+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 61 bis 76 von 76

Bug-Report-Topic

Eine Diskussion über Bug-Report-Topic im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Zitat von R4v3n - Nach Tab-Betätigung würgt sich CnC oft ab. kann ich nciht bestätigen das es sich abwürgt und ...

  1. #61
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    Linkenheim-Hochstetten
    Alter
    35
    Beiträge
    123
    Name
    Wolfgang
    Nick
    Wulle
    Clans
    Time 2 Die e'Sports
    Zitat Zitat von R4v3n Beitrag anzeigen
    - Nach Tab-Betätigung würgt sich CnC oft ab.

    kann ich nciht bestätigen das es sich abwürgt und ich benutze oft die tab taste

  2. #62
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    -Manchmal fahren die Sammler zum Abladen neben die Raff anstatt da rein

  3. #63
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    -manchmal brauch ich 5 buzzers um nen grenadier squad zu bashen (total IMBA -.-)
    -Sonic Tower zu billig (Imba)
    - Buzzer so oder so einfach imba, waren mal bessa
    -Der bug, wenn man ein gebäude in die laufroute eines fahrzeuges/squads stellt (bei großangriffen nervig wo man noch schnell en öhm... barrackchenbauen will
    -Scorpions zu billig (mind +100$) man kann sie zwar countern aber trotzdem...
    -Stormrider ETWAS zu schwach (die holt ja jeder 3te rocketsqaud runter....)
    -Onlinebugs
    -Das feature, was bewirkt das mein spiel mit Tabbingin vista abstürtzten lässt

  4. #64
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    bitte hier nur Bugs posten und keine Dinge die eurer Meinung nach "imba" sind, Balance topics wird es noch genug geben.

  5. #65
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    k.a. wo ich das posten soll.
    aber ich finde es eine frechheit von EA so ein game zu verkaufen!
    das ist ja wirklich eine BETA version.

    nächster fehler, bei mir und meinem m8, mitten im spiel:
    und schon wieder kurz vor dem gewinnen.
    http://img255.imageshack.us/img255/80/unbenanntod0.jpg

    eigentlich ist es ja einen bug, weil: es ist ja keine neue version erschienen^^ und gegen die gegner zockten wir bei diesem spiel zum 2. mal

  6. #66
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Ich wollte jetzt `nem Spiel von einem M8 beitreten, ging aber nicht, stattdessen kam dieser Fehler:

    Error: Could not join Game - The Error Code is 0

    Liegt aber glaub ich irgendwie an FW oder sowas, jedenfalls könnte man die Fehlerbeschreibung doch etwas genauer machen

  7. #67
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SkillSeeka
    Registriert seit
    03.04.2007
    Ort
    steht auf m Telefonbuch
    Alter
    30
    Beiträge
    45
    Zitat Zitat von GIGU Beitrag anzeigen
    k.a. wo ich das posten soll.
    aber ich finde es eine frechheit von EA so ein game zu verkaufen!
    das ist ja wirklich eine BETA version.

    nächster fehler, bei mir und meinem m8, mitten im spiel:
    und schon wieder kurz vor dem gewinnen.
    http://img255.imageshack.us/img255/80/unbenanntod0.jpg

    eigentlich ist es ja einen bug, weil: es ist ja keine neue version erschienen^^ und gegen die gegner zockten wir bei diesem spiel zum 2. mal
    Vllt. wollten die cheaten?
    Dann ist die Meldung normal.

  8. #68
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sinnlos
    Registriert seit
    24.01.2005
    Beiträge
    12

    Bugs in C&C 3

    1. Portal Bug: Die Spezialfähigkeit funkgioniert sehr oft nicht richtig, er zieht einem 2000 ab baut auf der einen Seite ein Portal auf aba auf der anderen Seite nicht. Manchmal sind beide offen aba man kann keine Einheiten durchschicken

    2. Mutterschiff Bug: Wenn das Mutterschiff mal seine Position zum schießen erreicht, benötigt es oft mehrere aufladungen um einmal zu schiessen. Man sieht zwar wie er energie bündelt und in dem augenblick wo er schiessen sollte passiert nichts und er beginnt erneut zu bündeln.

    3. Erntemaschinen: Ich weiß ja nicht ob das gewollt ist aba die drehen so verdammt langsam

    4. Buzzer Spezialfähigkeit:
    bei der Spezialfähigkeit mit der man die Buzzer an einen beliebigen ort rufen kann stört mich das diese nicht gleich die einheiten um umkreis angreiffen sondern erst mal nett durch die infantrie dezimiert werden bis die was tun
    Geändert von sinnlos (11.04.2007 um 11:47 Uhr)

  9. #69
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von $cOreR
    Registriert seit
    04.04.2007
    Ort
    Wien
    Alter
    34
    Beiträge
    39
    Name
    Tommy
    Clans
    w4sp

    ...

    also bis jetzt stört mich nur der bug mit dem Mutterschiff und der bug das wenn ich nen Sammelpunkt festlege die einheit trotzdem stehn bleibt nachdem sie rauskommt^

    oder wenn ich einheiten anklicke und vorschicke das sie aufeinmal stehn bleiben lieb ich ja sehr

    sonst stört mich eigentlich nur noch das wenn ich was aufbauen möchte ständig dinge im weg liegen


  10. #70
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    Der Shadow-Bug


    Wenn man 5 Shadows hat (zum Rush etc) und diese dann irgendwo landen lässt, gibt es immer ein so beklopptes Team, wo auf em Boden noch die Flügel raus hat, somit fehlt mir dann beim Sprengen immer ein Team, wenn ich nicht aufpasse... und bis die Spakkos dann gelandet sind, hat der Gegener die Raff schon soweit repariert, dass die mit einer Bombe nicht kaputt geht.
    Der absolute scheiß meiner meinung nach, weil man das immer erst sieht wenn die andren schon am sprengen sind.

    Ist das nur bei mir so, oder ist dieses Problem schonmal bei andren aufgetreten.

    Wenn's mir nochmal passiert mache ich mal SS

  11. #71
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von $cOreR
    Registriert seit
    04.04.2007
    Ort
    Wien
    Alter
    34
    Beiträge
    39
    Name
    Tommy
    Clans
    w4sp
    achja was mir noch einfällt ist der Caryall bug wenn man die anfordert und kurz davor wegfährt kann man die caryalls steuern sodas man die map ohne porbleme aufdecken kann

  12. #72
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    Sry wenn ich jetzt nicht alle durchlese aber hab letztens wegen dem n match verloren

    Die Sammler Fahren einfach kreuz und quer zu irgendwelchen Raffinieren und dann wieder zurück => Geldengpass.... Naja das passiert nicht immer aber scho des öfteren...
    Keine Ahnung warum

  13. #73
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    im normalfall sucht der sammler die nächste freie raffinerie aus. die raff vor seiner nase kann aber schon duch einen sammler weiter weg besetzt sein der sich sozusagen schon "angemeldet" hat...somit gilt die dann als besetzt...auch wenn eigentlich noch genug zeit wäre vorher nen anderen sammler auszuladen. das ist aber die normale "CNC"-dummheit und so gewollt glaub ich...jedenfalls gibts dieses verhalten schon immer in cnc.
    je mehr sammler und je weniger raffinereien man hat desto grösser wird das problem. deswegen lohnen sich mehr als 2 sammler pro raff auch nicht.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  14. #74
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306
    Zitat Zitat von sinnlos Beitrag anzeigen
    4. Buzzer Spezialfähigkeit: bei der Spezialfähigkeit mit der man die Buzzer an einen beliebigen ort rufen kann stört mich das diese nicht gleich die einheiten um umkreis angreiffen sondern erst mal nett durch die infantrie dezimiert werden bis die was tun
    das ist ganz gut so, damit wird erreicht, dass schon bestehende einheiten einen vorteil gegenüber gerade erst "geholte" einheiten haben... bestes beispiel wäre scrin vs. scrin ... wenn der einen zuerst seine buzzer herholt und der andere gleich hinterher, dann hat ohne dieses "feature" der schnellere spieler weniger gewonnen als mit dem "feature" ... sowas sollte immer vorhanden sein, dass solche spieleigenschaften "belohnt" werden.


    anderer bug:

    buzzer greifen aus den gebäuden manchmal nicht an... ich sah es oft, dass sie tanks odedr so aus dem gebäude angreifen, aber wenn inf vorbei kommt, spinnen meine buzzer und gehen aus dem bebäude raus und sofort wieder rein ...

  15. #75
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    bug: es kommt manchmal vor, dass man die freundesliste nicht mehr beenden kann^^
    dann muss man den MP neustarten, damit sie wieder verschwindet.
    ein freund von mir hatte das mal während einem spiel, und konnte oben rechts aufs kreuz drücken, doch sie verschwand nicht, da musste er mit seiner freundesliste im vordergrund das spiel zuende spielen^^
    Geändert von GIGU (15.04.2007 um 15:20 Uhr)

  16. #76
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Hmm... Alles was ich hier les ist regelrecht harmlos... Ich bin mit einem Kolleg grade auf nen Bug gestosen, das glaubt man nicht... Ich sag jetzt nicht wies geht, aber das Ergebnis nen ich mal: Man kann Ingenieure teleportieren, die sind dann ganz plötzlich in dem Gebäude, in das man sie geschickt hat... Einfach zack und drin... Geht sogar mit einem Scrin-HQ, das grade fliegt... Also das ist echt abnormal... Ich hoff der nächste Patch behebt das. Bugreport hab ich schon abgeschickt...

+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Ähnliche Themen

  1. Report Topic für den CompStomp Contest
    Von Mooff im Forum Kampagne / Co-op
    Antworten: 77
    Letzter Beitrag: 01.12.2008, 01:07
  2. Report Topic für den low-APM Contest
    Von Mooff im Forum Strategien
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 01.12.2008, 01:06
  3. Report Topic für die United-Forum Ladder
    Von stefros im Forum Replay Center
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.12.2008, 01:05
  4. Report Topic für Yuriko's Kaffeekränzchen
    Von Mooff im Forum Replay Center
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 01.12.2008, 01:05
  5. Bug Report Thread: Maps
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 06.01.2005, 01:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •