+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 35 von 35

Bug Using vom Russen!

Eine Diskussion über Bug Using vom Russen! im Forum Fairplay. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; bug abuser sind bug abuser... auch wenn der bug bald behoben wird, der spieler spielt trotzdem unfair. wenn jetz das ...

  1. #21
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    bug abuser sind bug abuser... auch wenn der bug bald behoben wird, der spieler spielt trotzdem unfair.

    wenn jetz das DC behoben würde, würdest du trotzdem noch gegen jemandem spielen, von dem du wüsstest, dass er früher schon öfters DC gemacht hat? NEIN!

    play fair...
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  2. #22
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    Zitat Zitat von swizz1st Beitrag anzeigen
    bug abuser sind bug abuser... auch wenn der bug bald behoben wird, der spieler spielt trotzdem unfair.

    wenn jetz das DC behoben würde, würdest du trotzdem noch gegen jemandem spielen, von dem du wüsstest, dass er früher schon öfters DC gemacht hat? NEIN!

    play fair...
    da bin ich mit dir einer meinung,nur kann ich mir das im aa nicht grad aussuchen gegen wen ich spiel,egal jetzt ob der mich 1 oder 100 mal dct hat.
    agree?
    ich wollt einfach nur vermitteln das das hier unnütz ist,aber dc nicht.bugs werden behoben...treten dadurch neue auf...aber nen dc-ler tut das immer wieder um seine scheiß stats inne ladder zu schönen und schlimmer halt noch die,die wissen wie es geht das man selbst den dc abbekommt

  3. #23
    Gefreiter
    Avatar von chan1010
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Heidelberg
    Alter
    32
    Beiträge
    175
    Nick
    chan1010
    Clans
    OKTRON
    Zitat Zitat von DyNaMic` Beitrag anzeigen
    wo bleibt der hotfix, ea?


    dito

    aber ist eben Ea....das dauert oder garnicht

    muss sagen das ich es erst jetzt merke dass ich ab und an ,,nicht bewusst'' benutze..........
    omg

    It's not a bug, it's a feature

  4. #24
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    das die gebäude dann umsonst sind wusst ich noch net. hab mich auch noch net so mit dem bug befasst weil mir sov irgendwie nich liegt(wohl am wenigsten gespielt^^) aber wenn ich sowas höre, ist das erste was ich abends starte wc3 und nich ra3 :/
    da kann man wohl echt wenigstens nen hotfix erwarten finde ich! und ich wunder mich schon warum auf einmal alle sov spielen LOL !!

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    39
    Jungs, ist das nicht längst behoben im Betapatch 1.6?

  6. #26
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Zitat Zitat von falko Beitrag anzeigen
    Jungs, ist das nicht längst behoben im Betapatch 1.6?
    ja im beta patch. ist aber auch ned "offiziell" draussen.. heisst ja ned umsonst BETA patch.
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  7. #27
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    und ich wunder mich auch nicht, dass die beta anscheinend kaum jemand hat....bringt ja nur nachteile wenn man sov spielt.
    btw find ich das jetzt mal nen bug wo man extrem schwer nachweisen kann ob der absichtlich benutzt wird. ich spiel ja nur japan aber mich würds nicht wundern, wenn ich mit dem kran bauen kann, wenn ich keinen strom hab. dass das kein geld kostet kriegt ein blutiger anfänger sicher nicht mal mit.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #28
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    verbreitet die botschaft jünger verbreitet sie

    es gibt doch einen patch wehn stört soll halt patchen und nicht weinen
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  9. #29
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Zitat Zitat von ELPoyoLoco Beitrag anzeigen
    verbreitet die botschaft jünger verbreitet sie

    es gibt doch einen patch wehn stört soll halt patchen und nicht weinen
    was soll dass den bitte heissen "wems stört"?? sicher ein SOV spieler..
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  10. #30
    wie lang das dauert !
    Ach blizzard war schön schön unter der CC flage!

  11. #31
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    Zitat Zitat von 4zubi Beitrag anzeigen
    wie lang das dauert !
    Ach blizzard war schön schön unter der CC flage!
    100% agree ^^
    finde der bug zieht voll den spielspaß runter. wenn es schon ein bugfix in 1.06(beta) gibt dann könnte man doch einen kleinen hotfix einspielen der den bug schonmal behebt!? verstehe nicht was daran so schwer sein soll!!!

  12. #32
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Zitat Zitat von 4zubi Beitrag anzeigen
    wie lang das dauert !
    Ach blizzard war schön schön unter der CC flage!
    die sollen weiter ihren fantasy rts machen. dann lieber die macher von DoW/CoH, oder star wars macher(sind auch viele ex westwood dabei)
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  13. #33
    ich vergötter euch alle!

  14. #34
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    endlich ist es vorbei mit 1.06
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  15. #35
    ja entlich ! meine Augen erfreuten sich über das PFLICHT update jetzt!
    wunderbar!

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. bug using mr.uncertrain
    Von bhaxz im Forum Fairplay
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.02.2010, 20:47
  2. -|KoD|- Scud bug using
    Von Roofio im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 23.11.2004, 12:55
  3. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  4. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •