+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

STARK_GAMER DC

Eine Diskussion über STARK_GAMER DC im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; So wieder ein dc´er Allerdings ist das sein erster aber ich reporte ihn trotzdem. Hatte mit ihm 2 games gezockt ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty

    STARK_GAMER DC

    So wieder ein dc´er

    Allerdings ist das sein erster aber ich reporte ihn trotzdem.

    Hatte mit ihm 2 games gezockt das 1. game lief sehr gut hat auch fair verloren.

    Im 2. game als ich ihn killen wollte hat er DC.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Aktionen Beta
      4. M&M Beta
      Version: 1.00
      Spielart: Ranked 1on1
      Dauer: 12:12
      Small Town USA
      Small Town USA
      Fraktion Name Team
      Scrin Reaper-17 -Bloody Team 1
      GDI ZOCOM STARK_GAMER Team 2
      Dateityp: zip STARK_GAMER DC.zip (113,8 KB, 3x aufgerufen)

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von SkyCaptain
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    872
    Name
    Daniel
    Nick
    SkyCaptain
    Clans
    dVb
    ich glaube er hatt das nich mit ansicht gemacht.

  3. #3
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    naja das weiß man ja nie
    aber ich glaub auch das es keine absicht war
    Geändert von Saschok (16.05.2008 um 13:52 Uhr)
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    Jo das kann scho sein nur wegen dem dc hab ich nen dc draufbekommen + ne niederlage die mich in den rängen runtergehauen hat.

    Deswegen hab ich ihn reportet

  5. #5
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    xD wie denn dies geht doch gar nicht oder
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    Scheinbar geht des schon

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ir0n
    Registriert seit
    14.08.2007
    Ort
    Rheinhessen
    Alter
    35
    Beiträge
    813
    Name
    Andy
    Nick
    Ir0n
    Clans
    keinen
    Profil: http://www.commandandconquer.com/my_...?PID=139677500

    Hast du den gekickt?
    Das ist total seltsam das du ein Dc bekommen hast, so erklärt sich aber warum du Punkte veroren hast.

  8. #8
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von -Bloody Beitrag anzeigen
    Scheinbar geht des schon
    vll. hast du ja die verbindung verloren und deswegen ein dc hast du bekommen
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    na meine wars net da zur selben zeit mein dad ach gezockt hat und bei dem war nix und wir ham die gleiche leitung.

    Gekickt hab ich den ach net da sis das komische

  10. #10
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Das hat gar nix zu sagen mit gleicher Leitung usw. . Wichtig ist nur die Direktverbindung zu diesem Gegenspieler von dir. Sollte es zum DC kommen entscheiden EA darüber wer den DC verursacht hat. So kann es zb sein, dass die FW blockiert hat von dir. Oder einfach die Verbindung von dir zu dem Gegenspieler einbrach. Eigentlich müssten dann beide Parteien ein DC bekommen. Wie das EA allerdings ermittelt ist mir ein Rätsel. Ich denke, die entscheiden nach dem Host. Mir ist es im QM auch schon passiert, dass ich ein DC bekomme beim 1vs1. Und das obwohl ich anschliessend noch in der Lobby gewesen war bzw online war. Wenn ich normal spiele in den Lobbys hab ich nie ein DC. Also kann es nur die Verbindungsqualität sein, die durch eine FW beinflusst werden kann. In den Lobbys kann man ja die Verbindung prüfen, im QM nicht. Hilfreich kann es sein, wenn man in der QM Lobby den Ping auf kleiner gleich 300ms setzt bei der Verbindungsqualität und die Option alle Verbindungen weglässt. So ist zwar die Möglichkeit geringer einen QM Gegenspieler zu finden, aber dafür hat man eine sichere Leitung und kaum DCs.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von Gandalf09110
    Registriert seit
    27.04.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    192
    Nick
    WhosYourDady
    Clans
    United $tars
    Zitat Zitat von -Bloody Beitrag anzeigen
    Jo das kann scho sein nur wegen dem dc hab ich nen dc draufbekommen + ne niederlage die mich in den rängen runtergehauen hat.

    Deswegen hab ich ihn reportet
    Bei 150 games mal ein dc das ist nicht viel eher sehr wenig wennst bei den leuten mal so durch schaust wieviele die haben.

    Ist mir heute aber auch schon zum 2 mal so gegangen ich am gewinne dann ein dc und dannach hat es gefrezd das game, hab 5 min gewartet konnt nicht anders raus gehen als mit reset später auf meinen acc. geschaut und dann hate ich einen dc und lose stehen. keine ahnung warum schon blöd.

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    Also ich bin der Meinung dass du die Verbindung verloren hast nicht dein Gegenüber...
    Sonst hättest du kein DC + Ladder Loose bekommen mir is mal das selbe passiert dachte ich auch dass der Gegner dc gemacht hab dabei hab ich die Verbindung verloren....was ich bei meinem Dc komisch fand war dass ich dannach noch in der Lobby war was ja normal nicht möglich wär :P

    Und wie kann man in der Lobby sein Ping messen?

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •