+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

[Emperror-Noob] da war was faul....

Eine Diskussion über [Emperror-Noob] da war was faul.... im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Also ich sag mal so,es gibt Leute die sind einfach besser als ich.Aber bei dem Kandidat bin ich mir nicht ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    23.05.2009
    Alter
    42
    Beiträge
    58

    [Emperror-Noob] da war was faul....

    Also ich sag mal so,es gibt Leute die sind einfach besser als ich.Aber bei dem Kandidat bin ich mir nicht ganz sicher.
    So steht z.b.mein engi vor seinem Techcenter und ich kann es nicht einnehmen!!!!
    Bin extra nochmal stück weg vom Tech aber nix!!!!!Ausserdem finde ich war er ziemlich schnell mit Upgraden fertig,aber das lassen wir mal weg weil wie gesagt es gibt schnellere.
    Nur wie kann das sein das ich sein Tech nicht einnehmen kann?????????????

    Ich hänge einfach mal Replay dran falls jemand gucken will.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von John_Wood
    Registriert seit
    28.01.2009
    Beiträge
    1.120
    Clans
    Schurke
    Ich hab mir des Replay nicht angschaut,kann aber durchaus ein Bug sein.
    Ist mir auch öfters schon passiert,ich hab aber dann andere Gebäude einnehmen können (wie mcv).
    Möcht jetzt nichts verschreien,ist mir aber auch schon passiert,darum kann es auch ein Bug sein.

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Skim
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    641
    Name
    UnheilBar - Tschongo
    Nick
    Skim.853
    Clans
    uZ'
    Ist mir schön öfters passiert! is wohl ein bug. Eigentlich nur beim Scrin tech.
    ->Fuck.U.Gently<-.

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    23.05.2009
    Alter
    42
    Beiträge
    58
    Naja,hat mich ein Loose gekostet aber wenns ein Bug ist.Hab schon gedcht es wär ein Cheater aber dann ist ok.

  5. #5
    UF_ownz
    Avatar von rookie-Z
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Jamaica
    Beiträge
    5.815
    Name
    Sven
    Nick
    rookieZ-
    Clans
    UF
    Zitat Zitat von Schmidtjr Beitrag anzeigen
    Ich hab mir des Replay nicht angschaut,kann aber durchaus ein Bug sein.
    Ist mir auch öfters schon passiert,ich hab aber dann andere Gebäude einnehmen können (wie mcv).
    Möcht jetzt nichts verschreien,ist mir aber auch schon passiert,darum kann es auch ein Bug sein.
    Apropo bug, ich hatte des öffteren schon ein ähnliches marlör mit dem mastermind er hat einfach kein gebäude mehr übernommen.

    Oder hat der mastermind ne art begrenzung, das man mit ihm nur ne bestimmte anzahl von gebäuden übernehmen kann und da nach geht es dann einfach net mehr
    <font size=7><span style=font-family: Comic Sans MS><font color=darkorange>S</font><font color=red>P</font><font color=yellow>A</font><font color=lime>M</font><font color=#000000>!!!</font></span></font>

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Hammerhart.......

  7. #7
    sowas passiert, hatte es auch dass ich mitm kommando n mbf sprengen wollte, kommando läuft los, gegner setzt schallzaun und trotzdem läuft es weiter und sprengt^^

  8. #8
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    ea its in the bug.
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  9. #9
    UF_ownz
    Avatar von rookie-Z
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Jamaica
    Beiträge
    5.815
    Name
    Sven
    Nick
    rookieZ-
    Clans
    UF
    Ich rede von TW, da iss nix mit schallzaun
    <font size=7><span style=font-family: Comic Sans MS><font color=darkorange>S</font><font color=red>P</font><font color=yellow>A</font><font color=lime>M</font><font color=#000000>!!!</font></span></font>

  10. #10
    schon klar^^ ich wollte dir nur zeigen das es nicht nur in TW bugs gibt =)

  11. #11
    UF_ownz
    Avatar von rookie-Z
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Jamaica
    Beiträge
    5.815
    Name
    Sven
    Nick
    rookieZ-
    Clans
    UF
    Aber damit ist letztlich meine frage noch nicht beantwortet!
    Deshalb noch mal: "Weiss irgendjemand hier, ob der mastermind (tw) nur ne bestimmte anzahl an gebäuden übernehmen kann"
    <font size=7><span style=font-family: Comic Sans MS><font color=darkorange>S</font><font color=red>P</font><font color=yellow>A</font><font color=lime>M</font><font color=#000000>!!!</font></span></font>

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Skim
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    641
    Name
    UnheilBar - Tschongo
    Nick
    Skim.853
    Clans
    uZ'
    ne es gibts keine Begrenzung. Manchmal gehts nicht direkt mit klicken, da muss man dann unten rechts aufs Symbol klicken oder hotkey nutzen.
    ->Fuck.U.Gently<-.

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von John_Wood
    Registriert seit
    28.01.2009
    Beiträge
    1.120
    Clans
    Schurke
    Zitat Zitat von Witchdoctor Beitrag anzeigen
    Ist mir schön öfters passiert! is wohl ein bug. Eigentlich nur beim Scrin tech.

    Stimmt bei mir wars auch immer Scrin-Tech, ist also ein Bug

    @Conchun
    Geile Kommis

  14. #14
    also es ist net nur beim scrin tech mit is es mal bei allem mal passiert mit mastermind nod engi konnte kein tech einnehmen etc.

    mir hat es genau bei dem selben typen fast den sieg gekostet aber ich hatte nun mal mehr skill und habe ich somit auch ohne engie geowed^^

    hm derelbe typ ich glaube das is nen CHEAT

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 1on1: Ich Camper Noob vs Sie Spammer Noob
    Von CrazyZocker im Forum Replay Center
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 27.04.2009, 19:33
  2. zu faul, um es auszuprobieren
    Von hello im Forum Strategien
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.05.2007, 02:23
  3. Noob vs Noob verbesserungs vorschläge
    Von kugelfaenger im Forum Replay Center
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 09:46
  4. Ich bin so faul!!!! >_____________<
    Von c0mtesse im Forum AGFA
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.02.2006, 20:31
  5. Don du bist heute sehr schreib faul
    Von aJokeRobo im Forum Kuba Libre
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 18:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •