+ Antworten
Seite 6 von 6 ErsteErste ... 23456
Ergebnis 101 bis 109 von 109

Unternimmt EA nichts?

Eine Diskussion über Unternimmt EA nichts? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ^^nicht nach 0uhr sonst gehts eigentlich einigermaßen xD...

  1. #101
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    ^^nicht nach 0uhr sonst gehts eigentlich einigermaßen xD

  2. #102
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    Zitat Zitat von TarLanc Beitrag anzeigen
    meine freße was soll denn der scheisse thread...das game is grade raus und ihr heult schon wieder rum....ea gibt sich mehr mühe wie bei irgendeinem game von denen vorher und ich denke mal die haben jetzt ne menge zu tun mit den ganzen bugs und balance kiste also wartet doch einfach mal ab anstatt gleich wieder rumzuheuln
    hätten die vor dem release nicht so geschlampt müssten sie jetzt nicht so viel machen

    mir würd ja schon reichen wenn vom balancing einfach der scrin-sammler gefixt wird,
    und dann erstmal alles an bugs und cheats entfernt wird
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  3. #103
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Naja wer ein Spiel aus Bilanz gründen auf den Markt schmeist hmm, hat doch auch die schelte wenn etwas in die Hose geht verdient egal ob se was machen oder nicht.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  4. #104
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    aus welchem grund meist du macht man ein spiel? nur um anderen eine freude zu machen? mit spielen wird auch nur geld verdient wie mit jedem andern produkt. so blauäugig kann man ja wohl nicht sein oder?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #105
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    dann wart ih alle dumm genug es zu kaufen und nun wartet was sie euch weiterhin liefern und alle sind zufrieden..aber bitte tut dieses leide

  6. #106
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    aus welchem grund meist du macht man ein spiel? nur um anderen eine freude zu machen? mit spielen wird auch nur geld verdient wie mit jedem andern produkt. so blauäugig kann man ja wohl nicht sein oder?

    Na du hast es nicht verstanden. Es geht um den zeitpunkt wann nicht das se damit Geld verdiehnen wollen. ^^
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  7. #107
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    ich lese sehr wohl auch die auch die beiträge zu denen ich selber nix schreibe
    und myersger hat unter anderem auch geschrieben dass man einen maphack für zh in 2 minuten in einen für tw verwandeln kann. das geht meiner ansicht nach nur mithilfe der engine...womit sonst? wobei man natürlich noch drüber streiten könnte was zur eigentlichen engine gehört... der netcode soll ja angeblich total geändert worden sein...da darf also im grunde nichts so funktionieren wie in zh.
    du sagst es selbst schon fast, angeblich
    Ausserdem hat der Netzcode gar nix mit einem Maphack zu tun, warum sollte die Info
    auch übertragen werden, läuft doch nur lokal im Speicher.
    Das einzige was man machen muss um einen Hack von ZH lauffähig zu bekommen
    ist das ändern von Speicheradressen, diese bekommt man innerhalb von 2 min heraus
    ( wenn man weiss wonach man suchen muss ).
    Das traurige daran ist, dass es relativ einfach wäre dem Steine in den Weg zu werfen,
    damit wenigstens diese 0815-achsotollenmaphackprogger nicht sone Standardanleitung
    zur Erstellung eines Maphacks verwenden können ( nein, den Link gibs nicht ),
    aber selbst dazu scheint EA leider nicht in der Lage zu sein.

    Insgesamt habe ich den Eindruck dass EA das Spiel viel zu früh released hat und um diese
    Misstände genau Bescheid wusste, deshalb hoffe ich mal dass der erste grössere
    Patch einige dieser Misstände behebt

    MfG
    Gonzo

  8. #108
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ja leider dauerts noch, bis dahin sind meisten Leute wohl weg

  9. #109
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    also in nem 3on 3 mit 2 kumpels wurden wir neulich schon als maphacker entlarvt,
    weil wir immer wussten was die gegner machen und entsprechend kontern konnten.
    dass alle gescoutet haben und wir alle gdi hatten und somit radar-scans hatten hat die recht wenig interessiert

    ich find echt total ***** (<- setze beliebiges wort zum ausdruck von enttäuschung, wut und resignation ein),
    dass da so ein recht gutes spiel durhc solche "kleinigkeiten" keinen spass mehr macht...

    ja leider dauerts noch, bis dahin sind meisten Leute wohl weg
    endlich keine noobs mehr
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

+ Antworten
Seite 6 von 6 ErsteErste ... 23456

Ähnliche Themen

  1. Ihr wollt streiten ? dann nichts wie los
    Von CoooYote im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.12.2001, 11:52
  2. Nichts mehr los hier???
    Von Baumi96 im Forum -CCCP-
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 01:26
  3. @KING@ das war wohl nichts!!!
    Von TOMO1000 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 01:02
  4. hier läuft fasst nichts
    Von swiss9999 im Forum TBOC&C
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 01:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •