+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

DC Bl4ckripp3r

Eine Diskussion über DC Bl4ckripp3r im Forum Fairplay. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; alter das gibts net war gerade am towern :/...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von JustuS
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Erfurt
    Alter
    24
    Beiträge
    714
    Nick
    JustuS
    Clans
    SSC

    DC Bl4ckripp3r

    alter das gibts net war gerade am towern :/
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DC Bl4ckripp3r.JPG 
Hits:	8 
Größe:	181,2 KB 
ID:	52535  
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Micro/Macro
      4. BuildOrder
      5. Gruppen
      6. Aktionen
      FAQ
      Version: 1.12
      Spielart: Ranked 1on1
      Dauer: 03:32
      Infinity Isle
      Infinity Isle
      Fraktion Name Team
      Sowjets TafelwerK Team 1
      Empire Bl4ckripp3r Team 2
      Dateityp: zip Last Replay.zip (30,8 KB, 1x aufgerufen)

  2. #2
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Sollte man sofort bannen!
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  3. #3
    Schütze
    Avatar von AnTiAiR
    Registriert seit
    06.06.2009
    Ort
    Luxembourg
    Beiträge
    90
    Nick
    iNtEnTiOn
    Clans
    wBc
    Lol HellOnEarthX der nub.

    Hab ihm gesagt er soll ruhig in Zukunft Disconnecten da sich eh kein Schwein drum kümmert und Paperbag ihn 30 mal Disconnected hat (MIT ANSAGE, und spielt heute noch)!

    Kanns ihm nicht übel nehmen, ist halt frustriert

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von JustuS
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Erfurt
    Alter
    24
    Beiträge
    714
    Nick
    JustuS
    Clans
    SSC
    lol stimmt das is ja der typ lol sone lusche dcn is schieße ob man nun dct wurde oder nich soll man es trotzdem net amchen

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •