+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 31 von 31

mehrere Screenshot machen ?

Eine Diskussion über mehrere Screenshot machen ? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; einfach mal rumgooglen auch wenn ich fraps sehr einfach finde...die anderen könnt ich jetz auch nich erklären,hab sie ja nich...

  1. #21
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    einfach mal rumgooglen auch wenn ich fraps sehr einfach finde...die anderen könnt ich jetz auch nich erklären,hab sie ja nich

  2. #22
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    ok hab schon eins gefunden! danke euch allen!

  3. #23
    Zitat Zitat von Timo_781994 Beitrag anzeigen
    kann ich mit einem anderen programm noch schnell screenshots machen?
    boar... jetzt noch mal in lang^^

    Du hast auf der Tastatur eine druck taste. Richtig? ja, richtig. Die drückst du wenn du ein aus gewählten Screenshot [von ein dc, oder was weiss ich] haben möchtest.

    Dann öffnest du das Programm PAINT. Das ist schon auf Windows drauf. Siehe Programme Zubehör/PAINT.

    Das öffnest du und drückst strg+v, und er läd den Screenshot rein. Das Bild speicherst du dann als jepg und fertig.

    Spam für eine bessere Welt!

  4. #24
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    ja aber ich möchte in einem game vielleicht auch mal mehrere screens machen und nich immer rausgehen!!!!! aber ich hab schon ein anderes gutes programm gefunden!

  5. #25
    im game musste einfach nur f12 drücken und dann kannste so viele ss machen wie du willst, naja du machst das schon

    Spam für eine bessere Welt!

  6. #26
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    ja also fraps geht nich kp warum! hab hab schon ein anderes gutes programm

  7. #27
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    26.10.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    440
    Nick
    ushouldscareme
    Clans
    [uZ']
    alter checkst du es nicht?

    du machst einfach screenshots mit f12 ohne irgend ein programm (naja außer tw halt), soviele wie du willst, die speichert dir dann das spiel in einen ordner, wurde schon erklärt.

    NUR wenn der dc screen da ist, machst du einen screenshot mittels druck-> paint (weil dann die spielinterne screenshot fähigkeit nicht funktioniert)

    der einzige grund warum du ein extra programm brauchen könntest wäre, wenn du mehrere screenshots vom dc screen machen willst, was ja relativ sinnfrei ist imho.

  8. #28
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    naja sinnfrei?-ich wollte das programm das ich die dc ansage und den dc bildschirm habe...und wenn in der lobby irgentwelche cheaterseiten geworben sind(oder ähnliches) muss ich nich dauernd zum paint,das erleichtert einiges

  9. #29
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    [QUOTE=xmanu0016;2005899]alter checkst du es nicht?

    du machst einfach screenshots mit f12 ohne irgend ein programm (naja außer tw halt), soviele wie du willst, die speichert dir dann das spiel in einen ordner, wurde schon erklärt.[QUOTE]

    aber bei mir geht das mit F12 doch gar nicht! dann mach ich es eben mit einem extra programm!

  10. #30
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von crustcore Beitrag anzeigen
    und wenn in der lobby irgentwelche cheaterseiten geworben sind(oder ähnliches) muss ich nich dauernd zum paint,das erleichtert einiges
    So siehts aus.

  11. #31
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    26.09.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    69
    xfire is schon cool =) da kommt sogar son fettes $%§& geräusch =D

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Mehrere Co-Commander
    Von PhillRudd im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.01.2009, 21:24
  2. Mehrere Partitionen
    Von sapph1roN im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 20:43
  3. kann keine spiele zu dritt oder mehrere machen
    Von zukero im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.08.2006, 14:46
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.02.2006, 12:02
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.01.2003, 09:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •