+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Cheater oder nicht????????

Eine Diskussion über Cheater oder nicht???????? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Könnte hier mal entscheidungs hilfe brauchen aber ich glaub cheater!!!!!!! Kann nod 3 Komandos bauen?? Ich glaube nicht (korigiert mich ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Gandalf09110
    Registriert seit
    27.04.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    192
    Nick
    WhosYourDady
    Clans
    United $tars

    Cheater oder nicht????????

    Könnte hier mal entscheidungs hilfe brauchen aber ich glaub cheater!!!!!!!
    Kann nod 3 Komandos bauen??
    Ich glaube nicht (korigiert mich falls ich falsch liege) aber dieser Herr hier kann das.

    http://www.commandandconquer.com/my_...?PID=133351747
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Cheater IAMANARD.jpg 
Hits:	35 
Größe:	553,0 KB 
ID:	28507  
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    ganz normal nod kann nicht 3 kommandos machen
    ich hatte aber auch schon 3 kommandos aber nicht mit ganz normal nod es war glaub schwarze hand
    man kann eigentlich nur 2 kommandos machen aber bei 3 ist es ein bug war bei mir auch schon so also kein cheat
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Gandalf09110
    Registriert seit
    27.04.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    192
    Nick
    WhosYourDady
    Clans
    United $tars
    Dachte eigentlich man kann immer nur einen comando haben.

    Hmmmmmmmmmm bist du dir da sicher

  4. #4
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    jop 100 % schwarze hand kann 2 kommandos haben aber 3 ist ein bug kannst ja mal kurz probieren
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Gandalf09110
    Registriert seit
    27.04.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    192
    Nick
    WhosYourDady
    Clans
    United $tars
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    jop 100 % schwarze hand kann 2 kommandos haben aber 3 ist ein bug kannst ja mal kurz probieren
    Hoffentlich kommt jetzt nichts wegen spam

    Aber wieso sind die dann alle voll upranked die commandos?
    Spiel nicht mit nod daher bitte um aufklärung

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    177
    Zitat Zitat von Gandalf09110 Beitrag anzeigen
    Hoffentlich kommt jetzt nichts wegen spam

    Aber wieso sind die dann alle voll upranked die commandos?
    Spiel nicht mit nod daher bitte um aufklärung
    Weil BH sonst viel zu UP wäre

  7. #7
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    Vlt is das diese Köderspezialfunktion für 500$ ... ka wie die jetz heißt .... die so billige Imitate von den betroffenen Einheiten macht die zwar gleich aussehn aber fast 0 HP un att haben

    geht das auch beim Kommando ?

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von Gandalf09110
    Registriert seit
    27.04.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    192
    Nick
    WhosYourDady
    Clans
    United $tars
    Zitat Zitat von Sicki Beitrag anzeigen
    Vlt is das diese Köderspezialfunktion für 500$ ... ka wie die jetz heißt .... die so billige Imitate von den betroffenen Einheiten macht die zwar gleich aussehn aber fast 0 HP un att haben

    geht das auch beim Kommando ?
    Ne musst replay anschauen die kommen alle aus der kaserne, dachte das auch erst.

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Das ist wirklich ein Bug und wenn man schnell genug klickt, kann man sogar bis zu 5 Kommandos mit BH bauen. Ob noch mehr gehen weis ich nich, aber eigentlich sind ja nur 2 erlaubt wie schon gesagt.

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von Frozen Magic
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Sankt Pölten
    Alter
    32
    Beiträge
    346
    Name
    Stefan
    Nick
    Fr0z3n
    Clans
    +BDG+
    was ich weiß kann BH 2 kommandos(heroic) baun und wenn man sehr schnell im baumenü klickt bekommt man bis zu 5 kommandos!

    bei traveller bis zu 3 Hirnis wobei das komischerweise ned immer funktiuniert!


    einfach mal probieren! jdeoch is mir das die kohle nicht wert!
    Liv for Nothing or Die for Something

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von Neronymus
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    324
    Nick
    Neronymus
    Muss ich leider bestätigen, dass man mind. 3 Kommandos mit der BH ausbilden kann.
    Aber es gilt Buguseing=Cheating
    Was zwei Backen hat, ist noch lange kein Gesicht.

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    Zitat Zitat von Frozen Magic Beitrag anzeigen
    was ich weiß kann BH 2 kommandos(heroic) baun und wenn man sehr schnell im baumenü klickt bekommt man bis zu 5 kommandos!

    bei traveller bis zu 3 Hirnis wobei das komischerweise ned immer funktiuniert!


    einfach mal probieren! jdeoch is mir das die kohle nicht wert!
    wenn man schnell klickt kann man sogar 2 epics bauen hatte ich mal mit nod war das geil xD und es war ein brutaler lag xDDno cheat passiert eben man konnte in tw bei lag auch 2 gebäude fahrzeuge gleichzeitig bauen was aber geändert wurde

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Einmal Cheater immer Cheater? Oder doch nicht?
    Von -Si[D]O- im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 06.12.2009, 13:11
  2. cheater oder nicht cheater
    Von Artemis im Forum Fairplay
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.03.2008, 22:03
  3. Cheater DKS oder nicht Frage ?
    Von tommy im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.11.2001, 13:55
  4. ist maphack fair oder nicht?
    Von x00000000x im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.09.2001, 11:57
  5. ist es fair oder nicht ......??
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 00:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •