+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 49 von 49

Sync Error ?

Eine Diskussion über Sync Error ? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Kann es sein das z.B. ein Computer nicht mitkommt und dann ein asyncron?...

  1. #41
    Hauptgefreiter
    Avatar von gunna
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    von Freibier Stand
    Beiträge
    386
    Name
    Michael
    Nick
    Stealth
    Kann es sein das z.B. ein Computer nicht mitkommt und dann ein asyncron?

  2. #42
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo

    also ich hab mein Kw komplett desinstalliert, dann RegClean drüberlaufen lassen, danach die Ordner die die Deinstallation nicht gelöscht hat(C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Anwendungsdaten\Command & Conquer 3 Kanes Rache) gesucht und ggf gelöscht, bis jetzt keine Asyncs mehr, kann ja noch kommen

  3. #43
    Gefreiter
    Avatar von Kill Phil
    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    35
    Beiträge
    134
    Name
    Phil
    Nick
    schwerbehindert
    Hatte so etwa nach meinen ersten 10 Spielen jetzt ein asynch.

    Besonders verdächtig fand ich das mein Gegner quasi besiegt war (noch zwei Gebäude übrig, er gab vorher auch nicht auf wo er eigendlich auch schon geschlagen war) und dann kommt dieser blöde Fehler.
    Mann 10 Sekunden später und ich hätte einen Sieg mehr gehabt.
    In meinen Stats wurde das ganze dann glaube ich als Niederlage gerechnet.
    Behindert!

    Ich zocke alles original, lasse nur Kaspersky und Fraps mitlaufen (klar).

    Das Spiel war allerdings die ganze Zeit etwas lahm, also die Verbindung nicht so gut (sonst ist sie i.d.R. eigendlich immer flüssig)

  4. #44
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    habs zwar net mitgezählt aber von meinen ca. 15 spielen war locker 8-9 async.
    habs komplette gekauft das spiel.. nix gesaugt oder gercrackt, alles original.
    habe aber schwer die vermutung ( wie auch schon oben angesprochen ) das es vllt daran liegt
    mit dern lahmen rechnern die da nicht mitkommen. hab selber ne lahme kiste... xD

  5. #45
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    also hatte heute den ganzen tag kein async

  6. #46
    Gefreiter
    Avatar von chan1010
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Heidelberg
    Alter
    32
    Beiträge
    175
    Nick
    chan1010
    Clans
    OKTRON
    50 % alle game die ich mach werden mit asyn. .... geendet !! wtf ! danke EA !!!!!
    omg

    It's not a bug, it's a feature

  7. #47
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    des is der chan-Virus :P

    nee ist schon ärgerlich, sowas fiixen sollte sicher nicht schwer sein

  8. #48
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    Zitat Zitat von chan1010 Beitrag anzeigen
    50 % alle game die ich mach werden mit asyn. .... geendet !! wtf ! danke EA !!!!!
    hmm, hatte eigentlich das Gefühl, dass da schon was gefixt wurde (serverseitig), da ich seit 3 Tagen kein Async mehr hatte... Aber wenn's bei manchen immer noch so schlimm ist, dann hatte ich wohl nur Glück...

  9. #49
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Hatte grad auch 2 von 2 Spielen, kein bock mehr auf onlinegames -.-


+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. sync-error +serious-error
    Von oldstars im Forum [BOD] Brothers of Destruction
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.06.2004, 18:18
  2. praktisch gewonnen und dann sync error
    Von cifixi0n im Forum -MUM-
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 06.04.2004, 18:24
  3. Sync error ist provozierbar !
    Von cifixi0n im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 07.12.2003, 22:07
  4. out of sync durch int. error
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 00:14
  5. 12 SM0KE 45 wins / 8 losses 441 reconection error!
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 02:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •