+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Ich habe mal ne frage kann man einen spieler die verbindung zu c&c kapen?

Eine Diskussion über Ich habe mal ne frage kann man einen spieler die verbindung zu c&c kapen? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Weil hatte gerade ein game da war ich am gewinnen und dann wurde meine verbindung gekappt .... Profiel: http://www.commandandconquer.com/my_...?PID=120562275...

  1. #1
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064

    Ich habe mal ne frage kann man einen spieler die verbindung zu c&c kapen?

    Weil hatte gerade ein game da war ich am gewinnen und dann wurde meine verbindung gekappt....


    Profiel:
    http://www.commandandconquer.com/my_...?PID=120562275
    Geändert von --Xenos-- (02.05.2008 um 22:50 Uhr)

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Deine Verbindung ist unterbrochen und was erwartest du jetzt? Meine güte sei doch nicht so stats geil.

  3. #3
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von pixeljuggler Beitrag anzeigen
    Deine Verbindung ist unterbrochen und was erwartest du jetzt? Meine güte sei doch nicht so stats geil.

    Warst du das ? (der gespielt hat)

  4. #4
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    lol.

    schonmal von 24 stunden dc gehört?
    <3

  5. #5
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von Dark_Fox Beitrag anzeigen
    lol.

    schonmal von 24 stunden dc gehört?
    wie jetzt?

  6. #6
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    nein, war er nicht^^

    theoretisch hat EA ja als Begründung für die dc-Zählerei genannt, dass man Cheats entwickeln könnte, die ein Disconnecten zum Sieg umwandeln könnten, man also die Datenübertragung manipulieren könnte
    deshalb würden dcs nicht als Siege für den Verbleibenden gezählt, sondern als dcs
    dein Fall wäre ein entsprechender

    aktuell macht in tw aber so ein cheat extrem wenig Sinn, den wird wohl kaum einer entwickeln (falls es wirklich möglich sein sollte^^)
    die Diskussion darüber ist eigentlich hochtheoretisch und sinnlos (es sei denn, einer kann absolut ausschließen, das so etwas möglich wäre, dann wäre EAs Erklärung zur aktuellen dc Zählweise aber eine Lüge)

    gut, die Frage ist, ob du wirkllich aus dem Inet geflogen bist
    falls du wirklich rausgeflogen bist, dann sehe ich diesen Report als sinnlos und d... an^^
    falls du aber nur im Spiel die "Verbindung" verloren hättest, aber im Inet geblieben bist, dann wäre es wohl theoretisch möglich
    ist aber ziemlich spekulativ
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  7. #7
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von -=GW=-GerWar113 Beitrag anzeigen
    nein, war er nicht^^

    theoretisch hat EA ja als Begründung für die dc-Zählerei genannt, dass man Cheats entwickeln könnte, die ein Disconnecten zum Sieg umwandeln könnten, man also die Datenübertragung manipulieren könnte
    deshalb würden dcs nicht als Siege für den Verbleibenden gezählt, sondern als dcs
    dein Fall wäre ein entsprechender

    aktuell macht in tw aber so ein cheat extrem wenig Sinn, den wird wohl kaum einer entwickeln (falls es wirklich möglich sein sollte^^)
    die Diskussion darüber ist eigentlich hochtheoretisch und sinnlos (es sei denn, einer kann absolut ausschließen, das so etwas möglich wäre, dann wäre EAs Erklärung zur aktuellen dc Zählweise aber eine Lüge)

    gut, die Frage ist, ob du wirkllich aus dem Inet geflogen bist
    falls du wirklich rausgeflogen bist, dann sehe ich diesen Report als sinnlos und d... an^^
    falls du aber nur im Spiel die "Verbindung" verloren hättest, aber im Inet geblieben bist, dann wäre es wohl theoretisch möglich
    ist aber ziemlich spekulativ
    Bei mit stand verbindung zu Commmand and conquer getrennt aber mein internet war nicht unterbrochen....

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    24h dc, gerade das du nicht weißt was kitten meint macht es wahrscheinlich^^

    einmal alle 24 Stunden (und zwar genau) wird deine verbindung vom provider für 1-3 Sekunden gekappt. Glaub nur bei einigen Speziellen Providern ist das NICHT so.

    Du oller Dc'er XDD

  9. #9
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von PurpleSkull Beitrag anzeigen
    24h dc, gerade das du nicht weißt was kitten meint macht es wahrscheinlich^^

    einmal alle 24 Stunden (und zwar genau) wird deine verbindung vom provider für 1-3 Sekunden gekappt. Glaub nur bei einigen Speziellen Providern ist das NICHT so.

    Du oller Dc'er XDD
    ok danke
    Ach die Punkte sind mir seid gestern egal....

  10. #10
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    450
    Also bei mir war gestern auch was komisches: Mein Gegner hatte nen DC (zufälligerweise als er fast am Ende war) und es hat auch den Screen gegeben. Aber während der Zähler so bei 40% war, kam plötzlich die Meldung dass die Verbindung zu CnC online verloren wurde.
    In den Stats am Schluss stand dann bei meinem Gegner dass er nen DC hatte.
    War das also reiner Zufall dass ich genau dann die Verbindung verloren hab?
    Ja, und auch bei mir war weiterhin eine Internet-Verbindung da, nur im Spiel eben nicht mehr. Nach dam Spiel war ich einfach im Hauptmenü.

  11. #11
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Was mir manchmal passiert ist das sich unterm Spiel ein Fenster öffnet und drin steht Verbndung zu C&C unterbrochen.Dann drücke ich auf ok und spiele das Game weiter und das ohne Probleme.Ist es zu Ende bin ich im Hauptmenü und muß mich neu einloggen.

    Also ähnlich wie bei Dir!!

    Was auch witzig ist wenn du im Am auf search gehst und 3-6 x hintereinander "PLayer Found" kommt.Ergebnis:" Du wirst mit keinem verbunden"!!
    Auch cool ist wenn du unterm suchen die Meldung bekommst "Verbindung zu C&C unterbrochen" und du dich neu einloggen darfst.

    Was ich damit sagen will: Gamespy^^ in Verbindung mit EA^^

    mfg

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    Hmm Dieser Havoc der kommt doch aus Japan oder??
    Hab gestern ein Spiel mit ihm gehabt und mir is vorgekommen das den sein Kontostand nicht niedriger geht der hatte extrem viele preds und hatte nur 2 tib felder ich dagegen hatte 3 + 1 blaues...
    man konnte machen was man will und am ende hatte er dann sogar railguns

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.07.2015, 12:37
  2. So ich habe mal ne Frage warum macht man nicht T1 Tanks <T2 Tanks <t3 tanks
    Von --Xenos-- im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 19:50
  3. Wie kann man einen Freeze beweisen?
    Von Wilko im Forum Fairplay
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.11.2007, 20:26
  4. [Noob Frage] kann man eigentlich gebäude drehen??
    Von .:Hallo:. im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.05.2007, 13:08
  5. @ ADMINS habe mal ne frage
    Von syK im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 17:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •