+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 79

LagCheat/Programm?

Eine Diskussion über LagCheat/Programm? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo Jungx, Ich habe in letzter Zeit immer wieder das gleiche in dem ein oder anderen Game erlebt.. Die Jungx ...

  1. #1

    LagCheat/Programm?

    Hallo Jungx,

    Ich habe in letzter Zeit immer wieder das gleiche in dem ein oder anderen Game erlebt..

    Die Jungx sind am verlieren und müssen irgendein tool besitzen damit der Spiel einfriert bzw nicht mehr weiter geht..

    habe eben auch so ein game gehabt... das ist doch echt zum kotzen.. wenn man rausgeht verliert man.. wenn man gewinnen will muss man so lange warten bis der penner das game weiterlaufen lässt..

    Kann man die Typen bannen lassen wenn man replay hat und der typ darauf das ein oder andere kommentar dazu abgegen hat? Denn die Lags sieht man glaube ich nicht auf den Replays oda?

    Ich hängs später mal mit rein

    Gruss AgentRoXX

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ja das programm heisst Gamespy ^^

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackPhoenix7000
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    34
    hab das auch schon 2-3 mal erlebt das das spiel gegen ende eingefrohren ist und nur noch der reset button am tower geholfen hat -.-

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ähm ich hatte das schonmal als ich gegen 2 Kollegen gespielt habe mit meinem m8, wir haben uns danach darüber unterhalten und die hatten genau das gleiche Problem.
    Das findet irgendwann immer statt wenn das Spiel eigentlich vorbei ist und er aufgibt oder sein letztes Gebäude verkauft.

    Ich glaube das ist eher ein Bug als ein Programm was sowas verursachen würde, man kann dann ja auch nichtmal mehr ins Windows heraus tabben, bei einem Cheat wäre das durchaus möglich, es hängen sich einfach alle Spiele der Beteiligten gleichzeitig auf, warum auch immer.

  5. #5
    Ich bin mir zu 100% sicher das dass kein Bug ist!

    Der Typ gegen den ich gespielt hab hatte gemeind.. er hat zeit..

    er hat das Game Kontrolliert! er konnte nach belieben anhalten und weiterlaufen lassen...

    Wie er das macht weiss ich ned..

    Ich hab ihm gesagt ich schick das Replay ein damit Sie solche idioten wie dich für immer bannen.. darauf hin meinte er nur "hättest wohl gerne"

    wie gesagt bin mir 100% sicher das er das absichtlich kontrolliert hat..

    PS: Das der ganze PC einfriert ist bei mir auch so.. kleiner Tipp für Vista User.. ihr habt das glück und könnt mit strg alt entf in den taskmanager switchen

    gruss Matze aka AR

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    man brauch dazu kein hack

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    10
    kommt bei mir auch des öfteren vor,manchmal sogar nach dem Match wenn die Stats erscheinen. Nix geht mehr,auch nich der Task-Manager. Hilft nur ewiges warten oder nen reset.

    greetz

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    Zitat Zitat von Agent`RoCkZ Beitrag anzeigen
    Ich bin mir zu 100% sicher das dass kein Bug ist!

    Der Typ gegen den ich gespielt hab hatte gemeind.. er hat zeit..

    er hat das Game Kontrolliert! er konnte nach belieben anhalten und weiterlaufen lassen...

    Wie er das macht weiss ich ned..

    Ich hab ihm gesagt ich schick das Replay ein damit Sie solche idioten wie dich für immer bannen.. darauf hin meinte er nur "hättest wohl gerne"

    wie gesagt bin mir 100% sicher das er das absichtlich kontrolliert hat..

    PS: Das der ganze PC einfriert ist bei mir auch so.. kleiner Tipp für Vista User.. ihr habt das glück und könnt mit strg alt entf in den taskmanager switchen

    gruss Matze aka AR
    lass dir doch keinen erzählen... der hat dich halt verarscht

  9. #9
    Schütze
    Avatar von sapph1roN
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    27
    Beiträge
    76
    Ist mir heute auch schon passiert... waren Deutsche also Verbindungsprobleme kanns da schon mal kaum geben.

    Ich denke die nehmen einfach mal kurz die I-net Verbindung raus.

    [ksk.backup, ksk.nightmare => meine blacklist]

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Zitat Zitat von sapph1roN Beitrag anzeigen
    Ich denke die nehmen einfach mal kurz die I-net Verbindung raus.
    Dann würde es aber doch einfach einen DC geben, oder?

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackPhoenix7000
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    34
    grad kurz vorm win wieder so ein scheiß freeze und ich glaub nich das es zufall ist das es genau dann einfriert wenn man grad am gewinnen is .... also bei mir isses noch nie eingefrohren als ich verloren hab -.-

    ich denke die beste lösung wäre wenn sich mal ein paar zusammentun und ausprobieren was passiert wenn man dieses oder jenes macht

    der gößte mist ist das dann die rangpunkte die man gesammelt hat alle wieder weg sind und ich hab langsam echt keinen bock mehr 10 mal den gleichen rang aufzusteigen -.- -.-

  12. #12
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    hmmm, ich kenne einen Weg, das Spiel zu stoppen, dass also das Spiel anhält (ist kein Cheat in dem Sinne)
    aber irgendwann geht es trotzdem weiter, es sei denn, man hat wirklich unendlich viel Zeit

    ich scheue mich etwas davor, das zu posten,. weil ich darin keinen Sinn entdecke und am Ende nutzt auch noch jemand diese Info, um zu betrügen

  13. #13
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Gut erkannt, also nicht posten

  14. #14
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Ich kann auch machen das die Luft stinkt und keinen interessierts .

    Also ich bin der Meinung dass es einfach an den Verbindungsproblemen bei EA liegt oder am schwachen PC/Verbindung des Gegners. Das sieht vor allem an der langen Ladezeit vor dem Spiel. Nur bei solchen Leuten kommen bei mir Lags vor. Ansonsten kommen manchmal lustige Fehlermeldungen während dem Spiel wie "Verbindung zu EA Online unterbrochen" und das Spiel geht trotzdem weiter^^

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    ich hatte mal so ein gegner.
    ich hätte klar gewonnen, und stand mit etwa 20 panzern in seiner base. und dann:
    hat der irrgendwas gemacht, dass das spiel stehen blieb. über allen gebäuden/einheiten erschien der balken wie fest das gebäude/einheit beschädigt ist. jedoch konnte man in der map herum fahren, und auch in menu weiter panzer in auftrag schicken, doch es baute sie nicht.
    ich blieb 1min im game, danach ging das spiel wieder für paar sekunden weiter, danach blieb es wieder stehen^^.
    nach etwa 5 weitere minuten beendete ich das spiel und hatte danach ein lose in den staats.
    der gegner hatte staats von 40/1, und der war nicht besonders gut.
    also kann das kein zufall sein^^, irrgendwie kann man das spiel anhalten.
    und warum kann EA nichts dageben unternehmen?^^
    Geändert von GIGU (10.04.2007 um 19:30 Uhr)

  16. #16
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    soll da so ne pro-netzwerkkarte geben...killernic nennt sich das dingen...damit soll man prima fakelaggen können. soll eigentlich ein feature sein damit man nicht dauernd als lowpinger geflamt wird. weiss nicht wie weit man das ding runterregeln kann aber wenn son hightech eingesetzt wird dann kann der natürlich das spiel verlangsamen wie er lustig ist.
    wenn ich per alt-tab aus dem spiel geh, dann hält cnc zumindest im skirmish aber komplett an...weiss allerdings nicht ob das online auch so ist..wills auch nicht probieren...damit wäre ja auch der datenverkehr gestoppt....allerdings ist das nicht so besonderes komfortabel zu steuern und man riskiert nen echten dc der dann ja geahndet wird.

    und was soll ea dagegen unternehmen können? wenn du ne flat hast und nach 24h zwangstrennung und das genu im spiel...willste dann gleich gebannt werden? oder wenn dein computer abtürzt. da muss man dann auch mal abwägen ob man dann mwerh den ehrlichen oder den unehrlichen usern schadet. und gegen notorische disconnecter will ea ja vorgehen...nur "notorisch" kanns ja erst nach dieversen malen sein
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackPhoenix7000
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    34
    der mist ist ja das es KEIN DISCONNECT ist sondern das DAS SPIEL +PC EINFRIERT und dagegen kann man NICHTS machen -.-

    wenn das bei mir das nächste mal vorkommt versuch ich mal den dsl stecker zu ziehn .. vielleicht hilft es ja soweit das ich den pc nicht per reset schalter neustarten muss

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    33
    Beiträge
    5
    Ich hab gegen einen Kollegen ein 2vs2 mit KI gegnern online gemacht und über TS haben wir gemütlich gequaselt... dann höre ich von ihm ein "mist" und das ganze spiel blieb stehen... als er ein "ok, bin wieder da" von sich gab lief das spiel wieder...
    Jetzt bloss nicht Cheater schreien, wir haben gemeinsam gegen den PC gekämpft und waren klar am gewinnen!... es war eine unachtsamkeit der fingerbewegungen welche den unterbruch verursacht hat!
    Welche Fingerbewegung das war will ich mal nicht genauer erläutern!... :P

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von epix87
    Registriert seit
    04.04.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    29
    Beiträge
    13
    Name
    Jan
    Nick
    epix
    Ich hab neulich mit nem Kumpel ein 2on2 gespielt das hat sooowas von gelaggt, dass es ca 5 Minuten gedauert hat eine Raffinerie zu bauen. Es war unspielbar einfach. Dieses Menü zum kicken bei Lags kam nicht 1x und das ganze fing auch erst an als wir zum ersten mal deren basis angegriffen haben. Das komische dabei war dass unsere Panzer da rumstanden und wir absolut 0 tun konnte weil einfach nichts lief, aber unsere gegner konnten frölich weiter ihre Gebäude bauen / platzieren und konnten ihre Panzer astrein navigieren... Replay hab ich glaube ich auch noch zuhause. Muss ich nach der arbeit mal schauen ob man da sieht wie das lief ...

  20. #20
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    also m8 und ich hatten das heute auch.

    wir waren deutlich am gewinnen und plötzlich bleibt das spiel stehen. er meinte auch das es son trick/bug gibt. nachdem wir ein bißchen was geschrieben haben was der scheiß soll usw.
    gings auf einmal wieder weiter .... nach 2 min hats wieder gestoppt.

    komischer weise haben die anderen (2on2) nix dazu geschrieben.
    wenns ein fehler seitens ea kanns doch nich sein das nur das eigene team sich unterhalten kann.

    tjo am ende blieb nix anderes übrig außer task manager cnc beenden -.-

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Welches Programm benutzt ihr?
    Von autlegend im Forum Technik Ecke
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 11.01.2003, 01:12
  2. suche programm
    Von Zaptronic im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.01.2003, 20:23
  3. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  4. Pod Programm
    Von oPt!mUs im Forum Shooter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.02.2002, 21:00
  5. BOTS! Aber welches Programm?
    Von oPt!mUs im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.12.2001, 10:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •