+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Latex dc´er

Eine Diskussion über Latex dc´er im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hab eben gegen Latex gespiel und naja DC... Hab leider kein bild gemacht wurste nicht wie das geht ^^ aber ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von JustIn-SaNe^
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    236
    Name
    Mattheo
    Nick
    xXx.Phew.xXx
    Clans
    GerWar

    Latex dc´er

    Hab eben gegen Latex gespiel und naja DC...
    Hab leider kein bild gemacht wurste nicht wie das geht ^^
    aber hier das replay:

    http://www.commandandconquer.com/my_...?PID=124201741
    (Profil nicht vergessen )
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Aktionen Beta
      4. M&M Beta
      Version: 1.09
      Spielart: Ranked 1on1
      Dauer: 12:22
      Small Town USA
      Small Town USA
      Fraktion Name Team
      GDI [-Latex-] Team 1
      Nod ElviS' Team 2
      Beobachter Liquid5nake kein Team
      Dateityp: zip latex DC.zip (147,5 KB, 0x aufgerufen)
    Geändert von sniper078 (25.01.2008 um 11:07 Uhr)

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    wo ist das profil? mußt noch posten von im!

    aber ich glaube ,da is SNIPER nicht zufrieden

    Replay,Screenshoot,Profil!!

  3. #3
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Ich glaub ich kenn den Spieler...

    ...werd ihn mal darauf ansprechen

  4. #4
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Schade das du keinen Screen gemacht hast!!

  5. #5
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Er ist nicht im UF angemeldet, deswegen poste ich hier mal sein Statement

    Hi, das war mein erster beabsichtigter dc, denn ich habe den STARKEN Verdacht, das dieser observer, siehe bild, im teamspeak mit meinem Gegner verbunden war, denn seine Aktionen deuteten mehrfach darauf hin, das er jederzeit wusste, was ich wo mache.Beispiel: Ohne scouts zu wissen wo 2 apcs fahren?!?!, 2. ohne scouts zu wissen, wann in welche rihctung mein MBF fährt?!?! 3. Ankunft meines MBF an anderem Tiberiumfeld , sofortige Ankunft seiner scorpions, wieder ohne scouts, etc...In den vorigen Spielen, war es ein leichtes, mit BMTs an ihm vorbeizuschleichen, er hat NIE, nicht 1 mal, etwas gemerkt, die anderen spiele, auf fast jeder 1on1 map, hatte ich alle gewonnen, da gab es auch kein observer. An so viel Glück glaube ich nicht~~, Aber ein Freund im TS2 zu haben, scheint wohl sein Glück zu fördern Kurz gesagt, ich akzeptiere keinen lose von cheatern .

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von JustIn-SaNe^
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    236
    Name
    Mattheo
    Nick
    xXx.Phew.xXx
    Clans
    GerWar

    OMG

    Moin moin,

    Ganz erlich ich glaube der kann nur nicht verlieren

    1.Der BMT, der von rechts, von mir aus kam habe ich erscoutet,genau als er aus'm nebel kam bin ich mit mein ganzen Biks dahin gefahren und denn zweiten habe ich erst in meiner Base gesehen.....
    2.Das mit denn MBF war wirklich nur luck.. das ich da lang gefahren bin mit mein Biks war zufall
    3. Wenn er oben das Feld nicht hat... is kla das er nach unten geht ich wollte nur scouten..
    -Sonst ein ganz normales game...

    P.s.: Jetzt spielt er sicherlich nie wieder gegen mich

  7. #7
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    Zitat Zitat von Wilko Beitrag anzeigen
    Er ist nicht im UF angemeldet, deswegen poste ich hier mal sein Statement

    rofl was for ein statement, selbst wen er den verdacht hat das einer im ts2, also der observer ihn was vor labbert, hat er nicht das recht einen dc zu machen.

    Also er gibt es offen zu, report an EA so einfach ist das.

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von JustIn-SaNe^
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    236
    Name
    Mattheo
    Nick
    xXx.Phew.xXx
    Clans
    GerWar
    Zitat Zitat von URHELL Beitrag anzeigen
    rofl was for ein statement, selbst wen er den verdacht hat das einer im ts2, also der observer ihn was vor labbert, hat er nicht das recht einen dc zu machen.

    Also er gibt es offen zu, report an EA so einfach ist das.
    Ganz genau
    danke

  9. #9
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von URHELL Beitrag anzeigen
    rofl was for ein statement, selbst wen er den verdacht hat das einer im ts2, also der observer ihn was vor labbert, hat er nicht das recht einen dc zu machen.
    Seh ich genau so...

    Aber ohne Screen geht da leider nix...

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von JustIn-SaNe^
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    236
    Name
    Mattheo
    Nick
    xXx.Phew.xXx
    Clans
    GerWar

    Kleine Frage:

    Wie macht man jetzt eigenlich nen Screen ? ^^

  11. #11
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Auf Druck und dann nach dem Spiel Paint öffnen auf Bearbeiten und dann einfügen

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    hmm geht viel leichter
    drückste F12 im spiel, dann speichert der dir ein screenie in deinen eigenendateien order
    (c:/.../eigene dateien/command and conquer 3 tiberium wars/Player/Screenshots)

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    ne das geht nicht im trennen menü desshalb hab ich sniper gefragt wie man einen screen im trennen menü macht

    mit F12 kann man nur IG machen
    Geändert von Dead$ix (18.03.2008 um 22:47 Uhr) Grund: Hab was vergessen ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 2vs.2 Random Turnier Scion&zokker vs. Latex&Alph
    Von zokker13 im Forum Replay Center
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.04.2009, 18:39
  2. An Latex!!!
    Von zokker13 im Forum Fairplay
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 25.03.2009, 08:56
  3. mymF.cnc3 ohne Latex
    Von Apocalypso im Forum eSports
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 04.07.2008, 15:40
  4. [-Latex-] DC / Top 200
    Von JuLz im Forum Fairplay
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 22.03.2008, 19:06
  5. latex im UF?
    Von Springmaus im Forum Feedback
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.11.2005, 01:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •