+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Issed ein Hack Oo

Eine Diskussion über Issed ein Hack Oo im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Moins Leutz, ich hab Post von Alpha bekommen mit dem Betreff ,,Hack" und diesem Bild hier: Kann damit Jemand was ...

  1. #1
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

    Issed ein Hack Oo

    Moins Leutz,

    ich hab Post von Alpha bekommen mit dem Betreff ,,Hack" und diesem Bild hier:



    Kann damit Jemand was anfangen ? oO

    Mehr als dieses Bild war ned inner PN

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    wenn man den hintergrund in einer anderen farbe hinbekommt ist es sicher schon hilfreich wegen dem kontrast auf der minimap.

    aber wieso macht er dann nicht gleich einen radarhack? komisch

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich weiß ned obs ein Hack ist, welche Farbe hat das Radar bei den Scrin den normalerweise?

    Btw welche Gebäude braucht man alles bevor man Kaserne bauen kann? KW mindestens, Ref auch? Hab grad keine Lust die Disk zu suchen ^^

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    du brauchst ein kw um ne kaserne bauzn zu können

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    das kraftwerk ist ja schon irgendwo...wenn ich den kontostand anschau.
    eigentlich sieht das ganze mehr nach nem grafikfehler aus. sehe jetzt keinen wesentlichen vorteil auf dem radar. ausserdem müssten je nach farbwahl die gegner sogar unsichtbar sein bei den gewählten farben.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ist es der Alpha den wir kenne, ich denke der will mal wieder verpopoen, sorry, aber wie schon gesagt, kraftwerk sieht man ja hinter dem interface, das radar sieht einfach mit paint nachbearbeitet aus, kannsch auch machen.

    Will hier niemandem was unterstellen, aber ich glaub dem Typen einfach nicht mehr, und vor allem, was sollte dass den bringen oO

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wenn ich ehrlich sein soll das war auch mein erster gedanke. habs allerdings nicht ausgeschrieben, weil ich mir kaum vorstellen kann dass alpha sowas ganz allein schafft .
    jedenfalls wär damit alpha auch ein cheater. entweder er benutz den "hack" weil er sonst kaum nen screenshot davon hätte oder er täuscht ihn vor um sich interessant zu machen. beides ist cheaten.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Hatte jetz auch `nen komischen Hack [/IRONIE]

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot0016.JPG 
Hits:	22 
Größe:	94,6 KB 
ID:	17302

    Also, mir kommt das en bisschen komisch vor, was würde sowas bringen, man erkennt ja noch die Einheiten drauf und sowas....
    Wenns wirklich ein Hack ist, dann frag ich mich echt was als nächstes kommt, CnC 3 scheint ja wieder ein sehr gut zu Hackendes Spiel zu sein Oo

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich sach mal so unwritten... bei dem bild oben hat sich jemend viel mehr mühe gegeben...bei dir sieht man auf den ersten blick dass es retouschiert ist
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    ich sach mal so unwritten... bei dem bild oben hat sich jemend viel mehr mühe gegeben...bei dir sieht man auf den ersten blick dass es retouschiert ist
    Hey, sag nix gegen meinen MS Paint Skill

    Is die Farbe von dem Radar in dem Pic oben nicht auch die Farbe wenn irgendwo ein Bild von `ner Einheit oder `nem Gebäude fehlte ?
    Als ich z.B. mal ne Mod für mein CCG ausprobiert habe, hatten da dann manche Einheiten einfach nur diese Farbe als "Bild"

  11. #11
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    das scheint so die standardtexturfehlfarbe zu sein. is dieselbe farbe die zb auch bei cs:s erscheint wenn ne textur fehlt. normalerweise ist das auch die farbe die oft gewählt wird wenns darum geht transparente bereiche zu kennzeichnen...weil son pink oder lila eher selten in sichtbaren texturen gebraucht wird. also vllt doch ein grafikfehler...oder gelöschte texturen?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Ich Tippe auf den Grafikfikfehler einer ATI Karte. Da ich den selben Fehler ^^ Auch schon bei mir aufm Lappi gehabt habe seis bei ZH oder jetzt bei TW.
    Und das des Kraftwerk da ist sieht man am Blauen Punkt auf Radar und am Energie Level.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. alles nur ein spiel ?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 02:11
  2. noch ein reconn ............
    Von aWorld4Me im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 01:48
  3. Ein Sorry
    Von difra1 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 01:42
  4. @CnC@ ist ganz sicher ein toller Clan (bis auf die PLAYS in der Ladder...)
    Von KDR1000 SuperT4nK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 11:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •