+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

provozierter sync verlust ?

Eine Diskussion über provozierter sync verlust ? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ich habe leider das replay nichmehr... aber die beiden warn am verlieren und ich frag mich nachdem was sie schreiben ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cloud Strife
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    Norddeutschland
    Alter
    25
    Beiträge
    402
    Nick
    PPnV

    provozierter sync verlust ?

    ich habe leider das replay nichmehr... aber die beiden warn am verlieren und ich frag mich nachdem was sie schreiben ob sie es provozieren koennen .....
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	!.jpg 
Hits:	49 
Größe:	129,6 KB 
ID:	26692  

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von Urfi
    Registriert seit
    19.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    105
    Name
    Marco
    Nick
    Urfi
    Clans
    ArroW
    Hatte ich gestern auch
    Spielete Automatch und als der gegen Ende nur noch ein Kraftwerk hat kommt der Async Fehler

    Das schöne ist ja das ich dafür sogar noch nen lose bekommen habe...

  3. #3
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    So wie ich das mitbekommen habe, bekommt man den Loss nur ingame. Wenn man sich später wieder neu einloggt ist der Loss wieder weg.


  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von Urfi
    Registriert seit
    19.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    105
    Name
    Marco
    Nick
    Urfi
    Clans
    ArroW
    ja? Werd mich Heute nach der Arbeit mal davon überzeugen. Im online Profil ist er jedenfalls nicht vermerkt.

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von Urfi Beitrag anzeigen
    Hatte ich gestern auch
    Spielete Automatch und als der gegen Ende nur noch ein Kraftwerk hat kommt der Async Fehler

    Das schöne ist ja das ich dafür sogar noch nen lose bekommen habe...
    glaub nicht das du loose bekommen hast, war bei mir auch nun steht da none

    naja EA könnte mal langsam zumindest sagen, wann der 1. Patch kommt und was gemacht wird

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D
    Das ist echt nervig. Ich war gestern am verlieren und auf einmal kam der dieser Asynchronfehler.

    Der hat gleich in der Lobby rumgeflamd von wegen Absicht und Cheater usw.

    Das wirft nicht gerade ein gutes Licht auf mich vor allem wenn man mit clantag spielt fällt so was ja immer auf mehrere zurück.

    Ich kann es verstehen wenn man ausrastet vor allem wenn man am gewinnen ist aber man sollte keinen Generalverdacht aufstellen weil mir aufgefallen ist das es von Tag zu Tag unterschiedlich ist ob man überhaupt Asynchronfehler hat.

    Kann so was von den Servern abhängig sein?

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cloud Strife
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    Norddeutschland
    Alter
    25
    Beiträge
    402
    Nick
    PPnV
    der sync error ist mir scheissegal, haette das acuh hier nich reingestellt wenn ich nicht noch rechtzeitig gesehn haette was die beiden schreiben bei verlieren und das fand ich dann doch recht merkwürdig

  8. #8
    Ich kann das nicht lesen, wegen des dunklen Hintergrunds. Was schrieben sie denn?

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cloud Strife
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    Norddeutschland
    Alter
    25
    Beiträge
    402
    Nick
    PPnV
    der eine spamed "PWNED" und der andere schrieb nur einpaar mal "HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA".....................

  10. #10
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Also eines kann ich zu 100% bestätigen.Wenn der Gegner einen TW Hack zuschaltet kommt Async.Soll jetzt auf keinen Fall bedeuten das das in diesem Spiel auch so war.

    Es wird auch geprüft ob Async´s bei unterschiedlichen Versionen entstehen.

    mfg

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von XxKommandoxX
    Registriert seit
    31.07.2007
    Ort
    Obertshausen
    Beiträge
    200
    Name
    Michael
    Nick
    Kommando
    Also ich habe schon mit paar Freunden Fun-Runden gespielt, bei denen wir einfach nur unseren Spaß hatten, mit komischen Regeln,Handy-Cap,und sogar eigene Versionen von Tower Defense. Und bei uns kahm immer nur ein Asyc nach langer Spielzeit, und vielen Einheiten.Und da hatt garantiert keiner einen Hack verwendet.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Out of Sync Wash Game
    Von tommy im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 01:40
  2. Gewonnen und doch out of sync wash
    Von joshix im Forum GCC
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.11.2001, 14:14
  3. out of sync durch int. error
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 00:14
  4. Out of Sync....
    Von aCnCJaiL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.08.2001, 01:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •