+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Money Hack

Eine Diskussion über Money Hack im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ist der Money Hack jetzt schon standard? ich hatte gerade 4 matches und 3 davon hatten money und haben es ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von TingelTangelBob
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    48
    Nick
    TingelTangelBob

    Money Hack

    Ist der Money Hack jetzt schon standard? ich hatte gerade 4 matches und 3 davon hatten money und haben es auch zugegeben! der eine war totaler noob der hat gesagt das er ihn mal testen wollte ob es wirklich funzt! Ist der wirklich so billig das den jeder machen kann? weiss jemand wie er geht und kann was dazu sagen oder hatte jemand das selbe problem! auf jeden hab ich jetzt atm kein bock mehr für heute!

  2. #2
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    441
    Hast du mal ein Replay?

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    Wenn einer sowas zugibt dann mach ich doch nen Screenshot?! Bzw. speicher das Replay wie oben gesagt

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Der Moneyhack nennt sich einkommen und ist schon seit 1.0 Standart ^^

    Fakt ist es gibt keinen MoneyHack, weil es zu Asyncron kommen würde

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    ^^
    etwas fantasie bitte.
    einheiten oder gebäude die nur die hälfte kosten, mit dementsprechender bauzeit führen zum selben effekt.
    hatte heute auch schon mal das gefühl das ein gdi spieler einfach zuviele predator hatte. aber nun gut, keine lust zu zählen.

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    der cheat geht offline sehr einfach. man muss einfach in die game daten vonn cc3 rein und dort die zahlen abändern durch eine 0 (=alles gratis), bei jeder unit und jedem gebäude ändern.


    aber online glaub ich net. ea wird schon daran gedacht haben

  7. #7
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    sowas geht online nciht du kannst ja mit dem nicht bei dir 10 panzer in 10 sekunden bauen
    und bei deinem gegner hast du einen ....
    -> Syncron Error würd ichs mal nennen



  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    gibt aber auch leute die auf sowas stehen. mh
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  9. #9
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    aber hat ja kein zweck wenn das sobald du nen panzer baust machst ...

    weisst ja noch garnciht ob du verlierst



  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Also wenn du es noch eingestellt hast, kann ich dir sagen das du weder Verlieren noch Gewinnen wirst mh ^^
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  11. #11
    natürlich gibt es moneyhack, income ist normal und bauzeit ist normal aber die einheiten sind billiger. was zur folge hat das es nicht assyncron wird sondern nur der gegner mehr bauen kann als er gald hätte. den nutzen viele hab ich auch schon gesehen.

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Hast auch ein Replay dazu? Hab mir sowas auch schon mal gedacht. Hab dann aber nachgerechnet was er gebaut hat und was es gekostet hat und es hat alles gepast. ^^
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  13. #13
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    achja gib rep ...

    Das game merkt doch der hat garnciht so viel geld also kann der soviel garnicht haben ...



  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    mein game müsste auch merken dass ein engi nicht auf einmal da sein kann, tuts aber nicht.

  15. #15
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    wo da ? *bahnhof*



  16. #16
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Naja ist halt wenn alles Aktives Bug Using aber ohne ein Rep. wo man es sehen kann bringt sowas nicht viel.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    hauptsache die ligen bleiben erstmal cheatfrei

  18. #18
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    nur weil ein cheat nicht auffällt heisst das nicht dass es keinen gibt
    in den ligen wird vllt nicht nur besser gespielt sondern auch besser gecheatet.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  19. #19
    UF oldsqL
    Avatar von HaZi
    Registriert seit
    21.12.2002
    Ort
    Bad Harzburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.345
    Name
    Hasret
    Nick
    haZii
    ja sowas gibt es glaub wirklich hatte letztes mal match da hat einer obelisken ohne ende gabaut und hatte dann auch noch scorps ohne ende also das war schon nicht mehr normal und das auch verdammt schnell. Hab aber leider rep auch nicht gespeichert

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. USAF_Crime und GerKillgore Controll-Hack und Money-Bug
    Von Tank im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.08.2010, 20:51
  2. Redzone unlimeted money hack
    Von rookie-Z im Forum Fairplay
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.07.2010, 17:18
  3. bitte mal auf Money hack überprüfen
    Von BouQuet im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 06.12.2004, 19:11
  4. Money-Hack?!? Oder nicht?!
    Von Tank im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 08.10.2004, 23:24
  5. xoooom money cheat?
    Von Shivacat im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 12:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •