+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 79

LagCheat/Programm?

Eine Diskussion über LagCheat/Programm? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; wieso kann man nicht einfach fair spielen??? Sind die verdammten Stats so wichtig??? Bringt es mir etwas, wenn ich mir ...

  1. #41
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    wieso kann man nicht einfach fair spielen??? Sind die verdammten Stats so wichtig??? Bringt es mir etwas, wenn ich mir Stats von 40/3 ercheatet habe und gegen einen Noob wie mich + Talla verlieren würde?

  2. #42
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    eSports ist auch shice wenn sowas vorkommt

    Man kann auf der offiziellen die Leute übrigens suchen, da kann man dann glaub ich auch Cheater Melden machen.

    Was mich aber mal brennend interessieren würde, wie schreibt ihr, wie klickt ihr, wenn das bei mir/uns war, ging gar nichts mehr, nur noch fröhlich TS und ICQ hat ab und zu mal Laut gegeben, aber im Game ging gar nichts mehr und aufn Desktop kam auch keiner.

  3. #43
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    @ Kasian: Du kannst nichts mehr machen. du musst den pc abstürzen lassen.

  4. #44
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackPhoenix7000
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    34
    @kasian wie gesagt hatte das mitm freeze schon öfter und bei dem spiel bei dem ich die screens gemacht hab wars das erste und einzige mal das es nicht komplett abgestürzt ist .. deshalb hab ich mich sogar richtig gefreut die gelegenheit zu haben screens zu machen um die sache mal aufzudecken damit nich weitere sagen das es nur zufall is

    €btw hat denk ich eher wenig sinn wenn man die namen von den cheatern in diesem thread postet da es zu unübersichtlich wird wenn namen + kommentare kommen deshalb am besten einen thread wo NUR die namen gepostet werden ... vielleicht noch die stats wenn man die im kopf hat

  5. #45
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    es geht denen um die winning streak medaillen.
    und beweisen kannst du doch sowieso nichts, also viel spass bei einer liste zusammenstellen.

  6. #46
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    naja muss aber trotzdem was dagegen getan werden, liste bringt garnichts

  7. #47
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    aber wie willst du beweisen wer das spiel gefreezt hat. wenn nich einer so dumm ist und sich im chat verrät.... hätte auch genau so gut der spieler ders gemeldet hat den freeze verursachen können. dann werden vll. unschuldige verdächtigt/bestraft.

    des echt mie dass es immerwieder sowas gibt genau wie der mist bei zero hour mit scud bug -.-

  8. #48
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Liste bringt imo nichts; EA muss was tun. Dringendst!

  9. #49
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    eben wieder einer, hab seine basis mit scorpions überschwemmt, plötzlich Freeze, des geht mir so langsam aber gewaltig auf die eier

  10. #50
    Sie wissen doch schon bescheid...
    Da werden sie ja vielleicht beim nächsten Patch was machen.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  11. #51
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Xandros
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    39
    Beiträge
    3
    Nick
    Zadd
    Habe das Ganze auch bereits erleben müssen. Im 2v2 ist der erste gegner bereits besiegt, der zweite wird nach und nach in die Enge gedrängt. Massen an Einheiten rücken vor Richtung Ecke, wo sich der zweite Gegner hoffnungslos verschanzt hat. Kurz bevor die letzten paar Gebäude zerschossen werden konnten -> freeze

    Ich erinnere mich da nur ungern an generals Zeiten, wo es einen ähnlichen bug/exploit gab. Ich hoffe, das wird rasch erkannt und gefixt

  12. #52
    http://www.aceton-project.de/?q=taxonomy_menu/3/4

    hier sind die aktuellen cheats nachzulesen.
    der Bug mit dem freeze kann wohkl tatsächlich von einem spieler ausgenutzt werden um zu gewinnen.

  13. #53
    ACETON verhindert nun 2 mir bekannte Methoden den Freeze- bwz. Lag-Bug herbeizuführen.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  14. #54
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von MyersGer Beitrag anzeigen
    ACETON verhindert nun 2 mir bekannte Methoden den Freeze- bwz. Lag-Bug herbeizuführen.
    Klasse

    wenn EA auch so schnell arbeiten würde

  15. #55
    Na ja, ich ihnen ja gesagt, wie man ihn hervorrufen kann. Beim nächsten Patch haben sie vielleicht etwas dagegen unternommen Bis dahin blocken wir das einfach mal - aber auf die einfachste Weise. Machen ja ein Anti-Cheat Programm und kein Anti-Bug Programm.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  16. #56
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Reicht es, wenn Aceton bei mir läuft, oder müsste das bei den potenziellen Delinquenten auch laufen?

  17. #57
    Nur Leute, die zum ACETON-Server verbunden sind und sich in der entsprechenden Spiele-Lobby befinden können gegeneinader spielen.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  18. #58
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Bringt also im Grunde dann nichts...

  19. #59
    tja wir können nur die möglichkeit bieten ein sehr wahrscheinlich faires spiel zu erleben.
    wir sind wesentlich schneller als ea (sein kann) und das ganze auch noch kostenlos. den rest müssen die spieler machen. wenn alle so denken wie du, wird sich nie ein genügend hoher prozentsatz der benutzer entwickeln, um ein allgemein faires spiel zu ermöglichen. das liegt nun mal in der hand der spieler.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  20. #60
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von indyboy
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    24
    Clans
    *TcO*
    Also langsam kriege ich eine richtige krise mit dem scheiss immer mehr machen wenn ich ein spiel hoste mit meinem freund hat es echt lange gedauert bis es voll war jetzt kommen immer welche und wenn sie dann am verlieren sind kommt der scheiss was soll das hab gestern 4 mal hinter einander de scheiss gehabt und jedes mal ging gar nichts mehr komme nicht mal mehr zum desktop und bekomme jedesmal ein diconnect dazu
    Dann heute das erste spiel und was passiert naja ich kriege langsam echt die krise macht doch kein spass sowas omg omg .........
    man kann sich ja noch nicht mal die namen merken bei so vielen spielern das man weiss wenn man beim nächsten mal kicken kann hoffe ist mit der nächsten pacht vorbei ...

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Welches Programm benutzt ihr?
    Von autlegend im Forum Technik Ecke
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 11.01.2003, 01:12
  2. suche programm
    Von Zaptronic im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.01.2003, 20:23
  3. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  4. Pod Programm
    Von oPt!mUs im Forum Shooter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.02.2002, 21:00
  5. BOTS! Aber welches Programm?
    Von oPt!mUs im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.12.2001, 10:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •