls close. ka an was das lag....

  9. #9
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    28
    Beiträge
    1.421
    Nick
    inL1Ne
    du darfst die "...." anführungszeichen da nicht vergessen
    Backfl1p ist der Beste

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Cs Patch
    Von aaauhu14 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 20:56
  2. Patch 1,3
    Von Knofi im Forum Shooter
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:33
  3. NEUER PATCH SOLL HER
    Von x00000000x im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 01:57
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •