+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

latex im UF?

Eine Diskussion über latex im UF? im Forum Feedback. Teil des Informationen-Bereichs; na wie wärs? Latex im UF! wer jetz an peitschende dominas denkt, die den pornofaktor des forums erhöhen, liegt aber ...

  1. #1
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311

    latex im UF?

    na wie wärs?

    Latex im UF!

    wer jetz an peitschende dominas denkt, die den pornofaktor des forums erhöhen, liegt aber falsch...

    es geht um ein progrämmchen um mathematische ausdrücke in text einzubinden...

    http://www.tnt.uni-hannover.de/js/soft/desk/word/tex/

    meinungen?

    es wird zwar dann nicht oft benutzt werden, aber da alle studenten, die viel rechnen müssen, früher oder später damit arbeiten müssen, kann man sich gleich dran gewöhnen...

    hier is eure große chance!

    man weiß ja nie, was der prof als nächstes fordert... stimmts steffi?
    cya

  2. #2
    ich hab TeX vorhin erst im Mathe Tread verwendet und ich wäre dafür :>
    Geändert von Osbes (25.11.2005 um 23:03 Uhr)

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Das ganze hier ins Forum einzubinden halte ich so auf den ersten Blick eher nicht für toll, weil man es ja wohl irgendwie direkt in den Code des Editors einbinden müßte usw

    Oder gibts da irgendwelche Forenpluginversionen?

    edit: hm oder geht das einfach über ersetzungen von text zu html code? das wiederum wäre ja sehr einfach zu realisieren

    edit2: nee doch nicht, sind ja massig befehle, die es da gibt
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    wers mal probieren möchte:

    wenn ihr in meiner sig auf das "La" vom "latex" klickt, kommt ihr zu nem onlinecompiler...
    wenn ihr aufs "TeX" klickt, kommt ihr zu ner anleitung, die ein paar befehle beinhaltet

    und nicht das

    \documentclass{article}
    \begin{document}
    lalala irgendn code zwischen beginn und ende
    \end{document}
    vergessen!

    anschließend auf compile drücken und dann auf 'vorschau'



    €€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€


    @ admins:

    http://www.lad-dir-was.de/category/free/edittex.html
    is hier was dabei, das euch die arbeit erleichtert?

    gleich das erste kann ja latex in HTML übersetzen...
    Geändert von Springmaus (26.11.2005 um 00:47 Uhr)
    cya

  5. #5
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    kein plan ... checks net

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 2vs.2 Random Turnier Scion&zokker vs. Latex&Alph
    Von zokker13 im Forum Replay Center
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.04.2009, 18:39
  2. An Latex!!!
    Von zokker13 im Forum Fairplay
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 25.03.2009, 08:56
  3. mymF.cnc3 ohne Latex
    Von Apocalypso im Forum eSports
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 04.07.2008, 15:40
  4. [-Latex-] DC / Top 200
    Von JuLz im Forum Fairplay
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 22.03.2008, 19:06
  5. Latex dc´er
    Von JustIn-SaNe^ im Forum Fairplay
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.03.2008, 22:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •