+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11
Like Tree3x Danke

Generals 2 Style ändern

Eine Diskussion über Generals 2 Style ändern im Forum Feedback. Teil des Informationen-Bereichs; Mir ist gerade keine besserer Titel eingefallen aber es stört mich etwas, dass der Generals 2 Style einen für ein ...

  1. #1
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206

    Schraubenschlüssel Generals 2 Style ändern

    Mir ist gerade keine besserer Titel eingefallen aber es stört mich etwas, dass der Generals 2 Style einen für ein Full HD Monitor etwas zu breiten Header- bzw. Hintergrundgrafik hat.

    Mich persönlich stört einfach nur dieser Schiebebalken der deswegen unten erscheint.

    Falls es keine allzu großen Umstände macht wäre es nett wenn man das anpassen könnte, thx.

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Kann ich bestätigen sieht scheiße aus und is zu breit

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Wenn wir schon einmal dabei sind, er lädt bei mir auch nicht die Grafik, die links neben Profildesign steht.

  4. #4
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.056
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Fällt mir jetz erst auf...

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Profildesign, was für ne Grafik und wo?

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Rechte Seite:


  7. #7
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    K, thx. Hab ich im FF nicht gesehen, dass das fehlt. Ist gefixt.
    Beim Rest muss ich mal schauen. Kommt mal auf eure Auflösungen klar
    Na, Spass. Ich schau mal.

  8. #8
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.056
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Ich hab jetz mal alle Styles durchprobiert und hab eine horizontale Bildlaufleiste beim Generals2-Style und beim Scrin-Style.
    Firefox 12.0 1440*900

    Sollt mich aber nicht groß stören...

  9. #9
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Mooff the Mighty hat es gefixt!
    Falls noch Fehler auftauchen, reporten

  10. #10
    ♥ Yoshi ♥
    Avatar von Toad
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Pandora
    Alter
    24
    Beiträge
    9.979
    Name
    Glutexo
    Clans
    MCG
    Ist es möglich im Generals 2 Style die Tabellenzeilen farblich abzuwechseln wie im Nightlife Style?


  11. #11
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von Luggi Beitrag anzeigen
    Ist es möglich im Generals 2 Style die Tabellenzeilen farblich abzuwechseln wie im Nightlife Style?
    Öhm, müsst ich mir anschauen
    Aber wenns im Nightlife drin ist, dann sollte es hier auch kein Problem sein.
    Wie gesagt, ich schaus mir mal an.

    €dit:
    Ne, ist doch nicht drin, sorry.
    Die Tabellen nehmen sich einmal die Farbe vom Posthintergrund (also das hier wo der Post drin steht) und die vom globalen Hintergrund in dem das Forum steckt sozusagen.
    Da das hier aber alles ziemlich gleich ist, sieht das in der Tabelle eher kacke aus :/ Aber ich möchte jetzt ehrlich gesagt auch keinen grauen oder was Post/Globalhintergrund.

    Denke die Table wird eher seltener genutzt und finde es daher nicht soo tragisch, auch wenns schade ist.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Generals 2 Art Style
    Von Kasian im Forum Command & Conquer (Generals 2)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.04.2012, 11:58
  2. UF.Intern | Generals 2 Style verfügbar
    Von Kasian im Forum United Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 25.01.2012, 08:02
  3. generals style?
    Von michael im Forum Feedback
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.01.2003, 11:57
  4. Hat das nicht style?
    Von Surli im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 01:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •