+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Eine Frage

Eine Diskussion über Eine Frage im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Mal ne Frage, was passiert eigentlich wenn man während des Spiels per Taskmanager auf den Desktop wechselt? Ich dachte eigentlich ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Flashgunia
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Essen
    Alter
    56
    Beiträge
    194
    Nick
    Flashgunia

    Eine Frage

    Mal ne Frage, was passiert eigentlich wenn man während des Spiels per Taskmanager auf den Desktop wechselt? Ich dachte eigentlich immer das Spiel würde dann einfrieren.
    Die Frage hat folgenden Hintergrund: Ich habe gestern gegen jemand auf Dustbowl gespielt und während eines Angriffs meinerseits kam der DC Screen. Ich habe mir angewöhnt dann so ab 25 % auf den Desktop zu wechseln um Paint aufzurufen und den DC Screen zu speichern. Als ich wieder zurück switche läuft das Spiel weiterund der Typ hat meine halbe Basis in der Zwischenzeit zernagelt. Ich meine der hat die Nummer schonmal bei mir abgezogen, nur bin ich da eher wieder zurück ins Game. Kann das Absicht sein?

    Danke für Eure Meinungen

    Dieter
    Scaramouche, Scaramouche, will you do the Fandango?

  2. #2
    warum per taskm... ich drück nur windows taste und bin im windows. aba das spiel friert nicht ein wenn man im windows ist.

    und wo her soll der typ wissen das du ab 25% ins windows gehst??? und er dann in ruhe dich bashen kann^^

    also ich seh da keine absicht drinne

    Spam für eine bessere Welt!

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von "Fa1Ke`-RocKs'
    Registriert seit
    25.05.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    200
    freezen is so einfach bei kw

    ea is echt so low

  4. #4
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von "Fa1Ke`-RocKs' Beitrag anzeigen
    freezen is so einfach bei kw

    ea is echt so low
    Die Leute die das Spiel freezen sind low. Und nicht der Entwickler, wenn das spiel echt so schlecht ist warum spielst du es den

    Cheater gibts in anderen Spielen auch nicht nur in C&C3....

  5. #5
    Zitat Zitat von raKeto Beitrag anzeigen
    Die Leute die das Spiel freezen sind low. Und nicht der Entwickler, wenn das spiel echt so schlecht ist warum spielst du es den

    Cheater gibts in anderen Spielen auch nicht nur in C&C3....
    Ja EA könnte es fixen, machen sie aba nicht, ich mein bei TW is es schon ne ganze weile bekannt mit dem MH und es passiert nix. Lieber bannen sie Leute und haben da durch ihre Arbeit

    Spam für eine bessere Welt!

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von "Fa1Ke`-RocKs'
    Registriert seit
    25.05.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    200
    weil ea halt bissl dumm ist

  7. #7
    UF-Sp@mcrew
    Avatar von Gangster6446
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    Spraitbach
    Alter
    22
    Beiträge
    7.097
    Name
    Oliver
    Nick
    Black Rain
    Clans
    Band of Evil
    Warum machst du das mit paint?
    das geht auch mit dem programm Irfan View wenn du das gedownloadet hast mach die taste (druck) wenn der Dc Bildschirm auftaucht . Die is neben F 12 . Dann nah dem game gehst5e in das irfan view da drückste Strg und V Gleichzeitig dann is das bild da drin dann speicherst es als jpg und fertig is viel einfacher.

  8. #8
    wie bei paint oda meinste er zeichnet sein screen^^

    Spam für eine bessere Welt!

  9. #9
    UF-Sp@mcrew
    Avatar von Gangster6446
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    Spraitbach
    Alter
    22
    Beiträge
    7.097
    Name
    Oliver
    Nick
    Black Rain
    Clans
    Band of Evil
    Nein aber bei paint kann man auch bilder einfuen
    und dann speichern lol.

  10. #10
    bei paint is genau das gleiche spiel mit *druck-->strg+v-->einfügen-->speichern als jepg*

    also brauchste kein extra programm

    Spam für eine bessere Welt!

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    DAs stimmt warum ein anderes Downloaden wens mit Paint geht
    BadumTsss!

  12. #12
    Unteroffizier
    Avatar von mr_nlceguy
    Registriert seit
    25.02.2009
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    33
    Beiträge
    656
    Nick
    mr_nlceguy
    Clans
    SoDsW
    jungs der typ ist nichma 15 jahre alt wie soll er sowas wissen ?
    aber wie man(n) programme und pornos saugt sowas konnte er schon mit 12 :P

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    HAHA da geb ich dir recht =)

    Viell. ist er ja shcon 18
    BadumTsss!

  14. #14
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    ja das spielt friert nur ein, wenn es kein online.gaming is!

  15. #15
    Obergefreiter
    Avatar von "Fa1Ke`-RocKs'
    Registriert seit
    25.05.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    200
    das friert dann nicht ein es pausiert nur, im offline Modus is auto. pause wenn man auf destop geht.

  16. #16
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    ja pausieren meitn ich doch sry!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Eine Frage.
    Von Wallnuss im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.10.2007, 15:54
  2. jo hab mal eine frage
    Von gerlas im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.01.2005, 01:45
  3. eine frage
    Von ROCKY4142 im Forum Generals
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 05.06.2003, 22:15
  4. hab mal nur so eine frage
    Von ROCKY4142 im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.06.2003, 23:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •