+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 79

LagCheat/Programm?

Eine Diskussion über LagCheat/Programm? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hahahah ich habs geschafft so und damit ihr mal sieht, dass es KEIN *zufälliges* auftreten is hier mal ein screen ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackPhoenix7000
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    34
    hahahah ich habs geschafft

    so und damit ihr mal sieht, dass es KEIN *zufälliges* auftreten is hier mal ein screen bei dem jemand so schlau war dazu zu schreiben: geh raus oder es bleibt gefrohren

    €: beim 2ten bild kann ich den ersten satz nich so ganz übersetzen aber es liest sich als ob die beiden den freeze MIR ANHÄNGEN WOLLEN

    €€: und ein replay gibts auch dazu
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.JPG 
Hits:	65 
Größe:	263,1 KB 
ID:	16941   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.JPG 
Hits:	64 
Größe:	269,5 KB 
ID:	16943  

    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von BlackPhoenix7000 (13.04.2007 um 03:51 Uhr)

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von epix87
    Registriert seit
    04.04.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    29
    Beiträge
    13
    Name
    Jan
    Nick
    epix
    Der Kommentar über die 2 verlorenen Weltkriege sagt ja schon alles über den Kerl aus... *kopfschüttel* Hoffe du hast ihn ordentlich reportet und der kriegt nen schönen Bann! So ein misttool =(

  3. #23
    Gefreiter
    Avatar von Little
    Registriert seit
    06.02.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    155
    Clans
    vMc
    also, ich bin mir auch recht sicher, dass es da irgendeinen trick geben muss. denn wenn dieses "phänomen" nur manchmal auftritt, wenn einer das spiel verlässt, wie erklärt sich dann, dass das spiel manchmal für wenige ticks oder manchmal gar 10-20 sekunden weiterläuft und dann stehenbleibt. hatte letztens mit einem clanmate so ein spiel, wir haben uns dann im chat ein wenig darüber lustiggemacht, wie erbärmlich es doch ist sowas nötig zu haben. Lustigerweise lief das spiel dann immer genau so lang weiter, bis der text verschwunden war, und dann wieder freeze, antwort kam keine.
    irgendwie schon seltsam alles
    =FurryPride=

  4. #24
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    das is ein bekannter cheat, ich werde nicht verraten wie es geht aber es hat was mit window mode zu tun weiß ich von anderen games, das hält das game an ( einfrieren ) aber is schon arm sowas..

  5. #25
    Gefreiter
    Avatar von Cobalt
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Krems a. d. Donau
    Alter
    33
    Beiträge
    137
    Nick
    Cobalt///
    Eigentlich sollte er deine Bermerkungen gar nicht gelesen habe da du im Teamchat geschrieben hast XD

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von epix87
    Registriert seit
    04.04.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    29
    Beiträge
    13
    Name
    Jan
    Nick
    epix
    lol stimmt is ja auch krass
    aber so am rande, ich hab immernoch nicht gepeilt wie ich im teamchat schreibe, kann das fix jemand einwerfen ?

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackPhoenix7000
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    34
    oh ist mir gar nich aufgefallen das ich im TM geschrieben hab ... aber wie reportet man eigentlich .... bei 30 lobbys kanns doch ewig dauern den spieler mal wieder zu finden

  8. #28
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    @ epix

    normalerweise

    enter = alle
    backspace (über enter) = team chat

    wenns doch nicht stimmen sollte schau bei deinen einstellungen hotkeys nach.

    was passiert eigentlich wenn ich z.b. das selbe mache mit dem einfrieren? während es ein anderer spieler grad benutzt oder gemacht hat?

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackPhoenix7000
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    34
    @raptor ka kannst es ja mit anderen spielern ausm forum die wissen wies geht testen

    was mich interessiert is ob es einen unterschied zwischen nur einfriehren gibt und komplett abstürzen ... ich konnte mit der maus auf der oberen kleinen karte rumklicken und schreiben sonst nichts ... naja ok ich konnt noch auf einheiten klicken die ihren spruch losgelassen haben aber sonst is nichts passiert
    bei den anderen freezes die ich hatte is ja der ganze pc abgestürzt hier konnte ich auch noch hin und her tabben

  10. #30
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo

    eben wieder einen gehabt, wir; Swiss und ich, waren klar am gewinnen, der eine hatte schon aufgegeben, plötzlich friert das game ein, das kann kein zufall sein, wenn ich verliere passiert das komischerweise nie...

  11. #31
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    hallo

    eben wieder einen gehabt, wir; Swiss und ich, waren klar am gewinnen, der eine hatte schon aufgegeben, plötzlich friert das game ein, das kann kein zufall sein, wenn ich verliere passiert das komischerweise nie...
    verdammte scheisse nochma ich könnt echt ausrasten!!!


    Wir, Talla und ich, haben mit 2 Noobs Account gegen 2 "Pro's" gespielt (beide 33/3). Und haben das Spiel zwar nicht leicht, jedoch hätten wir es ganz sicher gewonnen. Der einte Deutsche hat aufgegeben und der andere hat als Kommentar abgegeben: Lol, ihr Looser (oder irgendwie so), danach freezte der Bildschirm. Ich habe ca. 5 min versucht, den Freeze zu überwältigen und auf den Desktop zu kommen. Schlussendlich half nur noch der Start-Knopf des PCs. Ja, da konnte ich dann noch schön die Windows-Kontrolle laufen lassen....

    Wahrscheinlich hats mir sogar noch nen Loose verschrieben... und denen keinen Loose...

    Ich bin jetzt echt voll sauer, es war nämlich ein geiles Game und das Replay hätt ich gewollt!

  12. #32
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    naja 33/3 sind keine Pro`s ^^

    ja bei mir auch so wollte auf desktop, weil nix mehr ging, kam aber nicht rein, das echt ein böses exploit, macht den ganzen spass zunichte

  13. #33
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von franz Beitrag anzeigen
    das is ein bekannter cheat, ich werde nicht verraten wie es geht aber es hat was mit window mode zu tun weiß ich von anderen games, das hält das game an ( einfrieren ) aber is schon arm sowas..
    Bitte dann per pm an Aschante -> http://www.united-forum.de/member.ph...poster&t=52696 weitergeben, wie es funktionier, damit dieser es an EALA weitergeben kann und etwas dagegen unternommen werden kann.

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackPhoenix7000
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    34
    eigentlich müsste es doch ganz leicht sein das auszuschalten ... man schaut einfach welche taste/ tastenkombinationen dafür verantwortlich sind und schaltet dann diesen befehl komplett ab ... wenn das dann heißen würde das man C&C3 nichmehr im fenster modus spielen kann ... immer noch besser als wenn ein haufen leute damit bescheissen -.-

  15. #35
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    das ist eigentlich ein feature ingame das abused wird.
    man kann es herbeiführen, und man kriegt noch nichtmal nen loss oder dc dafür. wenn der ausführer das spiel nicht verlässt kriegt der andere irgendwann den DC wenn er rausgeht.

    man muss einfach nur ganz schnell was eingeben, und das ist dann praktisch ein flooding. allerdings glaube ich nicht dass aschante daran was machen kann, oder ea da was macht. ausser das feature ganz ausschalten, aber das wäre dann gegen die "esport philosophie"

  16. #36
    Gefreiter
    Avatar von Little
    Registriert seit
    06.02.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    155
    Clans
    vMc
    schreibt doch einfach hin wies geht, wär mal ein wenig druck auf ea, entweder die machen das, oder das ganze spiel geht zugrunde..
    naja, wobei, ea kanns ja egal sein, wir ham das spiel ja schon alle gekauft *muhahaha*
    =FurryPride=

  17. #37
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackPhoenix7000
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    34
    wie wärs wenn es hier im forum irgend einen fixen thread gäbe wo man alle die bescheißen melden kann und diese dann auf der ersten seite alle gesammelt werden .... dann könnte man immerhin bevor meine eine party beginnt den anfangsbuchstaben merken und die liste schnell überfliegen ... sollte man denjenigen finden gleich wieder raus ausm game .... wäre imo ne *kleine* möglichkeit dagegen einwenig entgegenzuwirken ..... den thread werden zwar nicht alle sehn können aber immerhin die leute in dem forum und die leute die hier vorbeischaun könnten schauen ob sie mit schwarzen schafen spielen

    €: natürlich braucht man dann so random spieler die <20 spiele sind nich zu nennen aber leute so ab 30 und vorallem die die hauptsächliche siege haben welche nur dadurch zustande kommen das die allen verlorenen spiele freezen lassen
    Geändert von BlackPhoenix7000 (14.04.2007 um 02:37 Uhr)

  18. #38
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Zitat Zitat von santa Beitrag anzeigen
    man muss einfach nur ganz schnell was eingeben, und das ist dann praktisch ein flooding. allerdings glaube ich nicht dass aschante daran was machen kann, oder ea da was macht. ausser das feature ganz ausschalten, aber das wäre dann gegen die "esport philosophie"
    Wieso sollte man nichts dagegen machen können?
    Und warum wäre es gegen diese Philosophie?!?

  19. #39
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    Also: Katana / Deutschland / 33/3 (beim Match gegen uns)


    ist ein solcher Cheater. Der andere, also sein Buddy, weiss ich leider nicht mehr, da unser PC ja gecrasht ist. Aber der hatte auch Stats von 33/3 und kam aus Deutschland.

  20. #40
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von santa Beitrag anzeigen
    das ist eigentlich ein feature ingame das abused wird.
    man kann es herbeiführen, und man kriegt noch nichtmal nen loss oder dc dafür. wenn der ausführer das spiel nicht verlässt kriegt der andere irgendwann den DC wenn er rausgeht.

    man muss einfach nur ganz schnell was eingeben, und das ist dann praktisch ein flooding. allerdings glaube ich nicht dass aschante daran was machen kann, oder ea da was macht. ausser das feature ganz ausschalten, aber das wäre dann gegen die "esport philosophie"

    Esports ist nicht alles, ich hab kein bock, wegen sowas, mir den spass vermiesen zu lassen

    das diese woche sicher 5-6 mal, jedesmal wenn ich am gewinnen bin, vollidioten

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Welches Programm benutzt ihr?
    Von autlegend im Forum Technik Ecke
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 11.01.2003, 01:12
  2. suche programm
    Von Zaptronic im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.01.2003, 20:23
  3. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  4. Pod Programm
    Von oPt!mUs im Forum Shooter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.02.2002, 21:00
  5. BOTS! Aber welches Programm?
    Von oPt!mUs im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.12.2001, 10:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •