+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Maus-Bug/Cheat?

Eine Diskussion über Maus-Bug/Cheat? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Maus-Bug/Cheat? mir ist grad was komisches passiert. zum ersten mal konnte ich im online-spiel plötzlich meine maus nicht mehr richtig ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2

    Maus-Bug/Cheat?

    Maus-Bug/Cheat?

    mir ist grad was komisches passiert.

    zum ersten mal konnte ich im online-spiel plötzlich meine maus nicht mehr richtig einsetzen.
    über das ganze spiel hinweg war der cursor nicht da...d.h. auch die ganzen taktischen cursor fehlten. man konnte die einheiten dadurch nicht richtig steuern.

    außerdem war zeitweilig das scrollen des bildschirms gesperrt....

    das war total nervig und ich musste nach wenigen minuten aufgeben, es ging einfach nichts mehr.

    bin dann sofort mal in ein off-line-gefecht gegen PC, da war es immer noch genauso.

    nach einem restart des spieles war alles wieder normal.

    was soll ich denn nun davon halten???

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von crack|sciferle
    Registriert seit
    23.04.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    4
    Clans
    Crackforce
    Beantwortet dir das nicht deine Frage selber, wenns im Single-Player Modus immer noch war, mir ist kein Hack bekannt der dein Spiel "schrottet"

  3. #3
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ja..ich denk auch dass sich da dein pc einfach mal "verschluckt" hat. probleme mit dem mauscursor wurden hier und da ja schon mal berichtet. also kein grund zur sorge glaub ich.
    es gibt einfach dinge die kann man nicht immer erklären. mein counterstrike erkennt z.b. manchmal einfach mein 4. und 5. maustaste einfach nicht. wenn ich das spiel beende und neustarte ist alles wieder gut...muss man einfach mal so hinnehmen
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von crack|sciferle
    Registriert seit
    23.04.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    4
    Clans
    Crackforce
    Ich hatte dat Problem mal bei Rainbow Six Las Vegas dat die Maus nimmer erkannt wurde nutzte nur das ganze System neu zu starten^^

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Des ist Kein Hack oder so. Da läuft das Spiel voll aussem Ruder. ^^ Was bei mir da mal geholfen hat Kurz ins einstellungs Menu und zurück. Ist leider sehr ärgerlich. Besonders dann wenn die eignen Units oben sind der Gegner unten rein kommt. Mit viel weniger Units deine net runter bekommst. Dann die schon fertigen Tower net setzen kannst weil Zeitweise halt garnix geht.

    Muste auch feststellen das dies vorkommt wenn bei CnC 3 der Speicherhunger ausbricht und andre sachen noch im Hintergrund laufen. Wie Firefox etc pp
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bug cheat oder etwas anderes
    Von Saschok im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 13:35
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.07.2007, 22:01
  3. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 18:38
  4. bug, cheat. whatever.
    Von santa im Forum Fairplay
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 30.04.2007, 18:02
  5. Bug? cheat?
    Von auRiuM im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.06.2004, 20:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •