+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Neuer Cheat unterwegs?

Eine Diskussion über Neuer Cheat unterwegs? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hatte heute in Kanes Rache gespielt. Map war Tiberium Garden (?), die mit fünf Startplätzen und die oft für ffa ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    50

    Neuer Cheat unterwegs?

    Hatte heute in Kanes Rache gespielt. Map war Tiberium Garden (?), die mit fünf Startplätzen und die oft für ffa genutzt wird. Hatte ein 1vs1 Game aufgemacht. Mein Gegener spielte zunächst ganz normal. Er brach mit einem Nod Mod durch meine Eingangsverteidigung und scoutete mich so. Plötzlich wurde ein ums andere Gebäude von mir "eingenommen". Es färbte sich in seiner Farbe. er verkaufte sie dann. Es waren ganz sicher keine Ingis im Spiel. Was geht da ab?

  2. #2
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    replay hochladen

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    vlt rec+engis und getarnt ?

  4. #4
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    bei sowas auf jeden fall immer replay hinterher schaun.. durch die Augen(kann man einstellen!!)
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  5. #5
    UF_ownz
    Avatar von rookie-Z
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Jamaica
    Beiträge
    5.815
    Name
    Sven
    Nick
    rookieZ-
    Clans
    UF
    Zitat Zitat von BigBangTheory Beitrag anzeigen
    vlt rec+engis und getarnt ?
    ich denke hack, hatte ich auch schon!
    <font size=7><span style=font-family: Comic Sans MS><font color=darkorange>S</font><font color=red>P</font><font color=yellow>A</font><font color=lime>M</font><font color=#000000>!!!</font></span></font>

  6. #6
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von BigBangTheory Beitrag anzeigen
    vlt rec+engis und getarnt ?
    Denke ich auch. Zur erklärung: wenn nod engis in den racconer einlädt und anschliesen mit tarnfeld cloaked bleiben die engi beim ausladen getarnt. Bug oder feature, man weiss es nicht

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Hab gehört es ist ein neuer bug :S (alt oder neu ka )

    Man kann anscheinend denn engi zwingen das Gebäude einzunehmen ohne das er dort ist und das über eine größere distance :S

    Ob es stimmt weiß ich nicht :S ich würde doch zu gern das replay sehen

    -----
    Ist ein Bug und wird mit SerialBan bestraft einfach replay reporten

    hier mehr :
    http://www.gamereplays.org/community...owtopic=781697

    scheint aber nur in Kw zu funken , dafür hat Tw die firehawks,sonic Bug

    Denke kann geschlossen werden
    Geändert von WhereIsTheLove (18.05.2011 um 00:26 Uhr)

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    50

    das wird sein

    Vielen Dank für die Antworten. Der Post von BigBang scheint die Erklärung zu sein. Ich hatte nämlich eine zweite Basis und die war ganz sicher vom Eingang her dicht und an den Gebäuden standen Bikes und Mods. Die hätten ja auch getarnte Engis aufgespürt. Ich spiele CnC seit 1995. Ich finde es immer wieder interessant wie Spielebugs entdeckt werden. In Arlarmstufe Rot 2 gab es doch mal einen Bug wo man ein Baufahrzeug mit ner Russendrohne einnehmen konnte und es wurde unsichtbar. Dann fuhr man munter unsichtbar über die Map und das Spiel konnte nicht enden. Der Gegner fand einen ja nicht. Der Baubug auf Tiberian Sun ist ja ein Klassiker oder der Scud-Bug in Generals. Wie finden Leute solche Bugs raus, die ja mitunter recht komplex zu reproduzieren sind. Ob die Entwickler mal was "leaken".

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.09.2011
    Alter
    25
    Beiträge
    2

    habe das gleich gehabt

    Hey,
    ich hatte genau das gleich nja fast.
    Hatte Redzone 2 vs 2 (Ich Gdi, Mate Nod gegen GDI und Scrin)
    hab auch nur noch gesehn das der meine Raffenerie eingenommen hatte, keine ahnung wie, als ich ihn im Game angesprochen habe. meinte er seine Ingeneure seihen Unsichtbar, dass stimmt zwar das die von Scrin unsichtbar sind, aber nur wenn sie still stehen, sobald sie sich bewegen sieht man sie ja...
    nja natürlich verloren, weil ich kein geld mehr hatte.
    Im nächsten Game war er wieder dabei, das gleich wieder! wobei mein Mate ihn gerusht hat. dadruch haben sie dann verloren dann replay gespeichert und angeschaut "durch die augen" von ihm, er baute ca 8 assimilatoren (scrin ingeneure) und machte dann "Tiberiumscan" das er meine Raffiniere und so sehn konnte, dann kam einfach "Gebäude besetzt" ohne das er eine einheit hoch schickte...
    Ich würde gerne das Video euch zeigen, weis aber nicht wo diese abgespeichert werden

    greez

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •