+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 28 von 28

DC spielt friert ein

Eine Diskussion über DC spielt friert ein im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Das ist natürlich ein fehler im spiel, nur scheint es mir so (weil es fast nur auftritt wenn ich gewinne ...

  1. #21
    Das ist natürlich ein fehler im spiel, nur scheint es mir so (weil es fast nur auftritt wenn ich gewinne ) das man diesen "Bug" auch hervorrufen kann.

    muss man aber abwarten weil zu den spielen gibt es leider keine replays da keins erzeugt wird bzw es verloren geht.

  2. #22
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    DAS IST EIN CHEAT UND WIRD ABSICHTLICH GEMACHT. Ich weiss jetzt selber wie es gemacht wird. Arschlöcher. Sind immer solche mit Stats von 50/2 oder so und wenn sie mal am Verlieren sin ziehen sie ihren Schwanz ein!

    Wie gesagt gestern wieder ein solches Game, kurz vor dem freeze (5s), Kommentar vom Gegner als ich die Base räumte: "LOL, ihr scheisss Nooobs"...

    5 sekundne später war alles gefreezed. Wirklich nix ging mehr.... Nur noch PC neustart...

  3. #23
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    jo denke auch dass es zumindestens ein bug ist, den man absichtlich hervorrufen kann...

  4. #24
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    mir is grad aufgefallen, dass beim UBZ das nich einmal passiert war oO
    komisch^^
    also oich glaub, dass es bug ist, den man irgendwie hervorrufen kann

  5. #25
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    @ swisscommander
    mich würde mal interessieren wer den dc angerechnet bekommen hat...du oder der gegner?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #26
    Ist ja wohl das selbe Problem, wie in dem anderen Thread!?

    http://united-forum.de/showpost.php?...2&postcount=53

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  7. #27
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Zitat Zitat von MyersGer Beitrag anzeigen
    Ist ja wohl das selbe Problem, wie in dem anderen Thread!?

    http://united-forum.de/showpost.php?...2&postcount=53
    Ja, genau richtig.

  8. #28
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    @ swisscommander
    mich würde mal interessieren wer den dc angerechnet bekommen hat...du oder der gegner?
    ich hab nen loose bekommen. der gegner weiss ich net. ich nehm mal an nen Win, weil ich ja DC bin...

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Aceton = Taskleiste friert ein
    Von CannabisClown im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.09.2007, 15:00
  2. Spiel friert ein.
    Von mafiatanx im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 21:10
  3. Game friert ein
    Von ill rage im Forum Technik Ecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 08:57
  4. C&C 3 TW friert ein
    Von Ragothy im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 18:30
  5. generals friert ein
    Von jano im Forum Generals
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 30.10.2003, 17:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •