+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Guererro is aucghg noch nicht weg--!!!!

Eine Diskussion über Guererro is aucghg noch nicht weg--!!!! im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; War mir net ganz so sicher woher ich den Namen kannte .....aber ich glaub das waren Reports über ihn..also bitte ...

  1. #1
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.760
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds

    Guererro is aucghg noch nicht weg--!!!!

    War mir net ganz so sicher woher ich den Namen kannte .....aber ich glaub das waren Reports über ihn..also bitte ein neuer anschuppser.. er hat dc gemacht und muss bitte nach Möglichkeit W E G!!!!!!!!!!!!

    Anm.: Das mit F12 bei dem Rohstoffscreen funzt auch net ..er lädt immer nur den Desk ins paint ..oder gibt es einen Ordner für die F12 Screens?



    EDIT: oh habe den anderen report vorher noch garnet durchgelesen gehabt..sry bandito..Aber wie auch immer unter dokuments sind bei mir NUR replays zu finden keine screens..ich gebs auf^^
    Geändert von MaikDonaldS (25.07.2010 um 02:11 Uhr)
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  2. #2
    du drückst bestimmt die drucktaste immer^^

    maik stell dich doch nicht so blöd an

    wenn du bei den Ressourcen ss f12 drückst, sind die ss

    C:\Users\DEIN USERNAME\Documents\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Screenshots

    Spam für eine bessere Welt!

  3. #3
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.760
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von DjRoVe^ Beitrag anzeigen
    du drückst bestimmt die drucktaste immer^^

    maik stell dich doch nicht so blöd an

    wenn du bei den Ressourcen ss f12 drückst, sind die ss

    C:\Users\DEIN USERNAME\Documents\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Screenshots
    ja und genau diesen ordner gibts bei mir nich muss ich den erst selbst erstellen??
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  4. #4
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    probiers halt mal

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wer will nochmal? Wer hat noch nicht?
    Von Mr.Sweetness im Forum Kuschelecke
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 25.09.2009, 16:40
  2. Will noch mal wer hat noch nicht
    Von Chrisworld im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.04.2004, 16:58
  3. hmm noch nicht alle da!!
    Von Shivacat im Forum Deejay
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 22:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •