+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

"Zelenograd" 2v2 top 50 dc noob

Eine Diskussion über "Zelenograd" 2v2 top 50 dc noob im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ja dc halt um niederlage zu verhindern.. Screenshot funktioniert mit Windows 7 irwie net hatte schonma thread auf aber keine ...

  1. #1
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.762
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds

    "Zelenograd" 2v2 top 50 dc noob

    ja dc halt um niederlage zu verhindern..

    Screenshot funktioniert mit Windows 7 irwie net hatte schonma thread auf aber keine lösung in sicht.. srry
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  2. #2
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    also bei mir funzt es...am desten du lädst dir wirklich fraps runter,schon alleine weil du dann mehrere screenshots nacheinander machen kannst-z.b. bei angesagten dc ein shot und vom dc-bildschirm

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.11.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    22
    Lol du brauchst doch kein extra Programm für screens einfach wenn du screen machen willst druck taste drücken, dann gehste desk machst paint auf strg v und dann speichern (strg s). Das war schon der ganze Zauber

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Eagle0888
    Registriert seit
    16.11.2008
    Ort
    Horgen
    Alter
    24
    Beiträge
    568
    Nick
    Relativity
    Er hat ja gesagt dass genau dies mit Druck Taste nicht funktioniert.
    Aber hat das Game nicht eine integrierte "Druck" Funktion mit der F12 Taste oder so??

  5. #5
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Eagle0888 Beitrag anzeigen
    Er hat ja gesagt dass genau dies mit Druck Taste nicht funktioniert.
    Aber hat das Game nicht eine integrierte "Druck" Funktion mit der F12 Taste oder so??
    Doch, leider funktioniert diese beim DC Schirm nicht.


  6. #6
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    Zelenograd hat gg mich ganz fair aufgegeben... war auch da top 50 und ich no rank... würde ihn bei Gelegenheit mal anschreiben ...

  7. #7
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.762
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von Hahnenkampf Beitrag anzeigen
    Lol du brauchst doch kein extra Programm für screens einfach wenn du screen machen willst druck taste drücken, dann gehste desk machst paint auf strg v und dann speichern (strg s). Das war schon der ganze Zauber
    genau das geht ja eben nicht mehr darum gehts..

    Aber habe jetzt ein tool gefunden im win7 das heisst snipping tool damit sollt es gehn na ma sehn beim nächsten--wird wohl net solang dauern^^

    Und nochmal ne frage werden die reports auch verfolgt ohne screenshot oder kann ich mir das sparen wenn ich kein ss hinbekomme???
    Geändert von MaikDonaldS (08.01.2010 um 23:01 Uhr)
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 27.03.2009, 04:22
  2. artilleri unlimited range cheat / dc noob "elanur"
    Von xmanu0016 im Forum Fairplay
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.01.2009, 02:01
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.03.2008, 13:47
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.04.2005, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •