+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 31

mehrere Screenshot machen ?

Eine Diskussion über mehrere Screenshot machen ? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Zitat von crustcore btw wie kann ich mehrere ss´s machen? Besorg dir am besten ein Programm dafür, denn mit der ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399

    mehrere Screenshot machen ?

    Zitat Zitat von crustcore Beitrag anzeigen
    btw wie kann ich mehrere ss´s machen?
    Besorg dir am besten ein Programm dafür, denn mit der Druck-Taste und Paint is das zu umständlich. Ich würde dir entweder Fraps (Download) oder Xfire (Download) empfehlen.

  2. #2
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    alles klar funzt gut...danke!

  3. #3
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    drück einfach F12 und sie werden in deinem C&C Ordner bei Eigene Dateien abgespeichert

    warum DCed man in einem unranked game?

  4. #4
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    ja, bei welchem programm muss man da F12 drücken?

  5. #5
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    bei fraps...habs runtergeladen...kannste aber einstellen welche taste

  6. #6
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    F12 Taste ist die Screenshot Taste bei TW/KW. Damit kannst auch Screens machen. Aber aufgepapsst, während dem DC-Screen funktioniert die F12 Taste nicht (dann funzt nur "Druck" Taste oder du benutzt ein anderes Prog wie zB Fraps).


  7. #7
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    wie öffnet man wärend der gegner dct die comBox ? um z.b. zu zeigen das der dc angekündigt war ?

  8. #8
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Hab mal die Beiträge von hier: skynet26 unranked dc+ansage verschoben.

    Zitat Zitat von ..Bloodsport.. Beitrag anzeigen
    wie öffnet man wärend der gegner dct die comBox ? um z.b. zu zeigen das der dc angekündigt war ?
    Während dem DC Schirm geht es nicht. Das muss vorher schon geöffnet sein (glaube mit der Taste " I " bei der Standard Belegung)


  9. #9
    wo is das problem? im game für ss die f12 taste drücken, und die bilder sind im ordner C:\Dokumente und Einstellungen\USER NAME\Eigene Dateien\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Screenshots

    und beim trennen-menü die druck taste drücken und bei paint mit strg+v rein laden und als jpeg speichern^^

    Spam für eine bessere Welt!

  10. #10
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    bei fraps geht bei mir die f12 oder f10 gar nicht

  11. #11
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    wo is das problem? im game für ss die f12 taste drücken, und die bilder sind im ordner C:\Dokumente und Einstellungen\USER NAME\Eigene Dateien\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Screenshots

    und beim trennen-menü die druck taste drücken und bei paint mit strg+v rein laden und als jpeg speichern^^
    so siehts aus


    bei fraps geht bei mir die f12 oder f10 gar nicht
    doch aber du musst den ordner einstellen..probiers mal

  12. #12
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    kann man da auch screenshots vom desktop oder von internet oder so machen?? oder geht das nur in cnc?

  13. #13
    Zitat Zitat von Timo_781994 Beitrag anzeigen
    kann man da auch screenshots vom desktop oder von internet oder so machen?? oder geht das nur in cnc?

    ja...learning by doing, man!!!
    Geändert von RageMode (23.10.2009 um 19:50 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  14. #14
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    ok also habs mir heruntergeladen, aber das funktioniert i-wie bei mir nicht!

  15. #15
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    muss das programm dazu geöffnet bleiben?

  16. #16
    Zitat Zitat von djrove Beitrag anzeigen

    druck taste drücken und bei paint mit strg+v rein laden und als jpeg speichern^^hoch laden angucken & spaß haben

    Spam für eine bessere Welt!

  17. #17
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    ja aber was kann ich jetzt bei dem fraps machen?

  18. #18
    keen plan, hab das nicht drauf^^ es geht auch ohne ganz einfach, wie erklärt--->Ciao

    Spam für eine bessere Welt!

  19. #19
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D



    einfach f12 drücken.....

    den ordner aber ändern
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fraps.JPG 
Hits:	11 
Größe:	103,4 KB 
ID:	55756  

  20. #20
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    mhm geht bei mir leider nicht! trotzdem danke für die hilfe! kann ich mit einem anderen programm noch schnell screenshots machen? also ohne dass ich die bilder immer wo reinkopieren muss?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mehrere Co-Commander
    Von PhillRudd im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.01.2009, 21:24
  2. Mehrere Partitionen
    Von sapph1roN im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 20:43
  3. kann keine spiele zu dritt oder mehrere machen
    Von zukero im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.08.2006, 14:46
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.02.2006, 12:02
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.01.2003, 09:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •