+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Oh hi there DC

Eine Diskussion über Oh hi there DC im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; erst ein bissl geflame und dann dc .. Konnte leider auch den Screen von den Rohstoffen mit f12 nich machen ...

  1. #1
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.763
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds

    Oh hi there DC

    erst ein bissl geflame und dann dc ..

    Konnte leider auch den Screen von den Rohstoffen mit f12 nich machen .. Bandito mein bester kannst du dir mal das replay ziehen und den screen bitte nachträglich zufügen??
    oder mir sagen wies geht mit Win7..Thx
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  2. #2
    nachträglich gehts nicht mehr^^

    Spam für eine bessere Welt!

  3. #3
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Wie Rove schon schrieb, nachträglich geht nimmer. Wenn du F12 gedrückt hast, müsste eigentlich im Screenshotordner der Dc Screen sein.

    C:\Users\Freeze\Documents\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\

    Statt "Freeze" muss nat+rlich der Name den den Pc genannt hast (man das liest sich scheiße )


  4. #4
    und der letzte ss müsste es sein^^

    Spam für eine bessere Welt!

  5. #5
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    aber wenn der dc-bildschirm kommt wist die F12 Taste deaktiviert und somit gehts so nicht mehr.

    p.s. endlich mal ein nennensweter beitrag. muhaha.
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu kommerziell.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Timo_781994 Beitrag anzeigen
    aber wenn der dc-bildschirm kommt wist die F12 Taste deaktiviert und somit gehts so nicht mehr.

    p.s. endlich mal ein nennensweter beitrag. muhaha.
    Du hättest den Eröffnungspost besser lesen sollen. Was du schreibst ist zwar an und für sich richtig, aber im Fall von Maik immer noch total falsch.


  7. #7
    tja muss dich enttäuschen lol:P

    unter win7 klappt es bei vielen nicht mit druck und strg + v bei paint....

    also doch f12


    €: ahhh gleichzeitig mit bandito lol liegt wohl daran das wir nicht weit von einander entfernt sind

    Spam für eine bessere Welt!

  8. #8
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    bei mir klappts mittlerweile mit druck und paint(win7)...verstehen werd ich das aber wohl nie

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •