+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

EA oder einfach "gute" DC'ler ????

Eine Diskussion über EA oder einfach "gute" DC'ler ???? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ich habe mir gestern einen neuen account gemacht. Lief anfänglich auch sehr gut, durch Automatch 10:0, alles supi. Dann heute ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    40

    EA oder einfach "gute" DC'ler ????

    Ich habe mir gestern einen neuen account gemacht.
    Lief anfänglich auch sehr gut, durch Automatch 10:0, alles supi.
    Dann heute EA Server Probleme, sowohl mein gegespieler als auch ich raus... Erster DC!
    Dann, zwei leute die einen DC gemacht haben, ich habe auch das Replay und die Screans, muss aber sagen das es mir zu mühsehlig ist die alle immer zu Posten.
    Ich habe die SC hauptsächlich gemacht falls hier mal wieder einer was anderes behauptet!

    Dann aber gerade der Hammer.
    Game läuft, ich nehme im sein HQ ein, setze im einen Schalli und eine Kaserne in die base und Zack! Game steht! Nichts geht mehr, kein chat, NIX !
    CnC beendet sich komplett. Ich habe zwar noch das Replay unter "Letztes Replay", es startet aber nicht. Somit weiss ich auch nicht wer das war.

    Aber mein acc. sieht schon wieder klasse aus! 18 Games / 13 Wins, 2 looses und 3 DC'S!
    Für euch wäre das wieder ein ganz klarer DC'ler!!!

    Wieso bekommt EA das bei keinem Ihrer Games hin das der DC Onkel auch (mindestens!!!) einen looooose bekommt und nicht immer beide gestraft werden?!

    Ist für mich nicht nachvollziehbar!

    Greetz

    Tiesto

  2. #2
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    hab heute auch schon ganze 3 dcs dazu bekommen und sonst nur aufn sack bekommen weil ich irgend welche lustigen sache ausprbieren...

    ja das thema hatten wir schon 1000 mal...

  3. #3
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    für mich wärst du kein klarer dc er gewesen, immer diese Vorurteile

    EAs Position ist: wenn man disconnects nicht beiden Spielern zurechnet, könnten Cheater die disconnects manipulieren und sie den Gegnern zuweisen, dadurch wäre der esport in tw wohl gefährdeter als mit dem aktuellen System (falls eas Befürchtung begründet ist)
    darunter leidet wahrscheinlich der Spaßfaktor von tw, ist aber für ea keine einfache Sache

    es liegt scheinbar auch teilsweise mit an Gamespy

    wenn du mehr wissen willst, kram alte Themen heraus, dort wurden deine Fragen schon mehrmals gestellt
    Geändert von Predatory fish (29.01.2008 um 19:18 Uhr)
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    40
    Naja, das ist relativ zu sehen. Cheater sollte man nicht in seine bedenken einbauen. welchen cheat es gibt kann man bei der entwicklung nicht wissen.
    Ich habe einfach immer nur schlechte erfahrungen bei EA!
    Andere anbieter kennen dieses Problem scheinbar garbnicht, oder zumindest haben sie es deutlich besser gelöst.

    greetz

  5. #5
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    ja, ich verstehe deine Position sehr gut, Tiesto
    aber es liegt eben in den Händen von EA

    technisch habe ich zu wenig Wissen, um die Gefahren eines anderen dc-Anrechen-Verfahrens beurteilen zu können
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    40
    Gut, dann sind wir uns ja einig^^

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Skulz
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    28
    Beiträge
    133
    Nick
    Fungamer^
    Das schlimme an der sache is, das EA nichts aus der problematik lernt!

    Ich könnte wetten das wir das problem mit denn dc´ern in Kanes Rache wieder haben werden

  8. #8
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Ich könnte wetten das wir das problem mit denn dc´ern in Kanes Rache wieder haben werden
    Brauchst nicht wetten,ist so!!

  9. #9
    Ich hatte gestern ein DC durch den Gegner. Auf commandandconquer.com stand beim mir als ergebnis "none" und bei dem DC'er "Disconnected". Also sieht man bei EA wohl, wer den Abbruch verursacht.
    Ich meine, es ist Pech, wenn die Leitung abbricht, aber im ernst, wann passiert das wirklich durch Hardware oder Leitungsproblemen?

    Es sollte immer eine Niederlage für den geben, der den Abbruch verursacht.

  10. #10
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Zitat Zitat von Tiesto Beitrag anzeigen
    Dann aber gerade der Hammer.
    Game läuft, ich nehme im sein HQ ein, setze im einen Schalli und eine Kaserne in die base und Zack! Game steht! Nichts geht mehr, kein chat, NIX !
    CnC beendet sich komplett. Ich habe zwar noch das Replay unter "Letztes Replay", es startet aber nicht. Somit weiss ich auch nicht wer das war.
    Lads mal als Zip hoch. Ich mach das dann wieder abspielbar

  11. #11
    Clanleader
    Avatar von !mp3r@ToR*
    Registriert seit
    02.01.2008
    Ort
    Euskirchen
    Alter
    42
    Beiträge
    217
    Name
    Sascha
    Nick
    N0oBizBaQ
    Clans
    +BDG+
    Zitat Zitat von sniper078 Beitrag anzeigen
    Brauchst nicht wetten,ist so!!
    Und das ist das traurige an EA ... Patchen ohne Ende ein Spiel und sowas wird nicht gelöst . Naja , lass ma nicht schon wieder drüber diskutieren , tut sich eh nix
    >>>>> Leader-Senior by the real ... +BDG+™ since 2002<<<<

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    40
    Ich weiss nicht wie man hier Zitiert^^
    Das schrieb Smalli:
    Es sollte immer eine Niederlage für den geben, der den Abbruch verursacht.



    Nein, das wäre zuwenig. Vll. das doppelte? Also zwei looses? DANN würde keiner einen DC machen...

    P.S.: Wie geht das mit dem Zitieren?!

  13. #13
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ich glaube 1 loss würde reichen, denn auch bei nem loss würde es keinen Sinn machen zu disconnecten. Wer verschwendet freiwillig seine Zeit mit sowas wenn's eh nix bringt? Bei 2 losses würden auch die Probleme kriegen, die für dcs vielleicht nix können...

  14. #14
    Statsguy
    Avatar von xtrapas
    Registriert seit
    10.07.2006
    Alter
    42
    Beiträge
    183
    Nick
    1vs1_noob
    dann gibts den "dc hack" um den gegner 2 losses zuzufügen während du nur 1 kriegst :P

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Das Problem liegt aber wohl auch darin, das die CNC Reihe schon sehr alt ist und so auch sehr erfahrenen Hacker da mal bei hängen geblieben sind, denkt mal an Generals da wurde EA erpresst, wenn sie nicht patchen was er ihnen sagt, würde er weiter Hacks schreiben. Gut hier hätte man eigentlich reagieren müssen und sich das Wissen des Gegners zu nutze machen müssen.
    Leider fährt EA da eine andere Firmenpolitik, und die ist nunmal die Leute kaufen regen sich auf kaufen aber weiter (was aber auch leider daran liegt, das es kaum Álternativen gibt).
    Andersherum sind es auch die Nutzer, die das System kaputt machen, denn wer Schreibt die Cheats und nutzt sie endgültig.
    Und EA fährt mit ihrer Einstellung ganz gut, denn einfach mal die Frage stellen, wer holt sich Kanes Rache nicht von euch? Gut wenn jetzt ein zwei nein sagen, werden aber 10 oder 20 ja sagen.
    Also warum für die paar Nutzer (auch wenn es in meinem Beispiel 10 bis 20% sind wird es in Realität nur ein verschwindend kleiner Teil sein, der sich wegen diesen Problemen das Addon nicht holt) massig Geld ausgeben und noch nen Riesenpatch herausbringen wenn der Nutzeneffekt für die Firma fast Null ist.
    Ma kann nur hoffen, das sie irgendwann mal anfangen nicht nur halbe Sachen zu machen, und sich mal auf alle Teilbereiche konzentrieren und das gilt nicht nur für EA. Denn guter Support und Produkte die nicht bis zu letzt im Betastadium hängen sind wohl absolute Luxusartikel geworden in unerer Zeit.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Cut oder einfach rausgelassen?
    Von Atomar im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.01.2009, 13:03
  2. bug?oder einfach nur ein aussetzer?
    Von Hamster im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.10.2008, 16:21
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.10.2007, 10:51
  4. Verarsche oder einfach nur zu blöd
    Von rabbitbrain im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 20:20
  5. Cheat oder einfach nur ^^damned good intuition^^
    Von U2k im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 20.02.2004, 18:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •