+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 61 bis 79 von 79

LagCheat/Programm?

Eine Diskussion über LagCheat/Programm? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Nur Leute, die zum ACETON-Server verbunden sind und sich in der entsprechenden Spiele-Lobby befinden können gegeneinader spielen. ähm... welche lobby ...

  1. #61
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    2
    Name
    Oli
    Nick
    El.Mero.Mero
    Nur Leute, die zum ACETON-Server verbunden sind und sich in der entsprechenden Spiele-Lobby befinden können gegeneinader spielen.
    ähm... welche lobby wäre das denn?

  2. #62
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von MyersGer Beitrag anzeigen
    tja wir können nur die möglichkeit bieten ein sehr wahrscheinlich faires spiel zu erleben.
    wir sind wesentlich schneller als ea (sein kann) und das ganze auch noch kostenlos. den rest müssen die spieler machen. wenn alle so denken wie du, wird sich nie ein genügend hoher prozentsatz der benutzer entwickeln, um ein allgemein faires spiel zu ermöglichen. das liegt nun mal in der hand der spieler.

    Naja was bringt sowas z.B. in Automatch games ?
    Doch nichts oder ? *grübel*
    Ansonsten respekt für die flotte arbeit

  3. #63
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    kann mal wer aceton mit dem radarhack testen?

  4. #64
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von santa Beitrag anzeigen
    kann mal wer aceton mit dem radarhack testen?
    lol der war gut, freiwillige vor

    ich denk wo es um was geht, sollte Aceton unbedingt wieder pflicht werden d.h. in UBZ, ESL, AGS, bla bla bla

    cw.cc weiss nicht was die vorhaben...

  5. #65
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von santa Beitrag anzeigen
    kann mal wer aceton mit dem radarhack testen?
    Nur mal als Tip : Ich würde es niemanden raten

    Zitat Zitat von Apokus
    Naja was bringt sowas z.B. in Automatch games ?
    Sobald das Spiel über den RunGame-Button von Aceton gestartet wird, ist es auch aktiv, egal was du machst ( also z.B. auch im Single-Player )

    MfG
    Gonzo

  6. #66
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    omg...bei mir sind nun ca. 30% aller Spiele, die ich eigentlich gewinnen würde, kurz vor Ende gefreezt.

    So wies ausschaut nutzen immer mehr verführte Gamer den Cheat aus. Ich befürchte, dass diese Prozentzahlt noch markant steigen wird. Traurig sowas.

  7. #67
    Zitat Zitat von El.Mero.Mero Beitrag anzeigen
    ähm... welche lobby wäre das denn?
    Die Rede ist von den Lobbys in ACETON - nicht von einer Lobby in TW selber. Bei TW wäre es die TW-Lobby

    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Naja was bringt sowas z.B. in Automatch games ?
    Doch nichts oder ? *grübel*
    Ansonsten respekt für die flotte arbeit
    Wenn es viele benutzen würden, würde es auch in Automatch games etwas bringen
    Kannst ja n bisschen Werbung bei den Amis machen

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  8. #68
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    sollte eigentlich auch ein test durch die admins sein. weiß aus ziemlich sicherer quelle das maphack bei zh trotz aceton funktioniert hat.

  9. #69
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    gibts kein tool was 100% sicherheit gewährleisten kann

  10. #70
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von indyboy
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    24
    Clans
    *TcO*
    omg heute macht es jeder bei mir kriege kein normales spiel mehr hin man man man

  11. #71
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    ich habe vorhin gerade wieder gegen 2 freezer gespielt.

    Die Namen:

    CommanderKnut (Deutschland) Beide haben Stats von 50/60 oda so
    CommanderMIrsat (Schweiz)

    Mir ist aufgefallen, dass es vorallem Deutsche und Schweizer sind, die diesen Cheat benützen. Echt zum Kotzen.

    Hier das Replay, das ich zum Glück noch speichern konnte (Cheater = CommanderM.; nicht Knut, der hat danach aber alles blöde Sprüche gekloppt und war ... sagens wir mal so.... "ziemlich frech")
    Ich hab dem Knut nach dem Freeze mit IP-Bann von EA u.s.w. gedroht... um ihn einzuschüchtern. Aber so weit ich weiss unternimmt EA nichts, oder?
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  12. #72
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von SwissCommander Beitrag anzeigen
    Mir ist aufgefallen, dass es vorallem Deutsche und Schweizer sind, die diesen Cheat benützen. Echt zum Kotzen.

    bei mir sind es immer franzosen ^^

    P.S: einige lassen auch im game ihr micro an, des auch nervig, wer macht das nur

    EA arbeitet an patch, das kann man leider nur schwer nachweisen, weil das game durch den freeze, irgendwie nie stattgefunden hat

  13. #73
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    Ich mein ich hab sogar 2vs1 gespielt. Schau dir mal meinen m8 an. Was der alles mit Scrin angestellt hat, LOL...

    Ich hätt sogar 2vs1 gewonnen. OMG Peinlich

  14. #74
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von SwissCommander Beitrag anzeigen
    Ich mein ich hab sogar 2vs1 gespielt. Schau dir mal meinen m8 an. Was der alles mit Scrin angestellt hat, LOL...

    Ich hätt sogar 2vs1 gewonnen. OMG Peinlich
    du bist halt der hammer, ohne dich würde ich (fast) immer verlieren :P

  15. #75
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    du bist halt der hammer, ohne dich würde ich (fast) immer verlieren :P
    naja... Zuviel des Lobes Du rusht einfach sozusagen nur

  16. #76
    Gefreiter
    Avatar von Aurelius
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Bei Stuttgart
    Alter
    26
    Beiträge
    125
    Name
    Patrick
    Nick
    Aurelius
    Clans
    [Risen]
    Jo hatte das gleiche problem au schon sehr oft aber mein kollege hat mir heut au n rep geschickt wo der eine von ihren gegener gestorben ist und dann konnte der aufeinmal bei meinem kollege bauen und hat als observer bei meinem mate gebäude gebaut und so scheisse irgendwie lol weil er is sich sicher das er keine 3 techcenter baut nja.. irgendwie merkwürdig

  17. #77
    also ich hab die Erfahrung das ich die laggs nur im 2on2 - 3on3 bekomme 1on1 hatte ich das noch nie ... es friert auch das Spiel ein bzw. fängt an zu laggen wenn ein Teilnehmer auf den Desktop geht

  18. #78
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369
    NAja, man kann ja mit einigen Programmen den down/up load begrenzen.
    damit kann man zB bei Wow in den Instanzen an den Gegnern bis zum Endboss vorrennen.
    Dagegen kann nicht mal blizz was machen.

    Ich denke mal bei TW ist es dasselbe.
    Man dreht die Verbindung sowei runter, dass nur noch ein paar Pakete ankommen.

  19. #79
    Obergefreiter
    Avatar von -][DP][-Piranha
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Bodensee
    Alter
    34
    Beiträge
    238
    Name
    Fabian
    Clans
    -][DP][-
    Hatte das auch mal. Aber bei meinem Kollegen ist der Rechner abgeschmiert (kurz vor Schluss) und das Game ist wie hier beschrieben einfach stehen geblieben. Nix hat mehr genützt. Man konnte schreiben, etc. Wurden schon fast beschumpfen, bis ich die Situation aufklärte. Wir waren am verlieren. Klar verstärkt das den Eindruck. Aber ich bin mir sicher, dass es defintiv ein Bug ist, der gefixt werden muss.

+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Ähnliche Themen

  1. Welches Programm benutzt ihr?
    Von autlegend im Forum Technik Ecke
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 11.01.2003, 01:12
  2. suche programm
    Von Zaptronic im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.01.2003, 20:23
  3. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  4. Pod Programm
    Von oPt!mUs im Forum Shooter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.02.2002, 21:00
  5. BOTS! Aber welches Programm?
    Von oPt!mUs im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.12.2001, 10:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •