+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 35 von 35

C&C3:TW Releasecountdown

Eine Diskussion über C&C3:TW Releasecountdown im Forum Feedback. Teil des Informationen-Bereichs; Zitat von -Admi- Beim UF-Standar d kann man ihn sehen! Er sagte aber beim UF-Standar t kann man es nicht ...

  1. #21
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von -Admi- Beitrag anzeigen
    Beim UF-Standard kann man ihn sehen!
    Er sagte aber beim UF-Standart kann man es nicht sehen....tztz

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  2. #22
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ich wollte mal drauf aufmerksam machen das man die schöne 3 beim Nod TW nicht sieht
    Okay das gilt wiedermal nur für den IE. Diesmal aber den IE7 @home. Unter FF wird es richtig angezeigt. Ich denke man sollte das zumindestens für den IE7 fixen

  3. #23
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ich hatte das style ohne counter ^^

    €dit der counter hat gerade nen problem bei mir ^^
    Geändert von rabbitbrain (08.04.2007 um 20:36 Uhr)

  4. #24
    ja, ich habe eben gerade den counter geändert.

    können die IE user bitte nochmal schauen, ob jetzt alles funktioniert ?? ( bis auf das .png bild ^^ )

  5. #25
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich habe es jetzt mit einer Vielzahl an IE Versionen getestet - es müsste mit IE ab 5.5 funktionieren - die Versionen vorher gehen nicht, aber da geht auch kaum eine andere Seite mit.

    Firefox habe ich leider bisher nichts gefunden um parallel mehrere Versionen zu haben, wäre also auch gut, wenn jmd mit 1.0 und 1.5 ne kurze Meldung abgibt
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #26
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    komisch, warum gehen bei meinem IE 5.0 generell ALLE pages? ka wie du auf son unfug kommst nils

    auch der counter funzt damit, nur das PNG pic halt nicht, eh klar

  7. #27
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    ka was für einen 5.0 du hast - ich habe ein multipleIE Programm installiert, das hat mir die Grundversionen gegeben, also 5.0. - damit komme ich nicht mal auf msn.com - der IE stürzt einfach ab, bei fast jeder seite

    Aber wenn es geht, dann umso besser^^
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #28
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    was macht ihr euch einen Stress damit ... in 48 Tagen und 49 Minuten wird der Couter überflüssig sein und keiner fragt danach... wer den Counter UNbedingt sehen muss der soll halt browsertechnisch updaten
    Aber iss scho lobenswert was die Admins hier tun um alle zufrieden zu stellen



  9. #29
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Geht erst @home

    Hier von der Arbeit (mit dem IE6) werde ich nicht nochmal Gefahr laufen es zu probieren. Es ging ja nur um das Bild.

    Schönen Dank schonmal Osbes.

    EDIT: Okay ich war mutig^^ Mit dem IE6 funktioniert es nun. Allerdings sehe ich die 3 im Nod-TW garnicht. Mal eben mit dem UF Standard probieren.

    EDIT2: Okay beim UF Standard sieht man die 3.
    Geändert von Crash (09.02.2007 um 09:13 Uhr)

  10. #30
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    ka was für einen 5.0 du hast - ich habe ein multipleIE Programm installiert, das hat mir die Grundversionen gegeben, also 5.0. - damit komme ich nicht mal auf msn.com - der IE stürzt einfach ab, bei fast jeder seite

    Aber wenn es geht, dann umso besser^^
    multiple IE programm - das alleine garantiert schon eine fehlerhafte darstellung und bugs ohne ende. Mein IE funkt auf jeder seite - und wenn firefox mal was nicht richtig darstellt (was SEHR SEHR selten vorkommt - aber es kommt vor), benutz ich den IE und es geht =).

  11. #31
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    beim IE6 hat man nur noch nen grauen hintergrund

  12. #32
    das ist normal, der IE kannt mit dem alphawert von pngs nicht umgehen.

  13. #33
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    warum wandeln wir das dann nicht in gif um ??

  14. #34
    weil es in gif total kacke aussieht ^^

    falls sich aber jemand befähigt findet dies in gleicher qualität umzuwandeln nehmen wir es gerne an

  15. #35
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Für wieviele Styles wird es denn gebraucht und kann man nicht bei 3 Styles dann 3 verschiedene 3en nehmen?

    Dann bräuchte man keine Transparenz, bzw. könnte die Teiltransparenz per gif auf den richtigen farblichen Hintergrund rechnen lassen.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.05.2011, 12:29
  2. Aufrüsten / welchen Amp für welchen Sub?
    Von Vasaal im Forum Kaufberatung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.10.2010, 12:22
  3. Kanes Rache - Releasecountdown
    Von FiX im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.01.2008, 01:24
  4. Win amp skin
    Von ill rage im Forum OFF-Topic
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 13.07.2003, 19:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •