+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Freeze ja --> Aber wie beweisen?

Eine Diskussion über Freeze ja --> Aber wie beweisen? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo Zusammen, uns ist mittlerweile allen bekannt das ein DC als Loss angerechnet wird, bzw. wir hoffen es alle. Die ...

  1. #1

    Pfeil Freeze ja --> Aber wie beweisen?

    Hallo Zusammen,

    uns ist mittlerweile allen bekannt das ein DC als Loss angerechnet wird, bzw. wir hoffen es alle.
    Die Leute kann man ja auch noch relativ leicht callen (sprich mit Screenshots und Reps).

    Was mache ich allerdings gegen Leute die Freezen?
    Hier bringt mir ein Screenshot und ein Rep reichlich wenig.

    Und ja ich kann mir die Leute aufschreiben etc. aber das bringt doch alles nichts.

    Hochachtungsvoll
    Sculpture
    Ihr glaubt doch nicht wirklich das ihr mich besiegen könnt...

  2. #2
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    489
    ich denke man kann da nicht viel machen bleibt abzuwarten was EA dagegen tun will

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Jo warten is angesagt, TW Motto= warten
    Lobby=warten
    Freezer=warten
    aufn Patch=warten
    da kommt Freude auf


  4. #4
    Zitat Zitat von Nihilist Beitrag anzeigen
    Jo warten is angesagt, TW Motto= warten
    Lobby=warten
    Freezer=warten
    aufn Patch=warten
    da kommt Freude auf
    Doppelt aufsteigender Roflcopter
    Ihr glaubt doch nicht wirklich das ihr mich besiegen könnt...

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Direkt nach dem Ladderkit für Zero Hour wird sich EA auch um die diversen Freezebugs kümmern. ;-)

    SCNR.
    Blau

  6. #6
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Wenn du alt+tab machen kannst, mach folgendes:

    • Alt+tab (o wunder^^)
    • Auflösung deines Desktops runterstellen, sodass sie geringer ist als die deines TW => somit kannst du TW innen Fenster-Modus stellen
    • Mach ein Screenshot auf dem die Uhrzeit zu sehen ist ... dasselbe 5 Minuten später nochmal (die uhr läuft weiter, aber das spiel nicht)
    • Replay am besten auch @EA

    Nur leider gibt es 2 nicht so tolle Begleitumstände:

    • Du wirst selten die Chance haben um Alt+Tab zu benutzen
    • EA ist das sowieso scheissegal

  7. #7
    Schütze
    Avatar von Pigdog
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Schland
    Beiträge
    55
    Könnte man mit Fraps nicht einfach das Spiel aufnehmen ?
    Ruckeln/Freeze müssten da eigentlich später aufm Video zu sehen sein, oder ?
    ...:::Ungeeigneter Bauplatz:::...

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    41
    Nick
    H1ppla
    Clans
    w4sp
    Kannst auch einfach mitm Camcorder den Monitor abfilmen, nur was bringts? Solche Vids kann man leicht faken und EA interessierts sowieso nicht.


  9. #9
    • EA ist das sowieso scheissegal
    das ist wirklich das problem...

    und die machen auch mittlerweile alles dafür, dass der eindruck nicht weggeht

    neue Ideen brauch das land
    Ihr glaubt doch nicht wirklich das ihr mich besiegen könnt...

  10. #10
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Zitat Zitat von Pigdog Beitrag anzeigen
    Könnte man mit Fraps nicht einfach das Spiel aufnehmen ?
    Ruckeln/Freeze müssten da eigentlich später aufm Video zu sehen sein, oder ?
    Jo, nimm mal auf gut Glück einfach jedes Spiel auf oO

    Dann ist es später im Prinzip eigtl nur noch so, dass du auf einen Freezer wartest, sodass du einen ma bestrafen kannst...

    Keine Alternative also ... (denk ich mal)^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Banner im Forum. Aber wie?
    Von KaiKai im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.10.2003, 21:37
  2. D4rKs DC - aber wie!!!
    Von jonnylicious im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.09.2003, 19:36
  3. Rep datei anschauen aber wie?
    Von Cetnik im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.09.2003, 19:27
  4. Datein auf eine homepage laden aber wie?
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 04:36
  5. Logo unter einem Beitrag aber wie...?
    Von IcESnAKe im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 23:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •