+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Freeze? eher fröstel :)

Eine Diskussion über Freeze? eher fröstel :) im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; So ich hab mal Frap's mitlaufen lassen als mich gerade wieder einer Freezen wollte Es ist enorm "laggys" abnormal laggy ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von ZeroToOne
    Registriert seit
    21.05.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    189

    Freeze? eher fröstel :)

    So ich hab mal Frap's mitlaufen lassen als mich gerade wieder einer Freezen wollte


    Es ist enorm "laggys" abnormal laggy könnte man auch sagen

    Im chat wird etwas gesprochen, er gibt sich unwissend ^^

    dann als es ihm zu blöd wird disc er selbst

    YouTube - Tiberium Wars Freez


    How lucky do you feel?

    Ihr habt ein Cooles Replay?
    Ihr denkt es ist worth to watch und wollt ein AC dazu?
    PM an mich!

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    also Fraps verhindert den Freeze Bug?
    aber nur Fraps, andere Progs nicht?
    wiviel RAM benötigt Fraps?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Nö, das sieht dann eher danach aus , das der Andere mit Startparametern freezen wollte.
    Aber n wahrscheinlich zu guter Rechner machte es ihm zunichte
    Gibt ja 4 Methoden zu freezen...
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    ah ok
    jo, kenn mich da zum Glück nicht aus^^
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Oh man jez muss man schon mit Programmen dagegen halten um andere Leute die freezen wollen zu killen -.- traurige Welt


  6. #6
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    also man muss fraps im hintergrund laufen haben und auf die rec taste drücken wenn einer anfängt zu freezen?

  7. #7
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    441
    also man muss fraps im hintergrund laufen haben und auf die rec taste drücken wenn einer anfängt zu freezen?

    Nö, gegen Freezer kannst du nichts tun.Das Spiel hätte auch ohne Fraps so ausgesehen.
    Es war halt ein Freezer der nicht genau wusste wie es geht.

    Ich kann zB. auch nicht Freezen,da mein PC einfach zu gut ist.Wenn ich F12 drücke speichert er den Screen ohne zu ruckeln .Um das können müsste ich was an den C&C-Dateien ändern.

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Der F12 Bug ist der einzige, der Gefixt wurde.
    Schlimmer sind die Startparameter Freezes ^^ und das sind eh die schlimmeren
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  9. #9
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    also ich muss gestehen ich hab keine ahnung wie man freezed ausser das mit dem f 12 aber das is ziemlich lame.im grunde ärgerts mich nur sehr das meist die bekannten und guten so eine scheisse abziehen...haben die garkeine würde :S

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von ZeroToOne
    Registriert seit
    21.05.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    189
    nwein nein leute ^^

    Ich habe Frap's gestartet als cih gemekrt habe das er das Game "Freezen" will um es mal aufzuzeichnen aber er hat wohl nicht damit gerechnet, das mein Pc (ho ho geiles teil btw ) nicht zusammen bricht und ich es so lange aushalte ^^
    Also ist er zum schluss selber gegangen....

    Ich wollte nur einen vergeblichen Freez versuch zeigen


    How lucky do you feel?

    Ihr habt ein Cooles Replay?
    Ihr denkt es ist worth to watch und wollt ein AC dazu?
    PM an mich!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. standart 1 vs 1 ladder freeze
    Von ELPoyoLoco im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 23:14
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.08.2004, 02:20
  3. wer gewinnt eher? nuke oder tank
    Von KaiKai im Forum -MUM-
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.01.2004, 11:18
  4. Online Game, freeze
    Von Primus2k im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.01.2004, 01:26
  5. Jo Soundprobs oder eher nen Sound zuviel!
    Von CrImInAl im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.10.2003, 15:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •