+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Neuer Engi Bug?

Eine Diskussion über Neuer Engi Bug? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Is es normal das wenn man das Hauptgebäude vom Gegner einnimmt und es anschließend sofort verkauft, dass das Gebäude ein ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life

    Neuer Engi Bug?

    Is es normal das wenn man das Hauptgebäude vom Gegner einnimmt und es anschließend sofort verkauft, dass das Gebäude ein Trupp und den Engi übrig lässt, danach kann man dann gleich das näxte Gebäude einnehmen, is ziemlich fies, 2 Gebäude mit einem Engi zu killen. Meine Gegner geben immer gleich auf, is das eigentlich arg fies?

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von baenz
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    Ergersheim
    Beiträge
    141
    Name
    Patrick
    Nein, es ist kein Bug.

    2. Nein, es ist nicht fies
    Invasion led by other nations
    I feel fragile & lost, I have no patience
    Intervention is building up the tension
    Breaking the foundation

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Geht das nur bei dem Hauptgebäude, habs bis jetzt noch nich richtig getestet, aber nachdem ich dann den kran eingenommen und verkauft hab is der Engi wech,

    Ich denk aber ma das man auf Dauer schlechte Bewertungen bekommt wenn man das ne Weile durchzieht, oder was denkt ihr?

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    nein nihilist^^ Du wirfst da etwas durcheinander!

    Es ist völlig normal das du ein Ingeniuer bekommst wenn du das Hauptquartier verkaufst! Das war glaub schon immer so, auch in vorherigen C&C Titeln! Its not a Bug...i'ts a feature! XDDD (juhu, konnte den endlich mal bringen!)

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    axo, jetzt wird mir einiges klar

  6. #6
    Schütze
    Avatar von Kuscheltier
    Registriert seit
    14.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    55
    halt, moment wenn du eine drohnenplattform einnimmst bekommste keinen assimilator o.ä. nur einen buzzerschwarm

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Normal sollte das Verkaufen vom HQ immer auch einen Engi geben - das war aber schon in Ra2 verbugged...da gabs in manchen Fällen auch mal keinen Engi -_-

    Wenn das jetzt immer nur bei Scrin der Fall ist, dass man beim Verkauf keinen bekommt, dann ist das wohl ein Bug, weil ich keinen Grund sehe, der das rechtfertigen würde.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von Augenblick
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    251
    man bekommt wahrscheinlich einen um falls das hq down geht schnell ein anderes zu bekommen

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    Zitat Zitat von Augenblick Beitrag anzeigen
    man bekommt wahrscheinlich einen um falls das hq down geht schnell ein anderes zu bekommen
    vollkommen richtig =)

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Man bekommt wenn man das Scrin HQ eingenommen hat un verkauft, tatsächlich kein Assimilator--> BUG
    Bei NOD und GDI gehts da bekommt man Trupp + Engi
    Bei Scrin nur en lausigen Buzzer


  11. #11
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hmmm...ist es dann auch ein bug dass der mastermind als einziger kommando gebäude einnehmen kann und in deren bauradius auch noch bauen?
    also ich finde das als ausgleich durchaus gerecht. und bitte nicht vergessen: wenn man 3 verschiedene fraktionen spielt, dann sollten da schon unterschiede sein, sonst könnte man sich die leidige balancediskussion dadurch ersparen nur noch eine fraktion zu spielen. insofern würd ich mal nicht so voreilig von bug sprechen.....vllt ist es ja wirklich einer...vlt auch nich.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    30
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    und bitte nicht vergessen: wenn man 3 verschiedene fraktionen spielt, dann sollten da schon unterschiede sein, sonst könnte man sich die leidige balancediskussion dadurch ersparen nur noch eine fraktion zu spielen.
    Danke, auf dieses Statement warte isch schon seit release. Evtl. sieht dies die Community auch irgendwann mal ein...
    Diese scheiss fraktionen sind nun mal unterschiedlich!!!! Da gibt es kein Pred == Scorp oder sonst was!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Confirmed]-UndiluteD- engi bug user
    Von [T2D]Wulle im Forum Fairplay
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 11:54
  2. Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 26.05.2007, 17:00
  3. Neuer Cheat/Bug?
    Von raptorsf im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 11:42
  4. Neuer schei** Bug
    Von DarkZeroX im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.02.2004, 23:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •