+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

dc freeze frage???

Eine Diskussion über dc freeze frage??? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hi wie geht der freeze cheat? .......... nein nur spass will ich gar net wissen und erst recht net das ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Kan.Y.NOd
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Franken
    Beiträge
    315
    Name
    Merlin
    Nick
    MerlinIL
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!-

    Daumen runter dc freeze frage???

    hi
    wie geht der freeze cheat? ..........

    nein nur spass will ich gar net wissen und erst recht net das er sich noch mehr verbreitet.
    hab grad ein 2vs2 in der lobby mit unbekannten gespielt, plözlich nachdem ich schon einen shadow rush und orca rush abgewehrt hab und schon die erste base so gut wie zerstört hab gibt BrebieEgare auf. kurz danach seh ich noch wie sich die restlichen gebäude in die farbe des anderen gegenspieler wechselt und ich sehe das My-Random-Acc das spiel verlassen hat. im selben moment friet mir der bildschirm ein und nach ein paar minuten verzweiflten gehämmere auf der tastatur musste ich reseten.

    wer war etz der bösewicht??? My-Random-Acc oder BrebieEgare mächt ja net den falschen anschwärzen
    hänge mal das replay dran, kan mir das aber net angugen
    42

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    die frage ist eher wie kann man da beweise sichern, man kann ja kein screen machen, der würde eh nicht viel aussagen, also wie entlarvt man solche leute ?

  3. #3
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Wer es nötig hat macht es,dann grinst man selber und freut sich das man das game sowiso gewonnen hätte und sucht sich neue gegner.
    In irgendeiner Liga oder Turnier ist mir sowas noch nicht passiert. Und wen interessiert die EAspammdichhochLadder? ^^
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von FirstDai Beitrag anzeigen
    Wer es nötig hat macht es,dann grinst man selber und freut sich das man das game sowiso gewonnen hätte und sucht sich neue gegner.
    In irgendeiner Liga oder Turnier ist mir sowas noch nicht passiert. Und wen interessiert die EAspammdichhochLadder? ^^
    eben nät, gerade wenn man sich nicht drum scherrt, werden so leute nie aufgespürt und verderben noch mehr leuten den spass, versteh so eine ignoranz einfach nicht sorry

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    Ich kenn ne möglichkeit den freeze bug zu beweisen. Hätts auch fast schon geschafft, nur hat mein Screenshot tool rumgespackt...

    Als das Spiel einfror, hab ich von ner gerade stattfindenden Kampfszene nen Screeny gemacht. Da mein Tool meinen Mauszeiger mit aufs Bild nimmt (was wunder lol), musste ich einfach von der gleichen Szene 2 weitere Shots machen, den Mauszeiger aber vorher an ner anderen Stelle hinbewegen.

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von PurpleSkull Beitrag anzeigen
    Ich kenn ne möglichkeit den freeze bug zu beweisen. Hätts auch fast schon geschafft, nur hat mein Screenshot tool rumgespackt...

    Als das Spiel einfror, hab ich von ner gerade stattfindenden Kampfszene nen Screeny gemacht. Da mein Tool meinen Mauszeiger mit aufs Bild nimmt (was wunder lol), musste ich einfach von der gleichen Szene 2 weitere Shots machen, den Mauszeiger aber vorher an ner anderen Stelle hinbewegen.
    und was bringt dir das, dann hast ein screen, den du auch während des games hättest machen können, beweisst nix...

    ich mein DC juckt mich nicht, warte ich halt bis er runtergezählt wurde, aber wenn ich mein pc resetten muss, wegen so einem heinz, werd ich schon bissel sauer

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    hast net ganz aufgepasst^^

    Es war ne Kampfszene! Eine explosion genau an einem Panzerrohr, und einen Schall Strahl der in ein Gebäude raste. Als dann alles Einfror, wollte ich 3 Screens machen, hab aber wohl zu schnell Hotkeys gedrückt, da nur eines dabei herauskam.

    Der Clou ist aber das der Mauszeiger sich an völlig verschiedenen Punkten des Bildschirms befindet. Meinetwegen auch an 10 verschiedenen Punkten. Das gibt dann 10 Screenshots, alle die gleiche Szene, alle mit unterschiedlicher Mausposition. Explosion immer noch am Panzerrohr, Schall immer noch am Gebäude, nur Mauszeiger immer woanderst.

    Einzige Schwachstelle wäre der Vorwurf das das jemand mit nem Bild edit den mauszeiger bearbeitet hätte, was aber ein unverhältniss mäßig großer Aufwand im vergleich zum Effekt wäre...gebannt wird derjenige ja eh nicht -.-

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wenn ea eine art digitales wasserzeichen in die screenshots integriert, dann wär das ne praktikable lösung. dann wäre ein nachträgliches bearbeiten so gut wie ausgeschlossen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #9
    Zitat Zitat von PurpleSkull Beitrag anzeigen
    hast net ganz aufgepasst^^

    Es war ne Kampfszene! Eine explosion genau an einem Panzerrohr, und einen Schall Strahl der in ein Gebäude raste. Als dann alles Einfror, wollte ich 3 Screens machen, hab aber wohl zu schnell Hotkeys gedrückt, da nur eines dabei herauskam.

    Der Clou ist aber das der Mauszeiger sich an völlig verschiedenen Punkten des Bildschirms befindet. Meinetwegen auch an 10 verschiedenen Punkten. Das gibt dann 10 Screenshots, alle die gleiche Szene, alle mit unterschiedlicher Mausposition. Explosion immer noch am Panzerrohr, Schall immer noch am Gebäude, nur Mauszeiger immer woanderst.

    Einzige Schwachstelle wäre der Vorwurf das das jemand mit nem Bild edit den mauszeiger bearbeitet hätte, was aber ein unverhältniss mäßig großer Aufwand im vergleich zum Effekt wäre...gebannt wird derjenige ja eh nicht -.-
    hört sich meines erachtens gut an sein vorschlag!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mal ne frage: IST DAS FAIR?....
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 16:18
  2. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:08
  3. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum Dune Emperor
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 22:16
  4. ma ne frage
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 03:08
  5. ich hab mal ne kleine frage
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •