Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Dark_Horizon maphack/Buildanywhere hack ???

Eine Diskussion über Dark_Horizon maphack/Buildanywhere hack ??? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; I played against Dark_Horizon today in Tournament Tower, when I noticed something strange. After he has to sell his War ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2009
    Alter
    46
    Beiträge
    38
    Nick
    -aPoLLo

    Dark_Horizon maphack/Buildanywhere hack ???

    I played against Dark_Horizon today in Tournament Tower, when I noticed something strange. After he has to sell his War Factory, he is still able to build on the top level of the map, after realising he saw my both APC engineers I noticed something was going on. I tried to do the build myself, but I was not able to, as shown in Dark_Horizon-2.JPG. When I was watching back the replay, I also noticed he was putting down a Defense Tower at the top, before he even saw my APC Engineer???

    Attached replay and screenshot and also my own attempt.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Dark Horizon 1.JPG 
Hits:	30 
Größe:	128,8 KB 
ID:	58213   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Dark Horizon 2.JPG 
Hits:	26 
Größe:	101,1 KB 
ID:	58214  

    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    omg, there u can never build! the distance between the 2 buildings is to large!
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu kommerziell.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.07.2009
    Alter
    35
    Beiträge
    24
    Dude,
    1.I dont use Maphack its about 1mm and i can Build there.What u think why it need some sec before i placed it????
    2.All Players in TW know u send Engis.When not through the middle then from Top and Bottom.
    To know this i dont need a Maphack.I Build the tower before i see anything from u and i placed it for Defence.

    So shut up and make ur engis.

  4. #4
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    but u cant build ther xD
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu kommerziell.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  5. #5
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Habs mal versucht nach zumachen...no way !!

    Wie man an den sreenshots sehen kann, bin ich näher an der Anhöhe und hab mehr Bauradius...kann trotzdem keine Waff setzen.

    Die Raff von Dark Horizon ist sogar weiter weg und kann trotzdem bauen??? Ansonsten möcht ich das per Video sehen, wie das gehen soll.


  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.07.2009
    Alter
    35
    Beiträge
    24
    Ist jetzt eh wayne,ich werde wegen diesem idioten mit seiner standard Engi Bo jetzt als Cheater begrüßt.
    Bandito,Radar hat kleineren Radius als Raff!!!!!!!!
    Ich hab auch nochmal ein Bild mit Radius an ca der selben stelle gemacht,da passt definitiv eine Waff hin!!!!

    Und Holmichel............du kleiner Dodgender möchte gern Pro,nur weil du dir von Playboy den Hack hast geben lassen sind jetzt alle Cheater????
    Kannst es nicht vertragen zu verlieren,deswegen kommt im Automatch sofort gg und aus deinen Räumen werd ich gekickt.Halt dich doch einfach mal aus sachen raus die du Opfer nicht verstehst.

    So hier das Pic.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	22 
Größe:	255,2 KB 
ID:	58225  

  7. #7
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Ich kann es nicht nachvollziehen:

    Hier noch ein Screen mit Raff. Sry...ich komm da net drauf...sogar mein Bauradius ist deutlich kleiner als deiner, das obwohl ich mit der Raff deutlich naäher an der Anhöhe bin als du.


    Edit: Verwarnung wegen Flame.


  8. #8
    Obergefreiter

    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    260
    Nick
    iCebeAr
    Ach erst cheaten dann verteidigen, wenn du Anstand hättest gibts dus zu!
    anscheind haste sowas net lol

    mfg BeAr

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ir0n
    Registriert seit
    14.08.2007
    Ort
    Rheinhessen
    Alter
    35
    Beiträge
    813
    Name
    Andy
    Nick
    Ir0n
    Clans
    keinen
    Also frühr in TW ging das auf TT sich mit einer raff nach oben zu bauen, allerdings weis ich nicht mehr ob das zu 1.8 zeiten war.

    edit: das sah aber glaube ich anders aus als auf dem screen.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.07.2009
    Alter
    35
    Beiträge
    24
    Ach leute,was rechtfertige ich mich überhaupt.Als fairer Spieler werd ich jetzt noch beschuldigt zu cheaten.
    Bild ist da,Waff passt hin und fertig.Wenn ihr meint ich cheate,dann report an ea und fettig.
    Oder ist das vielleicht eine retourkutsche für den anderen thread wo who...won ein maphacker ist?
    Egal,report an ea bitte,die sollen sich das ansehen.

  11. #11
    habs auch versucht, eindeutig hack^^ so wie der ss von apollo is, geht das gar nicht!

    tja einer weniger

    Spam für eine bessere Welt!

  12. #12
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von das.horn Beitrag anzeigen
    Also frühr in TW ging das auf TT sich mit einer raff nach oben zu bauen, allerdings weis ich nicht mehr ob das zu 1.8 zeiten war.

    edit: das sah aber glaube ich anders aus als auf dem screen.
    Man kann immer noch hoch stretchen, das schaut aber anders aus.

    Zitat Zitat von LongDonSilver Beitrag anzeigen
    Ach leute,was rechtfertige ich mich überhaupt.Als fairer Spieler werd ich jetzt noch beschuldigt zu cheaten.
    Bild ist da,Waff passt hin und fertig.Wenn ihr meint ich cheate,dann report an ea und fettig.
    Oder ist das vielleicht eine retourkutsche für den anderen thread wo who...won ein maphacker ist?
    Egal,report an ea bitte,die sollen sich das ansehen.
    Dann erklär uns doch mal die Diskrepanzen zwischen deinem Baurradius und den von Apollo, Rove und mir. Aber keine Sorge, das wird mit Sicherheit nochmal sehr genau geprüft.


  13. #13
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    omg dudes wisso probiert ihr das den alle aus, beim ersten hatt man doch gesehen das es nicht funktioniert ...

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Es geht raufbauen aber ned so :P Bei dark hat die raff den selben radius wie in KW , es würde gehen wenn man statt waff ein kran hinstellt aber so wie dark es macht unmöglich ned in TW

  15. #15
    Zitat Zitat von ..Bloodsport.. Beitrag anzeigen
    omg dudes wisso probiert ihr das den alle aus, beim ersten hatt man doch gesehen das es nicht funktioniert ...
    damit du auf deine post´s kommst probier ich das

    Spam für eine bessere Welt!

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.07.2009
    Alter
    35
    Beiträge
    24
    Ich drück bei mir die F10 taste und kann den Bauradius erhöhen,das geht aber nur bei G15 Tastaturen.

    Report an ea bitte,hab nichts zu verbergen.

  17. #17
    Zitat Zitat von LongDonSilver Beitrag anzeigen
    Ich drück bei mir die F10 taste und kann den Bauradius erhöhen,das geht aber nur bei G15 Tastaturen.

    Report an ea bitte,hab nichts zu verbergen.

    lol^^ genau, so geht das und nicht anders! ick drück auf klo und kann den bauradius erhöhen

    Spam für eine bessere Welt!

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2009
    Alter
    46
    Beiträge
    38
    Nick
    -aPoLLo
    Well lets give it another shot, tried it in 3 different ways, one that succeeded, but thats impossible cause I had a wf extra down to compensate,

    I tried it the same as the screenshot you provided, a very big range your getting by the way, while I get way less then you and the difference may only be a few mm,

    Its impossible to get there without any sort of hack, even in the screenshots without the extra WF I was not able to build anything on the top floor.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Try 2.jpg 
Hits:	5 
Größe:	209,9 KB 
ID:	58234   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Try 3.jpg 
Hits:	5 
Größe:	223,3 KB 
ID:	58235  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	try4.jpg 
Hits:	4 
Größe:	200,1 KB 
ID:	58236  

  19. #19
    Gefreiter

    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    134
    Name
    Tobias
    Nick
    H1tm4an
    Mit ne Raff kommt man da absolut nicht hoch... klappt nur wie bei Apollo im Screen mit ner 2 Wf
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	2 
Größe:	191,3 KB 
ID:	58237  

  20. #20
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    ja F10 lol erhöht den bauradius xD ich habe jetzt g19 wenn ich da F10 drücke kommt das hier

    HACKER !
    HACKER !

    omfg

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. buildanywhere on kw
    Von eXs.bLoOd im Forum Fairplay
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.11.2009, 01:22
  2. FUN: How to hack 127.0.0.1 :D
    Von cebudom im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.01.2006, 19:14
  3. map hack
    Von aPLaY4YoU im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.01.2003, 22:00
  4. Hack
    Von ELPoyoLoco im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.12.2002, 10:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •