+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Wie kann man einen Freeze beweisen?

Eine Diskussion über Wie kann man einen Freeze beweisen? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Vorschläge bitte...

  1. #1
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480

    Wie kann man einen Freeze beweisen?

    Vorschläge bitte

  2. #2
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    fraps laufen lassen
    >

  3. #3
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Also schnell tabben und fraps anmachen

    Thx

  4. #4
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    das geht nicht da man das Spiel mit dem task mananger beenden muss. AUsserdem ist das Replay beschädigt und screens kann man nicht machen. Also wie willst du sowas beweisen wilko.

  5. #5
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Hm, des mit dem raustabben weiß ich net, aber Screens kannste machen (auch mit F12)

    Nur beweisen die eig. nix

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von CannabisClown
    Registriert seit
    04.06.2007
    Ort
    Schruns
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Name
    Beat
    Nick
    CannabisClown
    Man kann doch keinen Freeze absichtlich herbeiführen. Mein Spiel ist auch schon 4-5 mal gefreezed als ich ESC und auf Beenden geklickt habe.

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von aMOk
    Registriert seit
    28.09.2007
    Ort
    bei Kassel
    Beiträge
    352
    Nick
    "cRISIS"
    Clans
    OKTRON
    also bei 1.08 ging es... habs jetzt eher selten gesehen seit dem neuen patch also denke mal wurde gefixt...
    http://www.brutalos.de/grim/oktronamokcuttet.JPG

  8. #8
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    also fraps musst du anmachen bevor du das spiel startest. und mit der gratis version kannste glaub ich nur 30sec videos machen. da kannste dann einfach per hotkey die video aufnahme starten und du kannst auch screens machen
    >

  9. #9
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    je nachdem wenn ich pech hab muss ich nach einem freeze dem pc sogar den strom klauen,da gehts dann noch net mal mehr zum taskmanager.
    gibts n unterschied zwischen nem freeze wo man dann noch schreiben kann und nem freeze wo dann gar nix mehr geht?

  10. #10
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von CannabisClown Beitrag anzeigen
    Man kann doch keinen Freeze absichtlich herbeiführen. Mein Spiel ist auch schon 4-5 mal gefreezed als ich ESC und auf Beenden geklickt habe.
    Doch, kann man

    Sonst hätt ich ja wohl net gefragt

    Scorpspammer hat das ja schon öfter gemacht und ich will wissen, wie ich ihn das nexte mal dran krieg

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von CannabisClown
    Registriert seit
    04.06.2007
    Ort
    Schruns
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Name
    Beat
    Nick
    CannabisClown
    gibts n unterschied zwischen nem freeze wo man dann noch schreiben kann und nem freeze wo dann gar nix mehr geht?

    Das ist der gleiche freeze, wenn du nicht mehr schreiben kannst dann ist dein Spiel gefreezed und es bleibt bei allen stehen, wenn du aber noch schreiben kannst dann ist das Spiel eines anderen gefreezed.

  12. #12
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    nimm dir dein cam ... filme deinen monitor, und du hast nen Freez nachgewiesen ...
    allerdings bringt dir im bezug auf den verursacher, sofern es denn einen gibt, nix ^^



+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.07.2015, 12:37
  2. wtf? wie kann man so einen spam aufhalten?
    Von LoupNoir im Forum Spielerschule
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.04.2009, 14:53
  3. Wie kann man einen anderen Nick auf der Ea Seite auswählen?
    Von Ir0n im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.01.2009, 13:34
  4. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  5. Wie kann man das schaffen?
    Von EraZorX im Forum T*G*E
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 02.11.2001, 18:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •