+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

LF Media

Eine Diskussion über LF Media im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ich hatte gerade ein Automatch gegen LF[Media]. Als ich ihm den xten Sammler zerstörte quittete er. Keine Ahnung, ob es ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167

    LF Media

    Ich hatte gerade ein Automatch gegen LF[Media].
    Als ich ihm den xten Sammler zerstörte quittete er.
    Keine Ahnung, ob es Absicht war, da er ein sehr guter Spieler ist, ich würde mir daher wünschen, dass er sich wenn möglich selbst dazu äußert.

    PS: Leider hat mein Rechner die Screens nicht gespeichert, ka warum?
    Das geht doch normal unter den Tasten F10, F11 oder F12

    Naja, ich weiß nicht ob die Beweislast ohne Screens ausreicht, wenn nicht dann den Topic bitte schließen.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Aktionen Beta
      4. M&M Beta
      Version: 1.09
      Spielart: Ranked 1on1
      Dauer: 08:01
      Tournament Coastline
      Tournament Coastline
      Fraktion Name Team
      Nod LF[Media] Team 1
      Random zuif Team 2
      Dateityp: zip LF DC.zip (69,0 KB, 10x aufgerufen)

  2. #2
    heißergehtsnich
    Avatar von Toaster
    Registriert seit
    05.09.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    31
    Beiträge
    3.092
    Name
    Philipp
    Nick
    Toaster
    Clans
    n!faculty
    Vielleicht war es ja wieder xanatus...leider :/
    Xanatus hacked my account...

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167
    Glaube ich eigentlich eher nicht.
    1. Hat mein Gegner echt stark gespielt
    2. Gecheatet hat er nicht, und die Replays, die ich von Xanatus bisher gesehen habe waren alles Cheatergames.
    Aber wie gesagt, wundern tut es mich auch bei so einem guten Spieler, obwohl er im Falle einer Niederlage ordentlich Punkte verloren hätte.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    23
    I don't play coastline, I DC at the START of the game if i get coastline in auto..wasnt me ^^

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167
    I believe you Media. I think I dont become a freewin from Xanatus^^
    So we can close the topic.

  6. #6
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    2 Dinge beim Reporten beachten:

    1.Screens mit Print/screen machen weil ingame screenshot vom Hersteller deaktiviert wurde
    2.Profil nicht vergessen

    Hmm mal replay gucken aber ich glaube auch nicht das LF das war.


    mfg

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167
    Ok, hab im Posten keine Erfahrung, naja.
    Aber wie mache ich die Printscreens, ich dachte immer das geht mit den F Tasten oben?

  8. #8
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Auf "Drucken" (auf der Tastatur) drücken

    Dann nach dem Game das Programm "Paint" öffnen, oben auf "Bearbeiten" drücken und dann auf "Einfügen" klicken

    P.S. Am besten im .jpg-Format speichern, da es auf .bmp-Format voreingestellt ist und dieses zu groß ist um hier im UF hochgeladen zu werden

  9. #9
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Zitat Zitat von Eremit Beitrag anzeigen
    Ok, hab im Posten keine Erfahrung, naja.
    Aber wie mache ich die Printscreens, ich dachte immer das geht mit den F Tasten oben?

    Ja du bist nicht der erste dem das passiert.Hab auch am Anfang immer wie behämmert auf f12 eingedroschen.Mit der Zeit stellt man sich aber um und dann ists wie immer.

    mfg

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167
    Ok Danke!
    Aber warum wurden die ingame screenshots vom Hersteller deaktiviert?

  11. #11
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Weil die gute Firma da einen Fehler gemacht hat.Immer wenn jemand das Game freezen wollte hat er sooft f12 gedrückt bis Sense war. Mit patch 1.irgendwas haben sie das dann geändert.

    mfg

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167
    Ich füge dennoch mal das Profil ein, der Ordnung halber:

    http://www.commandandconquer.com/my_...x?PID=95603540


    Daraus schließe ich, dass auch die c&c seite Media nicht von Xanatus unterscheiden kann, ist schon irgendwie schwach von so einem großen Unternehmen!

    Ich habe gerade das mit den Screens probiert, also gerade ging es zumindest offline auch mit F12

  13. #13
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Cool ^^ grade gehts hier in Fairplay um Lf Media da er cheatskilled ist (kompliment ) und ich erstelle grad ein Rep von ihm. ironie?


    *werbungfürrepmach* anschauen gogogogo
    I own you, kk?

  14. #14
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Schade das du keinen Screen gemacht hast!!!
    Ich weiß nicht wer da gespielt hat aber es sieht doch irgendwie nach himself aus.Ohne Screen aber kein Report!!

    mfg

    Ps: Schön Druck gemacht mit den Shadows.Mit den Bikes niedergerrungen.N1

  15. #15
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167
    Danke für das Lob!
    Aber wie ich in meinem ersten Post schon schrieb, hab ich nicht mit einem Report gerechnet.
    Naja ist nicht so schlimm, da es eh mein Funaccount war und im Zweifel bzw. aus Mangel an Beweisen für den Angeklagten.


  16. #16
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Zitat Zitat von Bleed9876789 Beitrag anzeigen
    I don't play coastline, I DC at the START of the game if i get coastline in auto..wasnt me ^^
    DCnewb.


    Aufgrund dieser aussage glaube ich schon das er es selbst gewesen sein kann.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  17. #17
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    , war er garantiert. Xanatus hat skillmäßig nix drauf. Und nur weil's nen bekanntes Gesicht ist, darf er keinen Freifahrtschein haben.

    Und selbst am anfang disconnecten ist schwach . Dann soll er kein AM zocken.

  18. #18
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tango
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    442
    Name
    Marcus
    Nick
    -TaNgO
    Clans
    T'n'C
    am anfang das game ging 8 min schade das kein screen vorhanden ist. Denke bei xanatus steht dann "xantus in eckigen klammern davor oder net ???

  19. #19
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    platz 17 gibt massig punkte für nen top 5000

    er sollte free win geben weil ers zu 100% war

    denke nur das er sich aufgrund des miesen rangs seines gegners davor streuben wird

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    23
    I don't know what you Germans are saying about me, because I can't read it, but this game was not me playing. I will gladly play you some games to prove that I A) Don't disconnect, and B) Can play a lot better than this guy posing as me (Xanatus probably) but I can't give freewin because I didn't play the game. Call me DCNewb if you want, I stay true to myself and I won't give freewin for a game I did not lose.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. windows media player 9...
    Von Snake im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.03.2003, 19:51
  2. Windows Media Player Skins
    Von d4rkkenny im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.01.2003, 12:31
  3. ER IST DA NEW! Windows Media Player 9 RC1
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.11.2002, 14:40
  4. Windows Media player 9 beta 2800
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 13.10.2002, 22:48
  5. hilfe-bekomme krise mit media player
    Von schätzchen im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.08.2002, 13:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •