+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Neuer Hack oder Bug

Eine Diskussion über Neuer Hack oder Bug im Forum Fairplay. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hatte eben ein Match vs Automatch und mitten ingame zoomte meine overview einfach auf die höchste zoomstufe ins spiel hatte ...

  1. #1
    Obergefreiter

    Registriert seit
    26.04.2007
    Ort
    Riedstadt
    Alter
    31
    Beiträge
    226
    Nick
    Blacky

    Neuer Hack oder Bug

    Hatte eben ein Match vs Automatch und mitten ingame zoomte meine overview einfach auf die höchste zoomstufe ins spiel hatte dann keine chance mehr da noch was zu reissen. konnte erst wieder rauszoomen wie der gegner im vorteil war.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Micro/Macro
      4. BuildOrder
      5. Gruppen
      6. Aktionen
      FAQ
      Version: 1.04
      Spielart: Ranked 1on1
      Dauer: 12:02
      Temple Prime
      Temple Prime
      Fraktion Name Team
      Allies B1acky Team 1
      Empire Automatch Team 2
      Dateityp: zip view hack automatch.zip (90,9 KB, 1x aufgerufen)

  2. #2
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    ..........
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Wenns ein Hack wäre, hätte er dich gar nicht mehr rauszoomen lassen.

  4. #4
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    wie er hat dich rausgezoomt?! kann mir garnich vorstellen das es schon möglich ist sowas zu tun! wie weit wenn? so das du nix mehr erkennen konntest!? mab kanns ja leider nicht sehen in reps wie man zoomt!

  5. #5
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Zitat Zitat von ELPoyoLoco Beitrag anzeigen
    ..........
    Ich ersuche dich, in Zukunft, von solchen Posts abstand zu nehmen. Danke!

    mfg

  6. #6
    Obergefreiter

    Registriert seit
    26.04.2007
    Ort
    Riedstadt
    Alter
    31
    Beiträge
    226
    Nick
    Blacky
    er hat mich nich rausgezoomt sondern reingezoomt sieht man auch im rep und zwar bis auf den boden so da man seine einheiten scho auf pixelgrösse sieht.

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Naja so ein hack wär mir auch neu, schauen wir mal ob es in nächster Zeit noch andere erwischt, ansonsten is das relativ schwer von Fehlbedienung zu unterscheiden.

  8. #8
    Warbear
    Avatar von pyr0m4st3r
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Saulheim bei Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.950
    Name
    falls vorhanden?
    Nick
    Onkel Pyro
    Clans
    TFC
    Dadurch das es leider noch keine "through the Eyes" perspektive gibt, konnte ich jetzt nicht wirklich erkennen, das du so weit rangezoomt warst, nur das es einen punkt gab, ab dem du dich trotz vorhandener Mittel irwie nichtmehr gewehrt hast...

    Ich mag dir gen glauben das das ein hack war, ich kann da nur nix erkennen...

  9. #9
    Obergefreiter

    Registriert seit
    26.04.2007
    Ort
    Riedstadt
    Alter
    31
    Beiträge
    226
    Nick
    Blacky
    hmm ihr erkennt denn moment indem ich von der drauf sicht der einheiten (von oben drauf) bis auf den boden zoome. hab auch erst gedacht das ich irgend nen shortcutausversehen gedrückt habe nur dafür habe ich keinen shortcut belegt und mit maus kam ich auch nich wieder auf meine alte übersicht keine ahnung kann auch nur bug gewesen sein sieht halt blöd aus weil ich erst wieder rauszoomen konnte nachdem das game gelaufen war.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hack oder Bug? auf der Twillight Flame
    Von DonQuintal im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 06.11.2004, 13:35
  2. Map hack oder net???Hab echt kiene ahnung ...
    Von Hanf Fresser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.01.2003, 14:31
  3. Map hack oder net???Hab echt kiene ahnung ...
    Von Hanf Fresser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 21.01.2003, 09:20
  4. Cheat oder Bug ?
    Von CoBAiN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.03.2002, 15:06
  5. Neuer Hack in RA2?!?
    Von Junker im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.10.2001, 02:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •