+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

jaztek dc/hats auch noch angekündigt!

Eine Diskussion über jaztek dc/hats auch noch angekündigt! im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; jop war in tiberium wars und weil ich und mein mate gleichzeitig auf ihn sind hat er uns beschimpft... blablabla ...

  1. #1
    Jünger der Mützen
    Avatar von PeacenWarrior
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Gersthofen
    Beiträge
    1.941
    Name
    Philipp
    Nick
    PeacenWarrior
    Clans
    Clanlos

    jaztek dc/hats auch noch angekündigt!

    jop war in tiberium wars und weil ich und mein mate gleichzeitig auf ihn sind hat er uns beschimpft... blablabla und dann geschrieben: (siehe screenshot)

    "for that im gonna dc cause your a ******"

    das dumme ist.. bei mir machts auf F12 keine screenshots mehr vom dc-fenster hab nur den screen nachdem er dced ist^^

    weiß jemand warum das nicht mehr geht?

    hier profil:
    http://www.commandandconquer.com/my_...?PID=111483596

    das is aber glaub nurn Frust-Dc gewesen weil er so derbst geloost hat^^ aber trotzdem wäre es ein verdienter sieg gewesen
    Geändert von PeacenWarrior (15.07.2008 um 21:04 Uhr)

  2. #2
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Bei mir kommt auch kein screen mehr vom dc fenster wenn ich f12 drück

    ich muss mir woll ein programm suchen
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  3. #3
    Jünger der Mützen
    Avatar von PeacenWarrior
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Gersthofen
    Beiträge
    1.941
    Name
    Philipp
    Nick
    PeacenWarrior
    Clans
    Clanlos
    naja sonst müsste ich halt immer Druck/S-ABF und dann ins paint einfügen und speichern aber hab vorhin ned drangedacht

  4. #4
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    bei mir spinnen alle beide knöpfe manchmal machen screen manchmal nicht
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Gandalf09110
    Registriert seit
    27.04.2008
    Alter
    34
    Beiträge
    192
    Nick
    WhosYourDady
    Clans
    United $tars
    Benutzt ihr kein fraps?
    Is ganz cool das programm für so was kannst alle paar sekunden ein bild machen,
    wird dann abgespeichert wo du willst.
    Aber is doch mal nett das er so was dazu schreibet, geht dann schneller die ganze sachen.

  6. #6
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    könntest du mir link geben wo ich es runterladen kann ?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    ich hab auf fraps..benutze ich aber kaum.. ka wieso...

    btw. ^^speex hätte doch das screen machen sollen...wenn ihr das nächste mal zusammenzockt kannste ihm das in ts sagen..
    Zitat Zitat von GAMESTAR Beitrag anzeigen
    Das ist eine kleine Überraschung: Rund 13 Jahre nach der Veröffentlichung des Echtzeit-Strategiespiels C&C: Der Tiberiumkonflikt hat der Publisher Electronic Arts heute einen neuen Patch veröffentlicht. Das Update behebt allerdings keine Fehler, sondern gibt Ihnen die Möglichkeit, den Klassiker aus dem Jahre 1995 in einer zeitgemäßen Auflösung von 1024 x 768 Pixeln zu spielen.

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von Gandalf09110
    Registriert seit
    27.04.2008
    Alter
    34
    Beiträge
    192
    Nick
    WhosYourDady
    Clans
    United $tars
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    könntest du mir link geben wo ich es runterladen kann ?
    http://www.winload.de/kurzbeschreibu...t=+&shoparea=0

  9. #9
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    jo danke
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  10. #10
    UF-Spamcrew
    Avatar von Speex
    Registriert seit
    23.06.2008
    Ort
    Augsburg
    Alter
    24
    Beiträge
    43.032
    Name
    Patrick
    Nick
    Speex
    Clans
    UF-Sc
    btw. ^^speex hätte doch das screen machen sollen
    ich hab ja f12 gedrückt aber bei mir hats auch kein screen gemacht^^

  11. #11
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    in UF

    Speex
    ich hab ja f12 gedrückt aber bei mir hats auch kein screen gemacht^^
    kann passieren
    Geändert von Saschok (24.06.2008 um 14:19 Uhr)
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  12. #12
    Schütze

    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    89
    Clans
    mymF.cnc3
    Die Funktion wurde abgeschafft, weil durch F12-Spammen während des DC-Screens das Spiel eingefroren wurde. Da EA es nicht hingekriegt hat, den Fehler zu beheben, haben sie die Funktion dann ganz rausgenommen. War eine offizielle Änderung.

  13. #13
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    das die das ganz raus genommen haben wusste ich nicht, hab gedacht dass die den fehler behoben haben...
    Zitat Zitat von GAMESTAR Beitrag anzeigen
    Das ist eine kleine Überraschung: Rund 13 Jahre nach der Veröffentlichung des Echtzeit-Strategiespiels C&C: Der Tiberiumkonflikt hat der Publisher Electronic Arts heute einen neuen Patch veröffentlicht. Das Update behebt allerdings keine Fehler, sondern gibt Ihnen die Möglichkeit, den Klassiker aus dem Jahre 1995 in einer zeitgemäßen Auflösung von 1024 x 768 Pixeln zu spielen.

  14. #14
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von The Void Beitrag anzeigen
    Die Funktion wurde abgeschafft, weil durch F12-Spammen während des DC-Screens das Spiel eingefroren wurde. Da EA es nicht hingekriegt hat, den Fehler zu beheben, haben sie die Funktion dann ganz rausgenommen. War eine offizielle Änderung.
    aber manchmal klappt es bei mir
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  15. #15
    Jünger der Mützen
    Avatar von PeacenWarrior
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Gersthofen
    Beiträge
    1.941
    Name
    Philipp
    Nick
    PeacenWarrior
    Clans
    Clanlos
    bei mir klappts nur wenn ich nur noch am spielen bin also kein dc-fenster da is

    siehe oben^^

  16. #16
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    ich hab jetzt fraps ist echt sehr gut
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    Zitat Zitat von Speex Beitrag anzeigen
    ich hab ja f12 gedrückt aber bei mir hats auch kein screen gemacht^^
    Ja kein Wunder weil der SS ja überspeichert wird.

  18. #18
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    PeacenWarrior lad dir auch das fraps runter
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  19. #19
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    kann man mit fraps eigentl. auch videos aufnehmen
    Zitat Zitat von GAMESTAR Beitrag anzeigen
    Das ist eine kleine Überraschung: Rund 13 Jahre nach der Veröffentlichung des Echtzeit-Strategiespiels C&C: Der Tiberiumkonflikt hat der Publisher Electronic Arts heute einen neuen Patch veröffentlicht. Das Update behebt allerdings keine Fehler, sondern gibt Ihnen die Möglichkeit, den Klassiker aus dem Jahre 1995 in einer zeitgemäßen Auflösung von 1024 x 768 Pixeln zu spielen.

  20. #20
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    jo ganz cool
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Dark_KANE hat ja auch noch Bruzeltach
    Von Thunderskull im Forum Kuschelecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.03.2007, 17:32
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.03.2006, 06:53
  3. euch gibts ja auch noch ;D
    Von RhiNoTaNk im Forum -MUM-
    Antworten: 116
    Letzter Beitrag: 18.03.2005, 00:16
  4. euch gibt's auch noch? ;D
    Von t0bi im Forum A-o-H
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.11.2004, 14:21
  5. lol sowas habt ihr auch noch nie gesehen lol
    Von AAGINOR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 19.02.2003, 18:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •