+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

wie reportet man gamefreezer?

Eine Diskussion über wie reportet man gamefreezer? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hab hier 2 Leute die heute vs meinen smurf dct haben, Rank 18 und rank 177 , gamename war "NOOBS ...

  1. #1
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324

    wie reportet man gamefreezer?

    hab hier 2 Leute die heute vs meinen smurf dct haben,

    Rank 18 und rank 177 , gamename war "NOOBS ONLY", sagt ja schon alles oder?

    Sowas gehört einfach gebannt!

    Ich konnte weder DC-Screenshot machen, noch das Replay speichern... wie reporte ich solche verhurten drecksäcke?

    hab mal einfach screenshots von meinen sammlern gemacht und den screen wo steht das sie abgemeldet sind, ist ja aber leider kein Beweis.... oder reicht das?

    Spart euch die smurfnoobflames, genau wegen solchen leuten ist smurfen für mich Pflicht! Einfach bei noobbashern joinen, sie plätten und reporten!...

    achja es geht hier um sKill.3r[R]x den dreckigen dcer


    EDIT: ok nachdem ich hier geschrieben hab und so konnt ich replay speichern und ss machen aber es sieht aus als hätten alle dct... is ja klar beim freeze aber der sKill.3r[R]x hats ausgelöst...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	freeze.JPG 
Hits:	8 
Größe:	65,4 KB 
ID:	39287   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	freeze2.JPG 
Hits:	6 
Größe:	104,7 KB 
ID:	39288  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	freeze3.JPG 
Hits:	3 
Größe:	91,1 KB 
ID:	39289   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	freeze4.JPG 
Hits:	4 
Größe:	56,0 KB 
ID:	39290  

    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von WimblGrmpf (20.01.2009 um 23:07 Uhr)

  2. #2
    .......
    Geändert von RageMode (29.07.2009 um 21:23 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Optimus
    Registriert seit
    24.11.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    639
    Nick
    I_IOptimusI_I
    Zitat Zitat von djrove Beitrag anzeigen
    hat ick jestern auch so ein im 1 v 1 TOP 50 name is A$IM schön wo er am loosen war gamefreeze !!!

    konnte weder screenshot noch das replay speichern. Weil ick mein rechner neustarten musste
    Hatte ich auch schon oft das mein Rechner abgeschmiert ist. Gibt es da eine Möglichkeit die anders zu reporten hier?

  4. #4
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Na ja...was wollt ihr bei einem Gamefreeze reporten? Es ist schlichtweg nicht möglich nachzuweisen, dass es Absicht war. Hab vor einiger zeit ein 3vs3 gespielt und als ich als letzter noch im Spiel war, bin ich auf beenden gegangen. Später wurde ich dann gefragt, warum ich den Gamefreeze verursacht hab. Was ich ja nicht getan hab.

    Von daher, muss man leider sagen, dass es ärgerlich ist, aber es ist halt nicht zu verhindern bzw zu beweisen.


  5. #5
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    das spiel wurde offenbar garnicht erfasst, in meiner history ist es zumindest nicht zu sehen, bei ihm stehen zwar wins auf wreck in der hist. aber das kann ich nciht genau zuordnen....

    allein schon das ein top 20 spieler ein spiel das "Noobs Only" heisst eröffnet ,find ich , gehört gebannt. Was hat ein noob in den top 20 verloren?! aber wenn ich mir das anschau is er da nich der einzige...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wie postet man bilder
    Von K@ziMisH im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 05.04.2002, 14:32
  2. wie postet man bilder
    Von K@ziMisH im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 20.03.2002, 23:10
  3. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  4. Wie kann man das schaffen?
    Von EraZorX im Forum T*G*E
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 02.11.2001, 18:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •