+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 49

Sync Error ?

Eine Diskussion über Sync Error ? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Habt ihr auch schon paar Sync arrors gehabt oder liegt das an meinem no Cd Crack ?...

  1. #1
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085

    Sync Error ?

    Habt ihr auch schon paar Sync arrors gehabt oder liegt das an meinem no Cd Crack ?

  2. #2
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Ich hatte heute schon einen beim Yuri vs Atomic Replay.In der Lobby wurde auch schon heftig diskutiert weil viele Async´s haben.

    Keine Ahnung was da wieder los ist. Ea challenge Everything^^

  3. #3
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Vllt. 50 % meine MP-Games sind Asyncs... Auch mit dem Original. Gute Arbeit EA

  4. #4
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Ich hab ja orig, sonst könnte ich ja net online zocken .. ich hab bloss keine Lust die ganze Zeit die Cd rein und rauszuschieben.

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Hab mittlerweile 21 Spiele gemacht, noch keins davon war ASync...Naja, vielleicht kommts ja noch.

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Gummibär
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    900
    Name
    Lars
    Nick
    -Gummibaer
    auch bei mir waren ca. 50 % Async, sowohl bei ranked wie auch bei unranked games

  7. #7
    Unteroffizier
    Avatar von Merilya
    Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    678
    Vor wenigen Stunden hat amazon mir endlich kw geliefert,
    also ausgepackt, installiert, online gegangen und los gezockt, 10 spiele hab ich inzwischen spielen könne, 5 davon (2on2 und 1on1s) enden in einem "Asynchron" fehler.
    Tollerweise werden mir die asynchrons auch noch als loose angerechnet.
    Hat jemand auch noch das Problem das die Spiele andauernd asynchron gehen, jemand nen vorschlag um was es sich handeln könnte oder eine Problemlösung? Es ist einfach nur nervig.

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von TreyNinetyNine
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    27
    Beiträge
    116
    selbe erfahrung hier, in 6 spielen schon 2 mal gehabt
    Keine Signatur

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.12.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    27
    Nick
    Raem_Strum
    Habs mitm Freund über Hamachi gezockt, da wars noch schlimmer. Bei 10 Spielen gut 8 Asynchros. Hoffentlich dreht EA da mal was dran.

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Im LAN solls wohl gegen die CPU auch häufige Abstürze geben, hattest du mit deinem Freund zufällig 2on2 ggn CPU´s gezockt und dann kam der async ?

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von gunna
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    von Freibier Stand
    Beiträge
    386
    Name
    Michael
    Nick
    Stealth
    Zitat Zitat von Unwritten Beitrag anzeigen
    Im LAN solls wohl gegen die CPU auch häufige Abstürze geben, hattest du mit deinem Freund zufällig 2on2 ggn CPU´s gezockt und dann kam der async ?
    gleiche problem

  12. #12
    Unteroffizier
    Avatar von Merilya
    Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    678
    schonwieder nen desync, online im 2 vs 2 (keinerlei cpus) es geht einfach nurnoch auf die nerven

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.12.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    27
    Nick
    Raem_Strum
    Zitat Zitat von Unwritten Beitrag anzeigen
    Im LAN solls wohl gegen die CPU auch häufige Abstürze geben, hattest du mit deinem Freund zufällig 2on2 ggn CPU´s gezockt und dann kam der async ?
    Jop, genau das. 1on1 haben wir noch nicht gegeneinander ausprobiert, das waren alles 2on2 gegen 2 CPUs.

  14. #14
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    Hier auch 10 Spiele, 4 Asynch's soweit. 1v1, 2v2... wobei es im 2v2 öfters vorkommen zu scheint (bis jetzt 3 asynchs im 2v2, nur einer im 1v1).

    Hab auch gehört das es an der gecrackten exe mancher leute liegen soll -.- mache gleich mal ein paar spiele mit nim (der wie ich keine gecrackte exe hat) um sicherzugehen.

    Edit: wir haben "nur" 3 spiele gespielt (1v1, alle auf verschiedenen maps). die gesamt spielzeit ging etwa 45 minuten (haben uns zeit gelassen). Kein einziger Asynchron. Es ist für mich also klar was einen Asynchron error verursacht: Wenn jemand mit runtergeladener Version KW spielt (weiß ja nicht ob manche das immernoch können) oder wenn einer ne gecrackte .exe benutzt.

    Alternativ kann es noch was mit den gebauten Einheiten zu tun haben. Ich bekam einen Asynchron mal direkt nachdem ein MARV von mir vernichtet wurde...
    Geändert von PurpleSkull (27.03.2008 um 20:47 Uhr)

  15. #15
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Jo kann ich bestätigen, hatte in 5 Games 3 mal Async
    Geändert von AbYsS (27.03.2008 um 22:48 Uhr)

  16. #16
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    in unserem 3v3 war ebenfalls ein Asynch-Fehler. Hört sich heftig an...

  17. #17
    Schütze
    Avatar von \\Laut
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    95
    Nick
    ``discipulo
    woher hast du den no-cd haque? ich raffs bei meinem hier nicht

    danke

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.12.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    27
    Nick
    Raem_Strum
    Ich kann bestätigen das Asynchros auch mit Original-Version vorkommen, mein Partner und ich haben beide nichts heruntergeladen und spielen ohne no CD-Crack. Interessanterweise kommt der Asynchro aber nicht in 1on1 (habens getestet mit rund 300 Units aufm Bildschirm.......ein bissl lag, mehr nicht). Erst ab 2 CPU-Spielern wird ein Asynchro wahrscheinlicher und auch da ist es entweder map- oder einheitenabhängig, könnte auch am CPU-Level liegen. Bei höherem Level waren Asynchros zumindestens häufiger.

  19. #19
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    okay, kann gut sein. So ein paar Polen meinten auch das sei einfach ein KW bug, der mit dem ersten Patch behoben wird laut offiziellem Forum. Habs nicht nachgeguckt.

  20. #20
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Was ist ein no cd crack

    Naja bei mir ist die Lage doch nciht so schlimm .. habe jetzt knapp 100 Games und ca 10 desync .. also erträglich ..

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. sync-error +serious-error
    Von oldstars im Forum [BOD] Brothers of Destruction
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.06.2004, 18:18
  2. praktisch gewonnen und dann sync error
    Von cifixi0n im Forum -MUM-
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 06.04.2004, 18:24
  3. Sync error ist provozierbar !
    Von cifixi0n im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 07.12.2003, 22:07
  4. out of sync durch int. error
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 00:14
  5. 12 SM0KE 45 wins / 8 losses 441 reconection error!
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 02:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •