+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

So geht es natürlich auch^^

Eine Diskussion über So geht es natürlich auch^^ im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hallo leute! bin durch zufall bei most active players auf den vogel hier http://www.commandandconquer.com/my_...renaId=1235896 gestoßen man beachte die spiellänge in ...

  1. #1
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-

    So geht es natürlich auch^^

    hallo leute!

    bin durch zufall bei most active players auf den vogel hier http://www.commandandconquer.com/my_...renaId=1235896 gestoßen
    man beachte die spiellänge in seinen letzten spielen

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    und n fairness und skillrate von immerhin 4 sternen... junge junge muss der aber gut sein
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Was für ein Rusher!

    Er hat trotzdem noch nen beschissenen Rank, lol.

  4. #4
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    jo spielt nur gegen noobs

  5. #5
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    441
    Also ich bekomme immer nen Error angezeigt,wenn ich auf den Link klicke...

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    Ich auch.. unexpected error, sind errors nicht immer unexpected?

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Nein sind sie nicht

    aber irgendwas stimmt doch da nich oO Der hat in Ranked 1v1 mit Scrin schon über 30 Spiele verloren. Wieso werden die nich angezeigt? oO

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich denk mal der hat mit 2 kopien und ner menge accounts gegen sich selbst gespielt...
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nehalem
    Registriert seit
    16.04.2007
    Ort
    C:\Windows\Crash.exe
    Alter
    25
    Beiträge
    583
    Clans
    [[GSG9]]
    Stellt man sich da nicht die Frage, warum der das Spiel überhaupt besitzt? o.O

    Ich meine, ich bekomme ja nicht wirklich was, wenn ich im Ranking weit oben bin, oder? Und ob sowas Fun macht...

  10. #10
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    da kann man aber mal sehr schön sehen wie wichtig vielen leuten der rang ist und wie wenig wichtig das spiel
    deswegen kann man die auch ruhig bannen...interessiert die ja eh anscheinend nicht.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von Kan.Y.NOd
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Franken
    Beiträge
    315
    Name
    Merlin
    Nick
    MerlinIL
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!-
    ist ein point pusher, in der zeit is ja noch keine waf oder bar fertig.
    hier ein auszug aus seiner match history. kann so was nicht unterbunden werden? so schwer kann das doch nicht sein zu programieren???

    5/25/2007 3:13:26 PM False 1v1 Barstow Badlands (2) 00:00:18 win
    5/25/2007 337 PM False 1v1 Barstow Badlands (2) 00:00:17 win
    5/25/2007 3:09:22 PM False 1v1 Barstow Badlands (2) 00:00:19 win
    5/25/2007 3:07:49 PM False 1v1 Barstow Badlands (2) 00:00:22 win
    5/25/2007 3:02:06 PM False 1v1 Barstow Badlands (2) 00:00:23 win
    5/25/2007 3:00:45 PM False 1v1 Barstow Badlands (2) 00:00:19 win
    5/25/2007 2:58:55 PM False 1v1 Barstow Badlands (2) 00:00:17 win
    5/25/2007 2:57:41 PM False 1v1 Barstow Badlands (2) 00:00:17 win
    5/25/2007 2:56:33 PM False 1v1 Barstow Badlands (2) 00:00:17 win
    5/25/2007 2:55:27 PM False 1v1 Barstow Badlands (2) 00:00:18 win
    5/25/2007 2:54:02 PM False 1v1 Barstow Badlands (2) 00:00:15 win
    5/25/2007 2:52:57 PM False 1v1 Barstow Badlands (2) 00:00:17 win
    5/25/2007 2:51:35 PM False 1v1 Barstow Badlands (2) 00:00:17 win
    5/25/2007 2:50:22 PM False 1v1 Barstow Badlands (2) 00:00:16 win
    42

  12. #12
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Ach, im Gegensatz zu Disconnectern und Cheatern is das n kleiner Fisch

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    39
    was ist denn ein "point pusher" ?


    editr *gerafft* du meinst bestimmt schnell punkte machen, das wäre ne exploit takke ^^

  14. #14
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    hm...dann bin ich auch ein puscher
    spiele fast nur 1vs1 und das geht natürlich schneller als ewig bei 2vs2 oder 3vs3 zu warten,zumal wenn die mich dann sehen kommen eh nur blöde sprüche.im 1vs1 ranked werden die dann halt gekickt.
    buguser,dcler und cheater..die gehören gesperrt.wenn einer 2 comps hat und nur gegen sich selber spielt....wayne...

  15. #15
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    hehe... der spielt nur barstow... habe vorgestern oder so gegen den gewonnen... ich dachte wow geile stats und habe gespielt... als ich am gewinnen war dachte ich er disconnected aber nix war... er hat sehr fair gespielt

    edit: sry ist der falsche.. hab den typen verwechselt.

  16. #16
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ja, tolle Wurst, am besten Stats resetten, wenn die Länge der Spiele aufeinanderfolgend so gering ist!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  17. #17
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Zitat Zitat von Kan.Y.NOd Beitrag anzeigen
    ist ein point pusher, in der zeit is ja noch keine waf oder bar fertig.
    hier ein auszug aus seiner match history. kann so was nicht unterbunden werden? so schwer kann das doch nicht sein zu programieren???

    mich störts nich wenn spieler xy² pusht... ich als normaler spieler werde dadurch nicht geschädigt oder so also: was solls?^^

  18. #18
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wenn er rank 1 ist und dadurch deine Preise kriegt dann schon!!

    Mir erging das damals in der Westwood Ladder so, da wurde gegen Ende immer gepusht, wenn auch sehr subtil, so daß es ww halt nicht merkte, mal ein paar Spielchen unter Freunden und so, aber gegen uns hat er nie gespielt, tja warum wohl?

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •