+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 36

signalfeuer nutzen? erlaubt?

Eine Diskussion über signalfeuer nutzen? erlaubt? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ist das fair und erlaubt?? signalfeuer auf tt zu nutzen um zu blockieren, dass man auf dem hohen plateau net ...

  1. #1
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten

    Bugabuse!!! signalfeuer nutzen um zu blockieren

    ist das fair und erlaubt?? signalfeuer auf tt zu nutzen um zu blockieren, dass man auf dem hohen plateau net bauen kann??

    bitte um antwort.

    und der gegner wieder am smurfen, da macht spielen freude^^

    und ich muss mir anhören ich wär nen noob: er top 300 oO
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Dark_Fox (04.03.2008 um 19:49 Uhr)
    <3

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    ist das fair und erlaubt?? signalfeuer auf tt zu nutzen um zu blockieren, dass man auf dem hohen plateau net bauen kann??
    bugabuse.

  3. #3
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    bugabuse.

  4. #4
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    hab ich ihm auch gesagt: er so: ich sei noob. ich war so perplex und abgelenkt. ich hab gar net gemerkt wie er mein bauhof eingenommen hat.
    <3

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    25
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Hmm.... is doch ne feine Sache ^^.

    Kann man dann wirklich nich nach oben baun oder haste die Ref und Wf falsch gesetzt?
    I own you, kk?

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von Merilya
    Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    678
    wenn er es am richtigen punkt platziert (hab das replay jetzt nicht geschaut) ist es denk ich nicht möglich , denn an der stelle an dem das leuchtfeuer ist kann man nicht bauen, ist mir auf PP schonmal passiert, da hat das einer dort gesetzt wo ich immer meinen kran baue und ich konnt ihn dadurch nit setzen .
    Ist denk ich nix anderes als bugabusing, wobei ich mich frage warum EA das leuchtfeuer nicht "bebaubar" macht.

  7. #7
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    man kann wirklich nicht nach oben bauen, solange dass signalfeuer anhält.
    <3

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    25
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    , dann musste ihm halt mit nem Bmt einnehmen während er das Leuchtfeuer macht
    I own you, kk?

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    mal so nebenbei, das das überhaupt geht, ist zum

    kann es ja wohl nicht sein

    erinnert an ZH mit dem Baugestell, konnte man leute auch vom bauen abhalten, war dann auch später verboten

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von Artemis
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    schweitz
    Beiträge
    103
    Name
    Andreas
    Nick
    -2Porn4You^
    mmh n1 bug ^^ und den werden sie eh nich mehr beheben. also ich werd das auch nutzen das is zimlich über wen man das richtig nutz ^^ wei im replay xD

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    Zitat Zitat von Artemis Beitrag anzeigen
    mmh n1 bug ^^ und den werden sie eh nich mehr beheben. also ich werd das auch nutzen das is zimlich über wen man das richtig nutz ^^ wei im replay xD




  12. #12
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    25
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Ich kann einfach deine Posts nich verstehen Artemis ... hast du ne Sprachstörung oder sowas?
    I own you, kk?

  13. #13
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Zitat Zitat von DyNaMic` Beitrag anzeigen



    Verwarnung wegen Spam-Sniper078


    Zitat OpTiK:
    Ich kann einfach deine Posts nich verstehen Artemis ... hast du ne Sprachstörung oder sowas?
    Solche Kommentare kannst du dir hier sparen-Sniper078

    mfg

  14. #14
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tango
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    442
    Name
    Marcus
    Nick
    -TaNgO
    Clans
    T'n'C
    Das ist ja ne miese sache grade auf der map hat man schon einen größeren nachteil. Was kann man gegen sowas tun oder wie kann man sich verteidigen ? wenn einem sowas passieren sollte (mir ist es zum glück noch nicht passiert ). Weil ich denke dann einen dc zu machen ist zu viel. D.h. man kann nur posten was einem wieder nur einen sch... bringt hehe.
    Oder hat einer noch ne idee will nur vorbeugen :P

  15. #15
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    wir sind uns schon einig, dass dies ein Exploit ist und man nicht einfach Bugs nutzen darf, um sich einen Vorteil zu verschaffen?
    lass es besser, Artemis

    dieser Exploit wurde von EA selbst als solcher eingestuft und verboten! (damit nicht wieder jemand kommt und behauptet, es sei kein Exploit, sondern ein Feature blabla)

    ach ja, was lernen wir daraus? EA bessert Exploits nicht zwangsläufig aus, sondern erst ab einer gewissen Verbreitung!
    Geändert von Predatory fish (05.03.2008 um 19:40 Uhr)
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von Artemis
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    schweitz
    Beiträge
    103
    Name
    Andreas
    Nick
    -2Porn4You^
    hehe ne sry hab bilse komisch geschriben ^^ war warscheindlich im stress oder so.also ich meinte das ich das auch nutzen werde solange das nich von ea als betrug geschildert wird,und wen man das schlau nutz hatt man gewonen ^^

    @Optik

  17. #17
    Hauptgefreiter
    Avatar von Neronymus
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    324
    Nick
    Neronymus
    Wie das wusstet ihr noch nicht?Diesen Bug hab ich schon seit Wochen auf meinem Zettel.Richtig übel sowas aber ist auch nicht ok dass der hier so genau beschrieben wird.
    Was zwei Backen hat, ist noch lange kein Gesicht.

  18. #18
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    Zitat Zitat von Artemis Beitrag anzeigen
    hehe ne sry hab bilse komisch geschriben ^^ war warscheindlich im stress oder so.also ich meinte das ich das auch nutzen werde solange das nich von ea als betrug geschildert wird,und wen man das schlau nutz hatt man gewonen ^^

    @Optik
    den Beitrag direkt über dir kannst du lesen?
    alternativ sind auch der zweite und dritte Beitrag hier eindeutig
    oder verstehen kein Deutsch? -.-


    *von bugusing angekotzt sei*
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  19. #19
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    25
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Kann man die Wf nich gescheit setzten und dann die Raf versetzt rechts oder links setzten?
    I own you, kk?

  20. #20
    Gefreiter
    Avatar von Artemis
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    schweitz
    Beiträge
    103
    Name
    Andreas
    Nick
    -2Porn4You^
    jo ich kans lesen dank dir -=GW=-GerWar113 ich hab das nur führ optik wieder holt da er meinte er könne es ned lesen.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Was erlaubt sich E-Z eigentlich?
    Von LamerBurn im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.03.2004, 14:44
  2. hArVeStEr KiLLeN erlAubt?
    Von K@ziMisH im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 26.05.2002, 18:02
  3. s- taste erlaubt?
    Von LiPpKiSSr im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 31.12.2001, 20:17
  4. nix erlaubt was mit warez oda so zu tun
    Von Crown im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.12.2001, 23:22
  5. FRAGE:Sind Bugs in der Liga erlaubt?
    Von SUPERHIRN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 05.12.2001, 11:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •