+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Keyboard offline bug/cheat?

Eine Diskussion über Keyboard offline bug/cheat? im Forum Fairplay. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hey, ich hatte gerade ein match gg irgendein empire (siehre replay) und meine tastatur war außer gefecht.. keine taste hat ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC

    Keyboard offline bug/cheat?

    Hey,
    ich hatte gerade ein match gg irgendein empire (siehre replay)
    und meine tastatur war außer gefecht..
    keine taste hat funktioniert,
    aber sie ging definitiv noch..
    als ich gewonnen hatte hat sie wieder funktioniert..
    ich lad das replay noch hoch.. vll kann man damit
    iwie feststellen ob eingaben getätigt, aber nich übernommen wurden

    kA ob das nu ein bug.. oder ein cheat war

    edit: im nächsten spiel gings dann wieder.. un im vorherigen sowieso
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Micro/Macro
      4. BuildOrder
      5. Gruppen
      6. Aktionen
      FAQ
      Version: 1.11
      Spielart: Ranked 1on1
      Dauer: 02:24
      Infinity Isle
      Infinity Isle
      Fraktion Name Team
      Empire zoubidah Team 1
      Allies InsOp Team 2
      Dateityp: zip Last Replay.zip (17,5 KB, 0x aufgerufen)

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Hatte auch ma son geiles match gegen Latex war gerade dabei ihn wech zu ballern auf einmal zuckte mein Zeiger wie wild über den ganzen Bildschirm konnte nix mehr anklicken bis er gewonnen hatte

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    funkmaus?^^

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    negativ

  5. #5
    Gabs sowas ähnliches nicht auch damals bei TW?Oder war das was anderes?
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    ich hatte eben wieder ein spiel bei dem ich mein keyboard nich richtig benutzen konnte..
    nach jeder betätigung der tasten wurde allerdings der wegpunktmodus eingesetzt..
    die einzige taste die funktionierte ist die shift taste mit der
    ich 5 einheiten auf einmal in die queue setzen kann..
    nichma escape oderso hat funktioniert..
    weiß jemand hilfe?
    weil es kotzt echt an ):
    (nichma im skirmish funktionierts dann)

  7. #7
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Ich konnte eben meine Javs nicht auf ihere 2nddary mittels F bekommen, bei allen anderen Units gings aber.
    Vielleicht nen Bug, ging aber auch nur bei diesen einen besonderen Spieler...

  8. #8
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    hi wenn deine hotkeys net funzen its 1. pech dann musste schnell auf den desktop und wieder ingame dann gehts wieder

  9. #9
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von -^conChun_ Beitrag anzeigen
    Hatte auch ma son geiles match gegen Latex war gerade dabei ihn wech zu ballern auf einmal zuckte mein Zeiger wie wild über den ganzen Bildschirm konnte nix mehr anklicken bis er gewonnen hatte
    Ne Lasermaus nehm ich mal an.
    Wenn etwas vor dem 'Auge' ist, z.B. ein Spabkorn/ Faben, geht die Maus immer voll ab, deswegen verlier ich auch 5% meiner games, ich habs schlicht zustaubig ^^

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.06.2009
    Ort
    L´Town
    Alter
    31
    Beiträge
    3
    Nick
    ANSTEKU
    Erstmal Hallo zusammen,
    verfolge das Forum etwas länger und hab endlich dazu durch gerungen mich auch anzumelden.

    Ich glaube, dass ist ein Bug hatte das gestern auch 2 mal in einem Game gegen meinen Cousin also glaube kaum das er cheatet oder sonst was. Desweiteren habe ich gestern eine Kampagne aus Fun gemacht und aus irgenteinem Grund war bei jeder Einheit die ich angeklickt habe automatisch die Wegpunkt funktion aktiviert das nervte mal richtig ab.

  11. #11
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    einfach ich hab den bug mal gesschafft auszustellen indem ich mit STRG+ALT+ENTF auf den desktop gegangen bin und wieder schnell ins game

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Logitech G11 Gaming Keyboard
    Von DJSnooker im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 20:23
  2. Raptor-Gaming K1 Professional Gaming Keyboard
    Von atom1c im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.08.2006, 13:11
  3. keyboard problem!
    Von yxcvbnm im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.10.2005, 00:15
  4. Illuminated Metal Keyboard
    Von HAQUE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.05.2005, 11:40
  5. OFFLINE bis....?
    Von LORDHORDA im Forum GERMANY.1
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.10.2002, 18:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •