+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

[=GFC=] chef_alex cheater

Eine Diskussion über [=GFC=] chef_alex cheater im Forum Fairplay. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; [=GFC=] chef_alex Dieser dreckiger cheater hat im ranked 1 on 1 einen hack benutzt der mich nicht scroolen lassen hat ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von G-rand_force
    Registriert seit
    06.07.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    77
    Name
    alex
    Nick
    G-rand_force

    [=GFC=] chef_alex cheater

    [=GFC=] chef_alex
    Dieser dreckiger cheater hat im ranked 1 on 1 einen hack benutzt der mich nicht scroolen lassen hat !
    ich kann es nicht nachweisen aber ich bitte um ne controlle...
    den cheat kann man schlecht nachweisen aber ich weiß dass er cheatet
    wieso sollte ich denn im automatch nicht scroolen? dann wäre ich doch dumm
    konnte noch schwer gebeude bauen
    habe mein anwisier kästchen nicht mehr gesehen usw...
    er muss den hack ausgemacht haben als ich eingeutig am verlieren was...
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Micro/Macro
      4. BuildOrder
      5. Gruppen
      6. Aktionen
      FAQ
      Version: 1.12
      Spielart: Ranked 1on1
      Dauer: 04:18
      Battlebase Beta
      Battlebase Beta
      Fraktion Name Team
      Allies chef_alex Team 1
      Empire G-rand_force Team 2
      Dateityp: zip Letztes Replay.zip (30,9 KB, 1x aufgerufen)
    Geändert von G-rand_force (11.08.2009 um 11:43 Uhr) Grund: habe ich vergessen zu schreiben weil er mich so aufgeregt hat -.-

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.579
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon
    hmm ich denke das deine apm ein indiz wären. ich mein 41 apm?? wer klickt schon so wenig?

  3. #3
    So wenig Apm in early mit Japan oO,ich würde behaupten DAS ist unmöglich.xD
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  4. #4
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    vielleicht nauch nur ein fehler deines system?? darüber schonmal nachgedacht? ne gleich erstma cheater schreien...

    ich hatte es auch mal in tw das meine maus automatisch immer nur noch rechts scrollte.. und es war ein system fehler.

    alleine vom verständniss her, wie meint ihr soll das gehen, deine maus zu "unterdrücken"?.. er müsste sich dann schon in dein system einhacken oder dir n trojaner raufladen..

  5. #5
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ich hatte schon ein paarmal den Fall, dass meine Steuerung ne Zeit lang irgendwie verdreht war und somit kein Hotkey mehr funktioniert hat und die clicks falsche Funktionen hatten. Das war dann in der Regel nach ein paar Minuten Spieldauer wieder weg. Daher könnte ich mir durchaus vorstellen, dass es einfach ein Fehler der RA3 Steuerung war, welche definitiv vorkommen

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.579
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon
    hmm...na man kanns ja vllt überprüfen....gibt mit sicherheit wege wie man das rausfindet...aber zur sicherheit kannste mal deine mausüberprüfen

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    41 APM mit emp geht mal garnet, glaube auch das liegt an deiner maus.

  8. #8
    haste dir die 1-2 apm am anfang überhaupt angeguckt XD
    btw:Ähm wo ist das hin was ich editiert hab?Hatte das auch mit der maus geschrieben aber ähm wo ist es geblieben?
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  9. #9
    Schütze
    Avatar von G-rand_force
    Registriert seit
    06.07.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    77
    Name
    alex
    Nick
    G-rand_force
    ne ich habe ja normalerweise apm über 100 bei normalen matchs wie bei dem
    aber das komische war .. man sieht am replay dass er irgendwie garnichts macht einen moment lang... und dann geht bei mir wieder alles
    ich meine er hat echt langsam gespielt... und dann könnte er nicht diesen tank haben ...
    außerdem geht die maus ja perfekt und als das auftrat konnte ich nur mit tastatur scrolen, gebeude konnte ich zwar bauen aber es war überall rot, das kästchen zum anwisieren konnte man nicht sehen man konnte alle nur dierekt anklicken... also so viele system fehler auf einmal.... sschon komisch

  10. #10
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    CHEAT und um deine Rechtschreibung wurdest du auch betrogen!
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  11. #11
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von FirstDai Beitrag anzeigen
    CHEAT und um deine Rechtschreibung wurdest du auch betrogen!
    STFU Noob, kennst ihn ja nicht mal...

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von PlayerStyLe
    Registriert seit
    25.05.2009
    Ort
    Koblenz
    Alter
    24
    Beiträge
    1.993
    Ich denk auch nicht, dass das en Cheat war, hatte es auch schon mehrmals, dass ich entweder keine Hotkeys benutzen konnte oder nicht scrollen konnte. Wenn dir das nochmal passiert, geh kurz auf den Desktop und dann wieder ins Game, dann gehts wieder.
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  13. #13
    Schütze
    Avatar von CipoBaxx
    Registriert seit
    21.02.2009
    Ort
    Lehrte
    Beiträge
    61
    Name
    Benni
    Nick
    CipoBaxx
    Clans
    Alias
    Hey,

    also ich lege für mein Clan-Members meine Hand ins Feuer.... Alex würde nie cheaten und hat das auch nicht nötig.... Das muss auch mal gesagt werden.
    Nur weil deine Maus vllt. nicht ging oder so, kannst hier nicht einfach jemand des cheaten beschuldigen.....

    So.........

    Schönen abend noch

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.08.2009
    Beiträge
    12
    den fehler hatte ich auch öfters wie schon gesagt wurde geh in den desktop mach da ein paar programme aus die unten in der taskleiste sind und das wars dann funzt alles wieder

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 4on4: Cheater replay (lalalo=cheater??)
    Von cane007 im Forum Replay Center
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.06.2009, 22:56
  2. cheater oder nicht cheater
    Von Artemis im Forum Fairplay
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.03.2008, 22:03
  3. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.05.2004, 15:43
  4. Einmal Ein Cheater Immer Ein Cheater !!
    Von lol4ra2cu im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 05.02.2003, 13:51
  5. ts cheater ????
    Von oldstars im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.02.2002, 01:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •