Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Neuer Hack ???

Eine Diskussion über Neuer Hack ??? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; jo also dieser ReNsil kommt bei mir auf den Server . gibt nach nen paar sekunden auf und kriegt trotzdem ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von chr55y
    Registriert seit
    20.06.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    208
    Name
    Christian
    Nick
    -Logitech'ftw^
    Clans
    2Bad4u

    Neuer Hack ???

    jo also dieser ReNsil kommt bei mir auf den Server . gibt nach nen paar sekunden auf und kriegt trotzdem den win und ich nen loose
    und ich bin ned der einzige wo er das macht hat jetzt in weniger als ner halben Stunde 23 wins.
    Wie geht sowas?
    is das nen hack oder so?
    bevor er aufgab hat er noch gemütlich meine Base beobachtet ...
    der hat auch ziemlich viele desynchs...
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Aktionen Beta
      4. M&M Beta
      Version: 1.09
      Spielart: Ranked 1on1
      Dauer: 00:36
      Tournament Dustbowl
      Tournament Dustbowl
      Fraktion Name Team
      GDI xhd8 Team 1
      Scrin ReNsil Team 2
      Dateityp: cnc3replay Letztes Replay.CNC3Replay (16,8 KB, 1x aufgerufen)
    Geändert von chr55y (30.09.2010 um 03:53 Uhr)

  2. #2
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    solche typen hatten wir auch damals bei KW

  3. #3
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Woher weißt du, dass du ein Loss bekommst ?

    Ob es es einen Hack gibt, weiß ich nicht. Ich hab nix entsprechendes gefunden. Was ich für wahrscheinlicher halte, dass er irgendein Bug ausnutzt.


  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von chr55y
    Registriert seit
    20.06.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    208
    Name
    Christian
    Nick
    -Logitech'ftw^
    Clans
    2Bad4u
    Zitat Zitat von Bandito Beitrag anzeigen
    Woher weißt du, dass du ein Loss bekommst ?

    Ob es es einen Hack gibt, weiß ich nicht. Ich hab nix entsprechendes gefunden. Was ich für wahrscheinlicher halte, dass er irgendein Bug ausnutzt.
    weil ich nach dem game nen loss mehr hatte^^
    er hat das auch 2mal bei mir probiert nur das erte mal kam nach paar sekunden Asynch sttatt dass er aufgibt :S

  5. #5
    Gesichtsvollendung!
    Avatar von metri
    Registriert seit
    28.02.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    7.642
    Nick
    metri
    Bei mir is er auch gleich raus nachdem das spiel gestartet war. Hab aber nicht drauf geachtet ob ich nen loss bekommen hab. Und da die gamehistory scheinbar nicht mehr aufgezeichnet wird, kann man es nicht überprüfen.

  6. #6
    Das klingt in der tat suspekt.

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    kein hack ,einfach nur dumm

    http://aa.shatabrick.com/postsearchn...rchnick=ReNsil


    aber teschuva spielt wieder und das ganz erfolgreich 170/0 ^^ alle 5-10sek lang vlt jetzt mal bann ?



    denn finde ich auch noch gut :
    Gamehistory ist nicht entweder (außer Battlecast) aufgrund von EA Unfähigkeit, ihre commandandconquer.com Ort zu beheben.
    Geändert von WhereIsTheLove (01.10.2010 um 00:39 Uhr)

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von D.edoC
    Registriert seit
    06.06.2009
    Ort
    Roding (Bayern)
    Alter
    28
    Beiträge
    215
    Name
    Daniel
    Seit wann wird kein Ranking mehr bei commandandconquer.com angezeigt? o.O
    Wie viele Spieler gammeln bei TW und wie läuft sc2?

    Danke für eure Antworten
    Arroganz und Demut – das ist die Gradwanderung die im Zentrum des Denkens stehen muss!
    Die Überzeugung, bislang Unerreichtes erreichen zu können und das Bewahren des Respektes vor dem eigenen Ziel.

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    bei tw sind es die selben 150-200 und sc2 rockt halt im vergleich zum ea game ^^

  10. #10
    Zitat Zitat von (LACO$TE) Beitrag anzeigen
    bei tw sind es die selben 150-200 und sc2 rockt halt im vergleich zum ea game ^^
    Aber nur spielertechnisch. SC2 ist so lahm...

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    sc 2 ist nicht lahm es ist hammer^^
    BadumTsss!

  12. #12
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    das ist pats mama auch, und trotzdem is sie lahm

  13. #13
    Obergefreiter
    Avatar von D.edoC
    Registriert seit
    06.06.2009
    Ort
    Roding (Bayern)
    Alter
    28
    Beiträge
    215
    Name
    Daniel
    Naja ich habe mich vom online Gaming schon längst verabschiedet xD

    Viel spaß bei sc2.

    mfg
    D.edoC
    Arroganz und Demut – das ist die Gradwanderung die im Zentrum des Denkens stehen muss!
    Die Überzeugung, bislang Unerreichtes erreichen zu können und das Bewahren des Respektes vor dem eigenen Ziel.

  14. #14
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc
    Zitat Zitat von Röhrich Beitrag anzeigen
    das ist pats mama auch, und trotzdem is sie lahm
    meine mama is cool ja !
    nich so wie sc2 !

    sc2 is so so wie ne alte nutte, jeder war schon drin... aber niemand mags wirklich
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von excite|blactail Beitrag anzeigen
    Aber nur spielertechnisch. SC2 ist so lahm...
    xD zu geil und cnc ist spieltechnisch ja derbe ne

    TW ehm only engis oder aus 3waffs tanks pumpen ahja und basewalk , was für eine spieltiefe was für eine spielerisches meisterwerk dort haste vlt bei jeder rasse 2spielstille ahja auser scrin denn die brauchen immer tech xD

    niemand mag es :S 17k aus deiner region >.<

  16. #16
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW


    Euren Dünnschiss könnt ihr in irgendwelchen Spamtopics auslassen.


Thema geschlossen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •