+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Bug mit ,,Sonderzeichen´´

Eine Diskussion über Bug mit ,,Sonderzeichen´´ im Forum Feedback. Teil des Informationen-Bereichs; DIe Buchstaben ä (ae) ü (ue) ö (oe) und ß (sz) werden atm irgendiwe nur als ? dargestellt, was sehr ...

  1. #1
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less

    Bug mit ,,Sonderzeichen´´

    DIe Buchstaben ä (ae) ü (ue) ö (oe) und ß (sz) werden atm irgendiwe nur als ? dargestellt, was sehr nervig ist und früher nicht so war oder??

    €dit: wenn man sie einzeln schreibt scheint es zu gehen, allerdings nicht im ganzen Wort, zB in Sätze
    €dit2: wenn ich es selbst schreibe gehts, nur bei anderen sieht das so eklig aus is bei mir was kaputt seit heute?? sagt ma pls ob das bei euch auch ist.

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    test

    Ä Ö Ü ê

    Edit: Also bei mir geht es, scheint was bei dir verwuchtet zu sein.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Vielleicht ein Virus
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  4. #4
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    vielleicht ne falsche Codierung
    Mach mal nen Rechtsklick auf dein IE Fenster und überprüfe ob die Codierung Westeuropäisch ist.

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  5. #5
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    test test äöüäöüßßß

    edit wenn ich die kodierung änder seh ich alles anders.. wie andere meins sehen weiß ich net

  6. #6
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Thäs äs ä fücking täst now börn!

    €dith: Umlaute geschrieben in der japanischen Codierung aber trotzdem sichtbar. Daran wirds dann wohl doch net liegen

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  7. #7
    wildcat
    Avatar von huxl
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Kirrlach
    Alter
    29
    Beiträge
    2.971
    Nick
    huxl
    vielleicht die standart schriftarten gelöscht und nur noch welche ohne umlaute drauf?
    where is my mind?

  8. #8
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Dann müssten wir die Umlaute aber sehen können.

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  9. #9
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Jo liegt an der Codierung, hab jetz mal verändert, und die Umlaute sehen komisch aus...
    Einfach Rechtsklick --> Codierung --> Westeuropäisch (Windows) und schon gehts.
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  10. #10
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less
    Jo thx daran lags, kA warum das auf einmal auf unicode gestellt worden is o_0

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [MAC] Bug mit Superwaffen und Frage zu Maps
    Von Hoelsch im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.10.2011, 21:11
  2. Mutterschiff Bug mit 1.07 gefixt
    Von Mooff im Forum Fairplay
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.07.2007, 12:39
  3. Bug mit Rohan
    Von bizmark im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.02.2005, 20:01
  4. Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •