+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Exploit hack in clan match

Eine Diskussion über Exploit hack in clan match im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Myself and Slight played the Telsa team in a clan match. During the end of the game I noticed that ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Dante.Sparta
    Registriert seit
    15.04.2007
    Ort
    England
    Alter
    30
    Beiträge
    84
    Clans
    [Risen]

    Exploit hack in clan match

    Myself and Slight played the Telsa team in a clan match.

    During the end of the game I noticed that I had an ion cannon, refinerys and power plants built. I didnt press any of the tabs to build them.

    Watch the replay please.

    (Im having trouble uploading the replay here, so here is the link to the post I started on gamereplays.org)

    http://www.gamereplays.org/community...t-t226439.html

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hello

    thats the Observer-Bug

    please post Hack and Bug-abuser in Fairplay forum

  3. #3
    Schütze
    Avatar von Dante.Sparta
    Registriert seit
    15.04.2007
    Ort
    England
    Alter
    30
    Beiträge
    84
    Clans
    [Risen]
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    hello

    thats the Observer-Bug

    please post Hack and Bug-abuser in Fairplay forum
    ok, thank you.

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    thx for post, so other clans know, that this clan use Observer-Bug

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    i'll forward the replay to our EA Community Team since the Tesla Guys are this high in the ladder.

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    Thank you Mooff.

    I will give an instant report to the guys of the Dev-Team.
    We reported this bug a few weeks ago to the Dev-Team, but actual we got no response.

    So stay tuned please, we will report here about any news on this bug.
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.04.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1
    Und ich dachte schon ich sei bekloppt.. hatte gestern nen match wo ich einfach nen tech zentrum und wf fabriken gebaut hatte obwohl ich das nie angeklickt hab. dumm das ich dachte es wärn bug und kein replay gemacht hab o_0

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Kann mal jemand nochmal erklären was es mit diesen Observer Bug auf sich hat?

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Der Gegner kann mit Deinem Geld für Dich nutzlose Gebäude bauen.

  10. #10
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    ganz das replay mal einer gescheit posten ich kann das ding nit öffnen irgendwie

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    rofl
    dann bin ich aber jetzt mal gespannt, und werde die sache verfolgen.
    bin mir zwar schon fast sicher dass nichts passieren wird, aber ich werde hier nicht lockerlassen um rauszufinden ob ea wirklich was unternnimmt.

  13. #13
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    Ich lasse auch nicht locker...
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    naja leider werden es immer mehr die diese Exploits nutzen.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  15. #15
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    wo ist da der hack?

  16. #16
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von RushCabal Beitrag anzeigen
    wo ist da der hack?
    is kein hack, hack ist ein tool was nebenbei läuft, das hier ist ein bug

  17. #17
    Schütze
    Avatar von Tribuuu
    Registriert seit
    02.11.2006
    Ort
    Brandenburg
    Alter
    35
    Beiträge
    67
    Name
    Stefan
    Nick
    Tribuuu4theWin
    Clans
    LeiSuRe
    das is aber ein gewalltiger bug!

    und wie kommt es das er erst jetzt benutzt wird, oder zum vorschein kommt?

  18. #18
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    lol, und wie soll das gehen? wills selber mal versuchen aber nur harmlos

  19. #19
    Obergefreiter
    Avatar von Emerald
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    36
    Beiträge
    218
    Name
    Stefan
    Dieser Bug wird genauso schnell gefixt, wie der Scudbug in ZH gefixt wurde, also nie
    Mich würde es nicht verwundern wenn der Superwaffenbug hier bei TW auch funktionieren würde

  20. #20
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    ich seh da keinen fehler >_<

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. clan match: EUROPA vs AmOr
    Von .P.A.T. im Forum Replay Center
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.06.2009, 21:13
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.04.2007, 19:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •